Новости партнеров

Самое свежее

Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина Сергей Правдин. Ваучеры Чубайса. Как нас дурили, обещая за них по две «Волги»
Загрузка...

Борьба за жизнь цветов – это уже край нынешнего идиотизма?

  • Очень мне понравилось следующая новость:

    «Защитники экологии во главе с Татьяной Мамеевой обратились в Госдуму с требованием запретить букеты из живых цветов на 1 сентября, 8 марта и другие крупные государственные праздники. Появление с цветами в общественном месте предлагают приравнять к общественному правонарушению.

    «Дети миллионами понесут цветы в школу. Давайте подумаем, зачем одному учителю 32 букета цветов? Сколько загубленных жизней, именно жизней зеленых растений? Подумайте, что можно подарить одному учителю всего 32 цветочка или скинуться на один букет», –говорит Мамеева.

    К тому же, борцы за экологию считают, что цветочная пыльца способствует распространению коронавируса. Поэтому Мамеева планирует снарядить несколько тысяч добровольцев, которые проведут разъяснительные беседы с родителями и директорами школ».

    Как вам? Это она серьезно – или это такой способ прославиться через обросшую анекдотами Думу по принципу чем чуднее, тем  славнее?

    «Загубленные жизни живых растений» – это что-то новенькое. А в самом деле, как вам не стыдно резать, например, огурцы в салат? Огурец – это же плод, внутри которого находятся семечки, каждое из которых является зародышем будущего нового растения. Фактически вы режете и поедаете беременную женщину! А когда смачно поедаете помидор, высасываете эмбрионы из его тела! Да вы – чудовища!

    Ладно, огурцы и помидоры нужны для пропитания, но без срезанных цветочков вы же можете обходиться! Хотите цветы – выращиваете их. Хотя, конечно, могут возникнуть вопросы о содержании цветов в неволе: ведь их нормальная среда – это поля, леса. Еще ладно сад, а цветы в горшках? Это же фактически тюрьма для цветочков. Вот вы бы хотели жить в горшке? И цветок не хочет. Он страдает.

    То есть недостаточно штрафовать людей, которые покупают букеты – нужно еще штрафовать и тех, кто держит цветы в горшках, ну а любителей бонсаев, которые нарочно мучают растения, чтобы те не вырастали большими, надо наказывать уголовно!

    А как же все те люди, которые заняты в цветочном бизнесе? Кто выращивает цветы, продает их, перевозит? Вы видели тюльпановые поля в Нидерландах? Настоящий Освенцим! А лавандовые поля Прованса? А розы в теплицах?

    Не правда ли, ужас? Ведь все эти цветочные жизни оборвут – их убьют, как несчастных в газовых камерах Дохау!

    Однако хотелось бы знать: борьба за жизнь цветочков на фоне гибнущей человеческой медицины – это уже край нынешнего российского идиотизма или можно зайти еще дальше?

