Самое свежее

Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола?

Кристальные выборы и президент мечты – возможно ли это на деле?

  • Представим себе, что вдруг, откуда ни возьмись у нас прошли выборы совершенно демократические, на всех этапах – от выдвижения и агитации до голосования и подсчёта. И страна выбрала себе самого правильного, честного, мудрого и справедливого президента – фамилия тут не важна.

    Представили?

    Он, конечно же, после инаугурации вызовет к себе олигархов, поваров и тренеров дзюдо, кооператив "Озеро" и прочих негодяев, расхищающих социалистическую собственность. Нажарит шашлыков из свинины, посадит гостей в кружок вокруг себя и произнесёт речь. Дескать, парни, поураганили – и хватит. Ольгино закрываем, ЧВК распускаем, от кормушек отлучаем. Хотите бизнес иметь – работайте как все, честно и самоотверженно, стройте заводы и фабрики, рестораны и бордели, не суть. Главное – больше не лезьте не в своё дело. Вы у нас в бизнесе ради рабочих мест, налогов, благосостояния трудящихся, а не ради распилов бюджетов.

    Олигархи, тренеры и прочие сечины, прожевав свиную лопатку, кивнут вяло и разъедутся по домам. А потом, все обмозговав, решат: да на хрена нам такой президент? А ну подвинем его через Думу!

    Достаточно посмотреть на фотокарточки наших думцев, чтобы понять: купить эту братию можно примерно за восемь дней, за пятьсот автомобилей марки "мерседес" и пятьсот таунхаусов в Новой Москве. Купить так, чтобы это принтер завтра напечатал новую пачку законов, как он это делал последние десять с лишним лет.

    Перезвонят они новому честному президенту и объявят: братан, ты не обижайся, конечно, но мы через пару недель наведем у нас парламентскую республику, и ты будешь вообще никто и звать тебя будет никак. Закрывать тебя не будем, зачем... Просто отправим выступать на ток-шоу к Соловьёву. Больше полномочий у тебя не будет никаких.

    А мы тут сами без тебя продолжим, выберем себе премьера достойного, опытного, эффективного менеджера, у нас для этого есть целая отара баранов с карточками и кнопками для голосования…

     

    А президент то у нас новый – честный и демократический! Он не может снять трубку и позвонить в какой-нибудь комитет, чтобы там немедленно начали следствие, чтобы дать олигарху пару, а то и все десять лет. Его же не этому учили. Он не это избирателям обещал. Телефонному праву – нет!

    И через пару недель президента, самого честного, демократичного, кристально чистого, торжественно отправят произносить тосты на встречах иностранных гостей, подносить им хлеб-соль и проч.

    Но не для того же президент избирался, верно? Он же избирался, чтобы Россию сделать великой, демократической, развитой. Ему нельзя допустить таких безобразий. И вот он все-таки, переборов себя, снимает трубку и дает распоряжение схватить злодеев – и прижать им кое-что…

    И в этот самый момент Эмнисти Интэрнэшнл объявляет нового демократического президента диктатором, а олигархов, массажистов и поваров – узниками совести, неправосудно отправленными валить лес…

    Дальше надо будет укатать по тюрьмам всех училок-мошенниц из средних школ, совершавших на выборах последние десять лет уголовное преступление по массовыми вбросами. А также тех, кто покрывал все это безобразие.

    Так довольно быстро очередь дойдёт до следаков из СК, прокуратуры и МУРа.

    Откроем новые лагеря в Сибири, выпилим весь лес в тайге. Начнут орать бродяги из Гринписа – их тоже на нары.

    Текстильная промышленность, производящая рукавицы, начнёт загибаться из-за обилия на рынке продукции, сшитой сидельцами. Выйдут юнцы Навального требовать свободу заключённым – и этих тоже придётся переводить в новые цеха со швейными машинами.

    Выпущенные по УДО через пару лет училки начнут учить детей ботать по фене, дети перестанут играть в свои айфоны, а станут ваять заточки и отжимать вещи у граждан. Детей – тоже в колонии, по всей строгости закона…

    Короче, кончится все тем, что нового демократически выбранного президента даже некому будет отконвоировать в Гаагу. Он сам сядет за руль, доедет до Внуково-2 по пустому городу, и, сев за штурвал персонального самолета, не запрашивая разрешение на взлёт, полетит в Нидерланды сдаваться…

     

