Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Новые дикари Вадим Слуцкий. Русофобы: кто они и чем страшны на самом деле? О приближающемся обнулении русской нации Алексей Чадаев. Дело о госизмене и общественно-политические институты Александр Росляков. Матвиенко и мигранты ликуют от недельного голосования; аборигены – в ужасе Кирилл Рогов. Эпоха возрождения – генсека Брежнева в пошедшем его стопами Путине
Загрузка...

22 апреля народ сам принесет веревку, на которой его будут вешать?

  • 22 апреля нас ждёт завершающее действие того безобразия, что творилось в России все последние годы. И если кто не понимает, я объясню, что будет после всенародного голосования за "вечного Путина".

    Первым шагом, который сделает власть, укрепившись полностью и бесповоротно (ведь она теперь будет действовать "с одобрения всего народа"), будет отмена всех государственных пенсий и социальных пособий. За исключением, разумеется, депутатов Госдумы, чиновников высшего и среднего звена и командного состава силовиков. Для них будет придумано что-то вроде "посттрудового содержания". Да-да, именно так, верьте гаранту, который долго уверял всех, что никакого повышения пенсионного возраста он никогда в жизни не допустит.

    И повышение пенсионного возраста покажется после отмены пенсий просто невинной шалостью. Начнётся такое, что пережить под силу будет только очень обеспеченным слоям нашего общества: чиновничеству, военным и прочим соучастниками приспешникам власти. Возможно, какое-то время простые обыватели продержатся на натуральном хозяйстве, на продуктах со своего огорода или дачи, на запасах на черный день. Но в итоге большинство попадёт в волчий капкан, потому что уже запускался пробный шар насчёт налогов на всё, что имеют граждане, которые пока что держатся за счёт того, что каждый год сажают картошку-морковку.

    А если прибавить сюда ещё мировой кризис с его обвалом цен на нефть и вообще всего, на чём худо-бедно держалась вся мировая экономика, то это будет подобно страшному пожару, катаклизму, при котором когда-то вымерли динозавры. На сей раз в их роли выступим мы, рядовые россияне.

    И это будет завершающий этап плана, по которому Россия с её народом должна уйти в небытие. Этот план готовился не один год и не одно десятилетие. И вот сейчас остался один шаг до его старта – то есть до голосования за "вечного Путина" 22 апреля.

    Откуда такая уверенность в моем прогнозе? Ну а зачем еще могли понадобиться Путину неслыханные полномочия, которые он в пожарном порядке подводит под себя? Все прочее, помимо массового истребления граждан РФ, вполне можно было вершить и с теми огромными правами, которые у него уже есть.

    Ну, а если народ еще и сам 22 апреля принесет, образно говоря, веревку, на которой его собираются повесить – значит, надо и впрямь вешать. Не ждать же, пока граждане опомнятся и решат вздернуть власть, чтобы самим выжить!

     