8

Комментарии

28 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода28 августа-3+1
    Можно убивать только то что необходимо для поддержания жизни. Огурцы -да. Живые цветы нет.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 августа-3+7
      Мракобесы из РПЦ требуют признать эмбрион в утробе матери живым человеком и наделить его правами человека. Чтобы еще хоть так запретить аборты. Поднять нищенские детские пособия они не требуют. Как вам ежемесячное детское пособие в 400-800 руб на ребенка до 16 лет? Причин, по которым женщины лишают себя "радости материнства", РПЦ не волнуют. Значит дело идет к тому, чтобы и живые цветы наделить правами человека. Вот это будет дно!!
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев28 августа-2+3
        А сперматозоид они пока правами человека ещё не надумали наделять? Я бы ими многих вполне взрослых особей хрен бы наделил, а тут..
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода29 августа+2
        А как ты определяешь какая форма живого имеет право на жизнь а какая нет? Так глобалисты считают право на жизнь из 7 млрд людей живущих на Земле, право на жизнь имеет только 1 млрд. Ты в этот миллиард не входишь
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 августа-3+6
      Женщина так устроена, что всегда рада живым цветам. От мужа, от поклонника и тем более от своего ребенка. Это видимо, у нее от пребывания в раю. 32 букета на 1 сентября и 8 Марта любимой учительнице, наверно, многовато. Но такая радость у нее 1-2 раза в году. И никак не компенсирует той нервотрепки, которую ежедневно дарят любимые ученики. Пожалуйста, договаривайтесь и вместо цветов преподносите коробочку конфет с шампанским. Все в руках родительского комитета.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 августа-2+6
      30 декабря приходим в школу поздравлять с Новым годом учительницу нашего мальчика. Все учителя в сборе. Что стряслось? Ничего. Сидят и прилежно пишут отчеты. Отчитываться надо за все. Эта дурацкая отчетность и ЕГЭ - вот настоящий бич школы. И еще программы, от которых до 70% выпускников страдают повышенной нервной возбудимостью. Психами их делает наша школа. Еще когда мы ходили в школу, ребят обещали освободить от домашних заданий. Ага, щас. А нам про загубленную жизнь ромашек и фиалок. А почему бы тогда перекреснное опыление не приравнять к групповому изнасилованию
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода29 августа
        Женская логика странный предмет. Она вроде есть и её вроде нет
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 августа+1
    Мамеевой, видимо, очень хочется занять место Голиковой или Набиуллиной, а там глядишь и до Матвеенко недалеко с перспективой стать, страшно сказать, первой женщиной президентом всея России. В космос-то уже поздно лететь. Чем я хуже их, думает она, разве я не достойна ?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 августа
    Пардон, ...Матвиенко...
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов28 августа
    Можно, можно!!!
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов28 августа+3
    Новый год недалеко. Пора и об ёлочках подсуетиться.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 августа+6
      Вот когда господин Путин перестанет приказывать срубить ему на Новый год самую красивую елку в подмосковных лесах...
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков28 августа
    Бороться за жизнь живого край идиотизма? Однако
  • академик Многоходов
    академик Многоходов29 августа+1
    На самом деле это продвигание фашизма Мирового правительства. Ценность человеческой жизни умело снизили до ценности растений. И продвигает фашизм как бы женщина. Мамеева- у Путина как Ева Браун у Гитлера. Очень похоже. Мировому правительству очень хочется загнать нас в чумные бараки, раз в газовые у Гитлера не получилось. А у Путина получилось, и ещё получится как нас принудительно привьют в сентябре, в октябре заболеем, а там и по домам, пока не вынесут в мешках для сжигания. Так будет. Так и планируют. Да вы сами Путина послушайте. Закроют до нового года. А начиналось с заботы о цветочках.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода29 августа
      Вы не передёргивайте Смели всё в кучу и радость материнства, и спермиков Начиналось всё с обесценивая жизни вообще. И жизни цветочков и жизни животных.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов29 августа
        Вы забыли женщин! Они тоже вроде как люди?
        • Михаил Свобода
          Михаил Свобода29 августа
          Чтобы получить удовольствие женщина должна убить живое? Валуев чтобы получить живое из снайперки убивает медведя и косулю
  • академик Многоходов
    академик Многоходов29 августа+1
    Мировому правительству очень хочется жить без нас. Одним. С цветочками. Вы не поверите, но им мы не нужны даже обслуживать трубу. Потому что куда они протянуты кремлёвскими лохами, там тоже население проредят. И они это уже делают. Неужели никто из вас это не видит?
  • дмитрий жу
    дмитрий жу29 августа+1
    самопиар..., кровь убитых помидоров, хорошо еще она ботанику плохо учила, а то бы уже обсуждался вопрос о публичной демонстрации половых органов. Но волну однако она гонит...
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов29 августа
      Муж смотрится в зеркало и с ужасом спрашивает жену, откуда у меня рога. - Какого черта спрашиваешь меня? Ты же знаешь, что я не ботаник!
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов31 августа
    Это не идиотизм, и не российский. Это закономерное развитие идеи индивидуальных прав и свобод. Строго говоря, вирусы должны иметь приоритет над цветами в обретении прав и защиты от насилия, но это мелкие недоработки активистов. Крайне прискорбно, что цивилизация дошла до того, что с этими персонажами нужно спорить и оправдываться, тогда как единственно верное действие есть просто заткнуть им глотки.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов31 августа
      Но нам вы это делаете, а заткнуть глотки ИМ бздите! Почему семёнов? Не потому ли что вирусы Запада управляют вашими "умными" головами?
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов31 августа
        Доцент, тебя какая муха укусила? Цеце или навозная?