Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О мирной драке десантника с Росгвардией и страшных бесчинствах оппозиции Ева Меркачева. Фургал сильно сдал в камере, а главный свидетель по нему замкнулся глухо... Александр Росляков. Зачем стране величие? Не только для приличия... Эль Мюрид. Замкнутый круг диктатуры Количество верующих никто не знает, а храмов все больше Андрей Нальгин. Турция отдаст наши ракеты Америке – Путин не знал об этом?
Загрузка...

Сенсационное открытие: расшифровано древнейшее письмо не свете


  • Недавно британские ученые сумели расшифровать древнюю берестяную грамоту, найденную в смоленских болотах. Работа шла долго, пока они не отказались от гипотезы, что грамота была написана на диалекте какого-то древнеславянского языка. Оказалась, это письмо другу. В процессе расшифровки был получен еще один потрясающий результат: возраст грамоты около 100 тысяч лет!

    Далее – полная ее расшифровка.

     

    Здравствуй, Ауг!

    С удовольствием прочел твой новый философский трактат. Мне очень понравились твои рассуждения о том, что утверждения о непознаваемости мира приводит к логическому противоречию.

    Ты спрашивал, что нового и кто чем занимается.

    Жена моя вся в своей борьбе за права животных. Ограничение интенсивности охоты и рыбалки, сети только с крупными ячейками, переход на преимущественно растительную пищу – это все, конечно, правильно. Но иногда так хочется хорошего куска мяса с кровью…

    А сестра ее вступила в женское общество по борьбе с мужским насилием. Вспоминают, кто когда кому чего сказал или подмигнул, выводят на чистую воду… Думаю, что она никогда не выйдет замуж – мужчины обходят ее за километр, чтобы чего не вышло.

    Ты спрашивал, какие у нас планы и не обзаведемся ли мы потомством. Пока откладываем. Ты же понимаешь, что это большая ответственность. Надо ребенку обустроить отдельную детскую пещерку, потом – высшие курсы по методам искусной охоты,… Так что еще немного подождем.

    Вроде бы все идет нормально, единственное, что плохо – завелись тут недалеко какие-то грязные бродяги. Тупые, неграмотные, куча детей, которые всюду бегают, орут, все ломают, хулиганят. Одно слово – кроманьонцы. Нет, мы, неандертальцы, все-так слишком снисходительно к ним относимся, надо их выкинуть обратно в их Африку.

    Обнимаю тебя. Думаю, что скоро увидимся – я догадался, что к моей старой надежной лодке можно приладить парус и плавать при помощи зеленой энергии ветра.

    Твой Ыыг.

     

    uborshizzza

10

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков9 марта
    А потом они исчезли...))
  • Петр Голиков
    Петр Голиков9 марта-1+1
    Хотите сказать, что "едросы" и 100 000 лет назад правили? Не верится. Они бы в 5 минут ипотеку навязали на детскую пещерку.