    Источник

20

Комментарии

45 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 марта-5+2
    Во всём виноват не Путин, а капитализм, которому он служит. Капитализм гробит человечество. Пойми он это и все окружающие его, в чем я очень сильно сомневаюсь, и всё может быть исправлено.
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов18 марта
      Так а что же вы это ему лично не посоветуете а сразу всем обо всём традиционно .
    • Василий Туманов
      Василий Туманов18 марта+1
      Однако в странах капитала между народом и властью не лежит такой монстр с "обкомами" на местах, как российский ЦИК. Везде в выборы проводят временне общ. организации, во ФРАнции - они идут под присмотром МВД, В США ЦИК, считалка, не обладающая такими колоссальными репрессивными полномочиями. В США Админ.президента не занимается выборами по всей страны, а в России занимается. Хотя ее функции и полномочия не прописаны ни в одном законе, ни в Конституции. У нас итоги любых выборов поэтом известны задолго до самих выборов и никому с 1993 их не удалось опротестовать.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 марта+1
      Тогда как дверь, отворенная настежь, — ведь это прямое приглашение войти и распорядиться! Как воздержаться тут? Как не РАЗМАХНУТЬСЯ на существо, которое столь радушно пригибается для ПОЛУЧЕНИЯ ОЖИДАЕМОГО УДАРА?
    • владимир кот
      владимир кот19 марта
      Во всём виноват не Путин, а капитализм, которому он служит,, Поставил +, только уж очень он рьяно прислуживает.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов19 марта+1
        Владимир, сейчас такой момент (экономический кризис, пандемия, вызванная смертельны вирусом и показавшая, что при нынешнем устройстве общества такие проблемы неразрешимы), когда даже буржуазная элита поставлена в условия, когда надо переосмысливать реальное положение дел. Иначе - гибель всем! Появился шанс, что могут произойти изменения сверху. Если этого не произойдёт, то произойдут изменения снизу, и тогда нынешней "элите" придётся очень плохо...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода18 марта
    Возможны варианты, с другим исходом.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов18 марта+1
      Другие исходы, к сожалению, более всего вероятны, но я был всегда сторонником мудрости: делай то, что должен, а будет то, что будет.
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов18 марта+2
      Так что никуда верёвку не носить а дома просто повеситься ? "Одобрям" уж не ниже 70% будет и без ... !
      • Искандер Смеющийся
        Искандер Смеющийся19 марта
        а если у меня дома нет подходящей верёвки? Нужно определить место, где я могу её получить.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 марта+3
    но в данном случае, безусловно Путин, который выполняет охранительскую функцию завоеваний буржуазной революции.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 марта+5
    спешит-то он неслучайно. Видимо ситуация в экономике предполагается аховая и тогда народ уговорить будет сложно.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев18 марта+3
      В случае БП в экономике - всем будет до пейджера, что там написано в конституции.. И сейчас-то в общем-то по фигу, а уж тогда.. Неее - похоже у такой ацццкой спешки какие-то другие причины..
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов18 марта+1
        может это заказ тех кто его нанял. Опальный профессор Соловей говорит, что у него есть и личные причины спешить. Может он на лечение собирается ложится.
  • ANT  74
    ANT 7418 марта+1
    Да-да-да, главное, как утверждают наши *горячие головы* - ни в коем случае не зодить на голосование - тогда, говорят, тем, кто не участвовал в *этом фарсе* и пенсионное обеспечение сохранят, и прочие там выплаиы по больничным ))))
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов18 марта-1+3
      именно так. Участвуя, ты легитимируешь эту власть. Я не боюсь это повторить еще раз.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов18 марта+2
      Не нужно передёргивать, никто так не говорит. «Блажен муж иже не иде на совет нечестивых», вот что говорят. Не идти бараном на заклание, а там, авось, такая привычка укоренится до чего-то большего. Хотя с выстрелом «Авроры» по штабам это не сравнить, конечно.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 марта+1
    может это заказ тех кто его нанял. Опальный профессор Соловей говорит, что у него есть и личные причины спешить. Может он на лечение собирается ложится.
  • ANT  74
    ANT 7418 марта+1
    Алексей, власть не нуждается в своей легитимизации со стороны надежно зафиксированного народа )
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов18 марта+3
      Она всегда нуждается. Власть не может быть абсолютной, это никогда не абсолютное насилие и всегда лукавство, заигрывание, ложь.
  • ANT  74
    ANT 7418 марта+1
    Можете повоорить хоть миллион раз, но единственная альтернатива - призыв *к оружию*... А коль не готовы - нечего и народ баламутить
