Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О долгожданном признании: Газпрому – труба! Кирилл Рогов. Навальный: герой, смерть и золотой ёршик Александр Гутин. Не Путина – и не дворец! Петр Мордкович. Нищий тиран О тюрьме Навального и свободе Зюганова Александр Росляков. Добро пожаловать или Навальному вход воспрещен
Загрузка...

«Перерожаем Азию!" – что с этим кличем не так?

  • Вот появилось недавно в сети "ужасное видео" из Балашихи, где в цельном дворе "нет ни одного русского ребенка". Там всякие бабушки в платках качают детишек на качелях и целуют их все время в лоб, мамы хлопочут вокруг двухлеток.

    Отсюда призыв: "Перерожаем среднеазиатов!" Но  мне в нем видится бессмысленное людоедство.

    Во-первых, не перерожаем никак (рождаемость не поднимается лозунгами). Во-вторых, почему-то не приходит в голову, что женщины в Средней Азии рожают, не потому что хотят иметь кучу детей, а потому что не имеют доступа к контрацепции.

    Почему-то зовущие к российской многодетности ещё часто верят, что женщины Средней Азии полностью довольны их судьбой:

    "Да вы поговорите с этими женщинами, они не работают, защищены и горя не знают. Никакого равноправия им не нужно, а над феминистками они просто смеются!"

    Ну да – и при первой возможности бегут куда глаза глядят, теряя тапки.

    "Не работают" – это особенно смешно, когда они ведут хозяйство и тянут 5-6 детей, при этом еще сплошь и радом работая и вне дома. И поклонницам среднеазиатского уклада даже в голову не приходит, что эти экзотические женщины в хиджабах могут чего-то хотеть отдельно от их национальных скреп. То есть налицо полное отсутствие способности поставить себя на место другого. Хочется сказать, вообрази, что ты лишена того, что есть у большей части человечества. Работы на свой вкус, судьбы, права выбора, с кем заниматься сексом и строить семейный союз.

    При этом указанное демографическое рабство потихоньку тает даже в Афганистанах с Пакистанами. То есть как только женщина может любыми уловками перестать рожать как пулемет и дать больше уже имеющимся детям – она это делает

    Как только люди достигают нормальной жизни, качество берет верх над количеством. Никто не хочет рожать пушечное мясо и рабсилу, все хотят дать детям образование и хорошее детство.

    Как только киргизки или таджички оседают в России и получают доступ к контрацепции и более-менее сносным деньгам, они тоже рожают мало. Потому что на самом деле носительницы хиджаба тоже хотят своим детям здоровья, достатка и социального подъема. И хиджаб они снимают обычно, как только их за это перестают бить в прямом и переносном смысле.

     

    Ну и даже если представить ненаучно-фантастическую картину "вдруг бабы нарожают в РФ как в Средней Азии", тут же возникает вопрос: "патриотические" граждане впрямь хотят видеть в России второй Афганистан, только ещё вдобавок и холодный?

    Если перерожаем, то будет у нас уровень жизни условной Средней Азии – в чем тут счастье-то? Можно подумать, в России такая экономическая ситуация, что полно высокооплачиваемых рабочих мест, некем заполнять.

    В Израиле рождаемость не хуже, чем в Таджикистане, но у там и подход другой: социальные показатели (продолжительность жизни, детская смертность и т.п.) одни из лучших в мире. А не "зачем вам образование, зачем медицина, моя бабка в поле рожала, и так сойдет".

    В общем лозунги тут не помогают. Помогают детские сады, гибкий график работы, налоговые льготы, доступная и качественная медицина, материнские капиталы, халявная ипотека и тому подобные вещи. Кстати практикуемые во многих странах, включая например не самую богатую Польшу.

    А у нас пока только научились орать истошно: "Подайте нам детишек много и величие Родины!  Вы что, Родину не любите? Думаете о том, как бы имеющихся людей вылечить, выучить и чтоб им жилось хорошо? Вот эгоисты проклятые!"

    С такой позицией и нынешняя рождаемость в РФ – подарок. Пушечное мясо никто вам особенно рожать не будет. И Родину будем от всей души любить, когда и она нас хоть сколько-то полюбит.

7

Комментарии

18 комментариев
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков10 октября 2020 г.+2
    Медицина..,материнские капиталы... и т.п. Фиг там. Обычная стабильность,пускай не всегда богатая, понимание что приблизительно так же будет и после, нормальное отношение общества к рождаемости (а не массовый социальный фашизм), ну и какие то идеи (не марксизм, так ислам, либо другое).
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов10 октября 2020 г.+4
      Самое главное это то, когда видишь ПЕРСПЕКТИВУ А НЕ жопу для себя и своих детей, тогда и семью большую заводишь. Но это к путинской России не относится.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов10 октября 2020 г.-1+4
    Путин лично курировал замещение русского населения эмиграцией из Азии. И нам трудно противостоять государственной машине. Русские женщины сжигая себя прямо указывают пальцем кто их враг. Всё против нас.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов10 октября 2020 г.-3
    В Венгрии лет 70 (?) назад простимулировали патриоток на плодотворный секс. Спустя 20 лет не знали чем занять поколение двадцатилетних.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов10 октября 2020 г.
    К чему ты это?
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов11 октября 2020 г.
      Под планируемый прирост населения надо было строить промышленные объекты, о чём думало руководство Венгрии могу только догадываться.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев10 октября 2020 г.+1
    Кому же охота заводить детей с перспективой жить на макарошках как нам тут советовали? Или быть типа средним классом на 17 тыров? Потомков можно строгать когда есть надежда на лучшее будущее, а так что голь-шмоль плодить? Да и вообще - стараниями капитализма рождение ребёнка зачастую означает финансовую катастрофу для молодой
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов10 октября 2020 г.+1
      Паша, не пробовал заводить детей для СЕБЯ А НЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА?
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев10 октября 2020 г.
        Да у меня вообще-то двое..
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов11 октября 2020 г.
          Поздравляю! У меня так же двое пацанчиков, планирую третьего. Я надеюсь ты не для государства их рожал?
      • гоша максимилианов
        гоша максимилианов11 октября 2020 г.
        Раб, раба, рабу, раба, рабом, рабе. Так, кажется.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый10 октября 2020 г.+3
    Только государство виновато в сложной демографической обстановке сложившейся в России. Возможно это делается целенаправленно дабы снизить рождаемость и в первую очередь русских.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 октября 2020 г.-2+1
    Правильно, чем больше таких женщин как автор имеет доступ к контрацепции тем быстрее этот набор генов вымрет. Я только за!
  • Борис Токарев
    Борис Токарев11 октября 2020 г.+3
    Покойный Каддафи как-то заявил: "Похоже, что аллах подарит мусульманам победу в Европе без мечей, оружия и завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники, всего лишь через 20 лет десятки миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент".
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков11 октября 2020 г.+2
      Не только Каддафи. Похожие проповеди по смыслу много лет читались муллами в Косово. И получилось.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов11 октября 2020 г.
    Минусующие , толкнитесь в историю "братских" народов.
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков11 октября 2020 г.+1
      Венгры никогда не были братским народом в отличии от Украины и Белоруссии. Братскими могут быть только на протяжении веком массу раз переженившиеся, без других вариантов "братской любви". ))