Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Как уберечься от коронавирусной заразы

  • В связи с повышением заболеваемости COVID-19 и выходом ее на рекордно высокие цифры (вторая волна оказалась круче первой) опять появились вопросы: как уберечься от коронавирусной инфекции.

    А поскольку советы распространяютя самые разные и часто противоречащие друг другу, я предлагаю следовать рекомендациям трех самых больших специалистов по коронавирусу. Это:

    1. Лукашенко, у которого в стране нет умерших от коронавируса, только умершие с коронавирусом,

    2. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), которая главная по всем вообще болезням на земле.

    3. Собянин. Если уж в Москве – самая высокая заболеваемость, то кому еще не знать, как с этой напастью бороться?

    И если принять к выполнению все их рекомендации, то нужно надеть маску и перчатки, есть лук с лимоном и чесноком, начать играть в хоккей по удаленке в бане на тракторе – и тогда никакой коронавирус вам не страшен!

6

Комментарии

2 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков18 октября 2020 г.+4
    Чтобы уберечься от коронавирус, нужно прекратить с ним борьбу. КАк показывает опыт Москвы больше всего распространён там где жёстче меры борьбы с нм,.Особенно опасны домашний арест, запрет прогулок на свежем воздухе и маски вызывающие кислородное голодание А вот Хабаровске где ежедневно собираются десятки тысяч человек. Вируса нет. Нужно запретить публичное распространение официальной статистики, вызывающей страх и панику. Выявить лиц которые определяют цифры статистики
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков18 октября 2020 г.+2
    Собянин специалист по металлорежущим станкам, конечно он знает как бороться с гриппом