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов18 марта+2
      вона как! Баламутить. Что то мне это напоминает столетней давности.
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов18 марта+1
      Да каждому по верёвке а особо одарённым и приближенным и мыло !
  • ANT  74
    ANT 7418 марта+1
    Павел, ну так в том-то и дело - Путин хочет легитимизации..... а эти розовосопельные сказочки *а ежели на голосование только ставрогины придут - то Путин просто обязан предположить, что не пришедшие на участки все наши ураловы да тумановы тем самым выступили с реширельным протестом, и терран почувствует, что трон под ним таки зашатался* - они лишь послужат той легитимизации - неужели это кому1то непонятно?
    • дмб дмб
      дмб дмб19 марта-1+2
      Придя и и сказав "нет" Вы таким образом одобряете старую Конституцию. Правда писалась она америкосами. а проталкивалась сильно пьющим Гарантом и его вороватым окружением. Получается Вы сторонник этой публики. нынешняя Конституция писана теми же америкосами, а поправки в нее вносятся исключительно из инетересов нынешнего Гаранта и его вороватого окружения. Объясните мне, ежели вы не сторонник того и этого. в чем смысл вашего похода на голосование
      • ANT  74
        ANT 7419 марта-3
        Ага, то есть,на статью 7, в которой написано "Российская Федерация - социальное государство...." наш "гарант" "положил да со прибором" исключительно лишь потому, что эта статья писалась бухим предгарантом под диктовку америкосов.... "Крутое" типообъяснение, чо - теперь-то всё понятно )))))))))) Ты ж пойми : дело вовсе не в Конституции, дело в том, что напялить на Путина шапку Мономаха - это ни хрена не выход из положения, это - лишь отсрочка, ведь Путин не вечен и уже довольно стар. И "после Путина" - останутся лишь его приближённые с менталитетом карманников и амбициями демиургов, которые уничтожат Россию, и даже не поймут, что что-то пошло не так. Даже при Путине - и то тенденции идут нехорошие : тот же Сечин "взорвавший рынки, уря-уря"- он ведь не понимает, что сланцевая нефть останется в недрах США независимо от биржевых котировок, и как только цена нефти вырастет - добыча тут же буд
      • ANT  74
        ANT 7419 марта-1+1
        будет продолжена.... То есть, нет никакого планирования, никакого видения перспективы - всё делается ради каких-то смешных сиюминутных целей. Так может вместо оттягивания неизбежного ужасного конца, следует сказать "нет", и пусть Путин задумается над тем, что будет с Россией после 2014-го года - благо немого времени у него есть...
        • Павел  Семёнов
          Павел Семёнов19 марта+4
          Вот теперь моя очередь смеяться. Путин? Задумается? О "нет" в бюллетене всеэлекторатного опроса? "Как прожить на мои 10800? - Ну вы знаете, у меня тоже зарплата не самая высокая." Никаких упований, никаких просьб, никаких воззваний. Стук прикладов в ворота дворцов это единственный аргумент. Либо угроза стука.
          • владимир кот
            владимир кот19 марта+2
            . Либо угроза стука.,, Так не по этому они засуетились?
          • ANT  74
            ANT 7419 марта-1
            То есть, вы на полном серьёзе предлагаете создать "угрозу стука..." посредством героического прятания головы меж коленками в день голосования??? Вот это - действительно смешно.... А прийти, и поголосовать против - это, стало быть, никакая не угроза, это, по вашей версии - как раз наоборот.... Вот расскажите, что вы предпримите, когда 23 апреля объявят "явка-30%, 99% - за, изменения приняты"? Разразитесь никому не интересным комментом "папраффкинилигитимны", и потребуете установить на вашей Родине ваш бронзовый бюст с табличкой "он геройски не участвовал в нелегитимном фарсе" - а что ещё? У вас есть винтовка, вы готовы выйти с ней к воротам дворца? Или это должен сделать я, а вы ограничитесь моральной поддержкой?
            • Павел  Семёнов
              Павел Семёнов19 марта
              Вы вообще вменяемый? Где в моих словах Вы увидели параллели между революционными действиями и бойкотом опроса? Право же, утомительно такую полемику вести.
              • ANT  74
                ANT 7419 марта
                Даладна))) А кто-же-кто отписывал " Стук прикладов в ворота дворцов это единственный аргумент. Либо угроза стука."? Опять - не вы? )))))
        • дмб дмб
          дмб дмб19 марта+1
          А причем тут ст.7. Суть ее декларативности поправками не меняется. И даже если 90% пришедших скажут "нет", эта статья не начнет действовать. Какая разница, кто и сколько времени сидит на троне. Да если там через месяц гаранты меняться будут, суть капитализма не изменится. Ну не было в истории человечества (и видимо не будет) безболезненной смены общественного строя. Это также верно как и то, что капитализм не есть конечная стадия развития человечества.
          • ANT  74
            ANT 7419 марта
