Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Тысячелетняя мечта плохих бояр сбылась при Путине: Господь послал! Лариса Казакевич. Так говорят в Одессе... Андрей Нальгин. Кого на самом деле разоблачил Навальный в его европейской речи Арестованный стражник Наше сегодняшнее деревенское кино – полное дно Александр Росляков. Бить надо не похабщиной, а интеллектом
Загрузка...

Путин и Макрон – о странностях их политической любви

  • Последнее время что-то странное происходит во взаимоотношениях президента России Путина и президента Франции Макрона.

    Путин звонит Макрону по закрытой международной связи – или как-это там у них, президентов, называется – и доверительно ему что-нибудь сообщает. А Макрон после этого разбалтывает всему миру секретный разговор со своими комментариями. Тогда наш МИД выдает официальное заявление, что Макрон тут ни при чем, а это сделали какие-то враги, причем Макрон помалкивает. Потом этого Путин опять звонит Макрону и опять ему что-то такое говорит, и все повторяется.

    Первый раз это случилось, когда Макрон (по рассказам с его стороны) строго выговаривал Путину за попытку отравить ядом «Новичок» Алексея Навального. Путин жалко оправдывался и наговаривал на борца с режимом, что тот уже не раз притворялся больным, что он – просто блогер-шантажист, который угрожает богатым людям разоблачениями. Еще было сказано, что Навальный сам из вредности проглотил яд. Макрон был жутко возмущен этими наветами и поставил Путина на место.

    Казалось бы, одного этого хватило бы, чтобы больше не вести никаких разговоров с Макроном, но Путин вновь беседовал с ним, а тот с радостью рассказывает, что Путин просил у него помощи в производстве вакцины от Ковида, потому что в Россия – отсталая страна и сама ни на что не способна. Разумеется, Макрон отказал назойливому попрошайке, но как забавно, что тот пообещал своему тупому народцу, что у них будет вакцина, а вакцины-то никакой и не будет, ха-ха.

    А ведь Путин вовсе не говорил французскому другу, что наша промышленность не справляется – просто предложил сотрудничество в духе старых времен: выступим вместе против мировой угрозы… Увы, это уже не работает. Не было бы у французов своих сил сделать вакцину, они бы согласились на сотрудничество, но они могут сами делать вакцины – значит, можно и поиздеваться.

    Я просто не понимаю, что это за разговоры с Макроном? Зачем ему звонить? Ведь он передает разговор так, как ему нужно, выставляя нашего президента дураком.

    В детстве и позже я не раз встречалась с такими противными бабами, которые перевернут любое мое слово так, что из него получится дрянь всякая. Скажешь что-нибудь без задней мысли, а потом столкнешься со своими словами, перевранными уже до такой степени, что дальше ехать некуда. Есть и в Макроне что-то такое бабское.

    Бороться с такими людьми, воспитывать их – бесполезно. Единственное, что можно сделать – никогда с ними не общаться.

    Да и разве только с Макроном так? Вот тут Лавров зачем-то решил поиронизировать насчет Навального: мол у нас ядов в нем не выявили, а в Германии выявили – так это его или жена или немцы позже отравили. И что, кто-нибудь смеялся? На полном серьезе цитируют его слова так, будто это был не сарказм, а серьезное обвинение: «Лавров сказал, что Навального отравили в Германии или его отравила жена». Разве можно шутить с такими людьми?

    Неужели опыт ничему не учит?

    И все знают, что если тебя обманули, стыдно должно быть обманувшему. Но если тебя обманули во второй раз, стыдно должно быть уже тебе.

7

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 ноября
    Не помню уже, кто из наших "вожачков" выдал пенку: дескать, Навального уже в самолете отравили новичком для того, чтобы обвинить в Россю. Идиотизм этого посыла в том, что другой (другие) вожачок (вожачки расейские) с пеной у рта доказывали, что после отравления пациент ужо не жилец. Приходилось читать, что мнений у власти нашей столько, сколько башен у Кремля. Похоже, надо теперь все удваивать и утраивать
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 ноября
    Упустил важную деталь: дескать, отравили в самолете, летевшим в Германию
    • академик Многоходов
      академик Многоходов16 ноября
      Нет Сергей! Первое слово дороже второго. Новичком ты правильно сказал его траванули в самолёте. В первом.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков16 ноября
        Как вы можете сомневаться в интеллекте наших экспертов, заявивших, что отравленные Новичком--это отправленные на кладбище
        • академик Многоходов
          академик Многоходов16 ноября
          Ну хорошо хорошо- Вы не дурак! Ответьте всем тут как отравленный Путиным Норд-Ост выжил на половину? Я не понимаю, а вот Вы раз такой умный и объясните как такое у Путина получилось. А ведь по вашему должны были все умереть. То же самое и с Навальным. Дали дозу чтоб не сразу умер, а того взяли и СПАСЛИ омские врачи.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов16 ноября+2
    речь шла о выходе на европейский рынок: вакцина наша-производство французское, что естественно не украшает Путина, который готов лечь под метрополию, понимая что после всех этих отравлений и поставок некачественных ИВЛ доверия к своему, т.е. к тому что он построил, нет.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов16 ноября+2
    Здравствуй, Микрон. — Здравствуй, метр с кепкой. — Не зашиб ли я вас во время последнего разговора? — Нет, отчего же, очень приятно было побеседовать. — Вакцину, небось, уже не ищете? — Где там искать! Прихожане по городам бунтуют, в желтые жилеты наряжаются. У вас в России, говорят, ищут... — Заметьте, свою вакцину ищут! Свою! — Мне неизвестно чью, а только ищут.