    По материалам cheezzphoto

2

Комментарии

37 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот21 марта 2018 г.+2
    судя по статье,делать ничего не надо-все уже украдено.царь,который батюшкой был(для некоторых)тоже так думал,однако пустили в распыл.
  • Юрий Дока
    Юрий Дока21 марта 2018 г.-1+4
    Наталья! С вашим аналитическим умом и незаурядными способностями излагать собственные мысли перепечатывание сего опуса — верх легкомыслия. Этот сценарий (первая часть статьи) подойдёт для кандидатов типа: Собчак, Титов, Явлинский...возможно, Жириновский. Кандидат от левых сил, имеющий в своём арсенале опыт поколений-создателей социализма с учётом ошибок и промахов с самого начала не даст стране пойти в разнос. Для этого от внешней угрозы существует армия, а для наведения порядка РосГвардия и МВД. Я вам скажу больше. Если кто-то из олигархов задумает смещение президента, поверьте, срочный указ об отмене моратория на смертную казнь в конкретных случаях, восстановление народных заседателей в судах в течении месяца очистят поле деятельности для «посадки с последующей обработкой и сбором урожая...»
  • Юрий Дока
    Юрий Дока21 марта 2018 г.-1+3
    Более того. Найдутся желающие смельчаки, которые смогут привести некоторые приговоры в исполнение. Это хорошо свистеть не сидя в камере-одиночке или в расстрельном каземате. Рассуждать о мироздании сидя в каюте личной яхты. Но!!! 22 000 000 учтённых Росстатом предпочтут такой исход событий. Люди шли за справедливость и правду в более тяжких временных исторических рамках. Это только говорится, что в России никогда не было рабства. В России были ничуть не лучшие условия, когда вспыхивали восстания и народ с вилами и топорами шёл против пушек и ружей. Но, если кто-то задался целью «закрепить» учение Премудрого Пескаря, то в этой статье ему эта попытка засчитана...
  • Василий Усов
    Василий Усов21 марта 2018 г.-8+1
    Зачем представлять? Они уже прошли. Максимально честные и демократичные (в наших реальных условиях) выборы. Вбросов было микроскопическое количество, По факту вброса бюллетеней в Люберцах документы переданы в Следственный комитет. Двум дурам, сделавшим вброс под видеокамеру, грозит другая камера. Но либерасты и прочие "антипутинисты" все равно будут галдеть о массовых вбросах, у них даже видео есть, типа этого: https://vk.com/video-70965775_456242362 . Но в чем смысл вбросов под телекамерами, в присутствии наблюдателей от оппозиции и международных наблюдателей, и проведении экзитполов (данные по которым, кстати, полностью соответствуют результатам подсчета голосов)?? Только в компрометации выборов, а это нужно не Путину, а Западу и "антипутинцам".
  • Василий Усов
    Василий Усов21 марта 2018 г.-7+1
    Остальное в принципе правильно. Путин вовсе не всезнающий и всемогущий Господь Бог, нарисованный на этой заставке. Он ведет двойственную политику? А в наших условиях другой она быть не может. И Грудинин бы её вел, только наверняка с меньшим успехом. А как по другому, если все деньги и экономика в руках у класса компрадорской буржуазии, за которым стоит консолидированный Запад? Многого добился бы Сталин, если бы в его время оба империалистических блока Америка/Англия/Франция и Третий Рейх/Япония/Италия были бы заодно плюс сателлиты, включая и часть республик СССР?!
    • Юрий Дока
      Юрий Дока21 марта 2018 г.-1+2
      Гитлера боялись больше, они знали, с кем имеют дело. В случае чего англосаксы горели в печах также, как и поляки и евреи. Перспектива этого ужаса заставила примкнуть к СССР...
      • Василий Усов
        Василий Усов21 марта 2018 г.-3+2
        Англия и Франция объявили войну Германии в сентябре 1939 года. СССР - в июне 1941. Так кто к кому примкнул?
      • Василий Усов
        Василий Усов21 марта 2018 г.-1+2
        Добавлю: Гитлер был ярым англофилом, британский империализм был для него образцом для подражания. Он мечтал о союзе с Британией (см."Майн Кампф"). С французами, хотя они и считались стоящими гораздо ниже в расовом отношении, немцы обращались также крайне либерально, никакими крематориями тут не пахло.
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков21 марта 2018 г.-1+4
      При Сталине весь буржуазный мир был против СССР
      • Василий Усов
        Василий Усов21 марта 2018 г.-6+1
        Убогие вы какие-то, "антипутинцы"...даже не знаете, что в ВМВ Америка и Англия были нашими союзниками.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов21 марта 2018 г.-1+4
          Хороши союзники, которые выжидали, чья возьмёт, а решили присоединиться к "праздничному столу" победы только тогда, когда она стала очевидной. А потом, не успев отойти от "стола", начали вынашивать план новой войны против главного победителя...
          • Василий Усов
            Василий Усов21 марта 2018 г.-1+2
            Хороши или плохи, но ведь они не воевали против нас, не так ли? Да и индустриализация была бы невозможна без поставок из США всякой всячины, от станков до специалистов и технологий. А сегодня у нас - санкции.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов21 марта 2018 г.-1+2