            Блин, да ты читаешь то, что я пишу, или лишь бы возразить? Ты так и не не понял, что с напяливанием на Путина шапки Мономаха шансы на то, что Путин будет последним президентом РФ, а после Путина на месте России "вольготно раскинутся" всяческие "седонии-селкупии- басшкхортостаны" (и кто там ещё, смотри карту распада России в США нарисованную) - резко увеличиваются?
            • дмб дмб
              дмб дмб19 марта+1
              В отличие от Вас я читаю, и пытаюсь аргументировать свой ответ, на конкретные фразы пассажи. А вот Вы больше вещаете. Ну объясните мне, какая связь между вашим походом на голосование и картой из США? Смена Путина на Сечина, Чубайса или Рогозина через год или даже месяц вовсе не гарантия невозможностипоявления "седоний"
              • ANT  74
                ANT 7419 марта
                Даже так? Смешно... А чему нас история учит? А история нас учит тому, что бояре не захотели видеть царём ни умного Годунова, ни хитрого Шуйского, а избрали на царствие понятия ни о чём не имеющего наивного пацанёнка Романова из худородных......но уже после, после того как навоевались вдоволь... Но на дворе ныне - не 15 век, напомню....
  • дмб дмб
    дмб дмб19 марта+2
    Ну давайте посмеемся вместе. Особенно веселит пассаж (по другому не назовешь) про Шуйского с Годуновым, которых "не захотели бояре". Во первых оба были царями, причем Шуйский вообще из Рюриковичей, т.е. прав на престол у него куда больше чем у Романовых. Во вторых к моменту "выбора" Один уже благополучно помре, второй пострижен в монахи, так что претенденты на престол они никак не тянули. Ну и последнее, я так и не услышал ответа, каким образом, непринятие поправок воспрепятствует приходу во власть таких же проходимцев, какие там сегодня наличествуют. Или Вы не помните. как Чуров с Памфиловой голоса считают?
  • ANT  74
    ANT 7419 марта
    Неприятие поправок воспрепятствует консервированию ситуации "Россия висит на волоске Путина", и вместо борьбы за трон сечиных с рогозиными после того, как срок пожизненного президентства Путина закончится по естественным причинам, и закончится внезапно, Путин будет обязан к 2024-му году представить обществу преемника, который устраивает как сечиных так и рогозиных с роттенбергами и прочих чаек. Таким образом, удастся хотя-бы смутных времён избежать.
    • дмб дмб
      дмб дмб19 марта+1
      Ну вот с этого и надо было начинать, а то "социальное государство" "пропала Россия" Так бы сразу и сказали, что Вас лично нынешняя власть вполне устраивает. Говорить, что Путин подберет себе преемника из людей, исповедующих идеи социализма, это действительно смешно.
      • ANT  74
        ANT 7419 марта-1
        Нынешняя власть меня категорически не устраивает, но я реалист, и я понимаю, что народ не готов взять в руки винтовки и стучать ими в ворота дворцов. Социализм -это конечно хорошо, но пока-что мы даже насчёт единого видения социализма договориться меж собой не можем.... Так что - не до жиру, как говорится...
  • самари самари
    самари самари22 марта
    А как вам такой поворот? Путин накануне голосования отменяет пенсионную реформу или просто проводит внеочередную индексацию? Тогда, как порядочный человек, вы должны будете повеситься.
    • ANT  74
      ANT 7422 марта
      Скорее уж Путин введёт на время кризиса мораторий на выход на пенсию, и поднимет НДС и акцизы.... Ведь Путину нужно кормить "вертикальцев" с полицаями и росгвардейцами, Путину надо компенсировать убытки олигархату, Путину надо выделять дотации для нефтянки (стоимость нефти - уже ниже себестоимости добычи) - а из резервов у него - только дырявые карманы "новой нефти"... Так что не надо этих розовосопельных сказочек о том, что Путин-де вот прям завтра народ облагодетельствует - за 20 лет те сказки до изжоги надоели...
      • самари самари
        самари самари22 марта
        У вас короткая память, вы забыли, что было 20 лет назад.Если бы у Путина и было 40 миллиардов долларов, кто в России из числа простых людей, а точнее говоря народа…(вами и иже с вами вообще можно пренебречь как погрешностью) кто бы был против? После того, что Путин сделал для России, даже если бы у него было 40 триллионов, никого бы это не смутило. Здесь и видна разница в подходах. Вы со своим западным мышлением решили, что, объявив Путина миллиардером, вы сможете отвернуть от него народ? Не тупите, господа, в России так людей не меряют. Вернее, меряют деньгами тогда, когда больше нечем измерить, и это не случай Путина.
  • ANT  74
    ANT 7422 марта
    Угу, "...смешались в кучу кони, люди...." ))))))))) Не будете ли любезны процитировать часть моего комментария, в котором я Путина миллиардером объявил? Что до "а вот 20 лет назад" - я прекрасно помню, что тогда было, и помню намного лучше вас, и нахожу "рвание рубахи на груди с криком "да я 90-е пережил" смешным и нелепым, ведь в текущих условиях опыт выживания в 90-е абсолютно бесполезен. Что порекомендуете из этого опыта? Челноком в Турцию поехать? ))) Машины из Германии гонять? ))) Таксовать, быть может? ))) Вот то-то и оно....