              Технология войны в те времена была такова, что полноценной войны вести в другом полушарии Земли было практически невозможно. Поэтому США и сохранились в полной неприкосновенности в ХХ веке. Сейчас Россия в военном отношении может противостоять всем агрессорам в мире, даже если они объединятся.
              • Василий Усов
                Василий Усов21 марта 2018 г.-2+2
                Вы не слишком-то ловко съехали с темы. 1) США воевали в ВМВ сразу в двух полушариях; как воевали - другой вопрос, но ведь воевали же! 2) агрессоры УЖЕ объединились и включили в свой состав страны Варшавского Договора и даже часть республик СССР. Считаете, что наша победа всё равно гарантирована? Что ж, считайте...
                • Сергей Бахматов
                  Сергей Бахматов21 марта 2018 г.+1
                  Василий, вы невнимательно читаете. Я утверждал, что в ХХ веке технология войны не позволяла вести США полноценную войну в другом полушарии Земли, а вы говорите, ведь воевали же. Ну, воевали с Вьетнамом и проиграли войну. Теперь любая война между блоком НАТО и Россией неотвратимо приведёт к полному взаимному уничтожению, и это признают все , кроме больного на всю голову Маккейна и ему подобных. Никто в такой ситуации не говорит о победе....
            • владимир кот
              владимир кот21 марта 2018 г.+3
              Да и индустриализация была бы невозможна без поставок из США всякой всячины, от станков до специалистов и технологий. А сегодня у нас - санкции.,, понятно,вы видно не знаете,за все это мы платили золотом,даже в годы войны.санкции говорите,однако наши и олигархи(которых,как бы нет)и борцы с Западом,выводят деньги и содержат свои семьи на этом ЗЗ(загнивающем западе)исправно снабжая их и газом и нефтью.мало того,на государственном уровне,инвестируют вражескую экономику.
        • Юрий Дока
          Юрий Дока21 марта 2018 г.-1+5
          Василий! Вы испытываете чувство удовлетворения обозвав кого-то "антипутинцами"? Мы даже знаем, что Америка поставляя товары в СССР по ленд-лизу не гнушалась сотрудничества с Гитлером. А что делать? Это только бизнес. Идите пишите апрельские тезисы. Я в 2024 году проверю, что из этого выполнено. Чтобы ...скажу в 2024 году, если на то будет воля Господа.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов21 марта 2018 г.+6
    Рассуждения, приведённые в статье, называются "мозги в бочке". Не бывает честных выборов в условиях управляемой буржуазной демократии, не бывает другой политической системы в условиях капитализма, не бывает другой экономики в условиях частной собственности и т. д.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков21 марта 2018 г.+1
      Не бывает страны, чтобы никто не болел, или чтобы все были одинаково богатыми и одинаково сытыми. Но одни страны доводят страну, что там эпидемия какого-то заболевания, в других смертей много меньше. Может быть разрыв в доходах африканский (или--уже и наш российский), а может быть нормальный вариант, когда РАБОТАЮЩИЕ люди получают КАК МИНИМУМ --МРОТ, а не нашу-будущую-зарплату, которая вроде бы равна МРОТУ, но на самом деле меньше его на 13 %--налоги никто не отменял. Может конечно Путин сподобится, поймет, что опять сработал "Синдром Зурабова" Это тот случай, когда по широковещательному указу ветерану получили столько, что решили все отослать Путину назад
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
        Сергей, вы, наверно, не мне хотели ответить, так как ответ ваш никак не связан с тем, о чем говорится в моём комментарии.
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков21 марта 2018 г.+1
          Сергей Бахматов3 часов назадОтветить 3 Сергей Бахматов Не бывает честных выборов в условиях управляемой буржуазной демократии, не бывает другой политической системы в условиях капитализма, не бывает другой экономики в условиях частной собственности и т. д. ======И вправду не бывает, но одни стараются не доходить до края, а другие доводят до абсурда. Так же, как отношение к здоровью людей и ко всему остальному. В США на деньги богатых содержатся университеты, у нас деньги Сечиных--на яхты. Чего тут непонятного?
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
            Вы нужно пройти тест "варежки - перчатки". Здесь не важно, кто и как старается, если есть господа и слуги. У элиты США яхт намного больше, чем у российских олигархов, только они имеют ещё возможность содержать свои университеты, так как они доят весь остальной мир. Россия не доит внешний мир, поэтому, увы, денег остаётся только на яхты.
            • Сергей Жуков
              Сергей Жуков21 марта 2018 г.
              Бахматов, что за детская аргументация. Все знают, что Россия обладает запасами всего и вся. Так что нет необходимости остаться за пределы любимой родины. Знают, что по числу миллиардеров в пересчёте на лимон жителей-- мы на уровне США. Там миллиардер содержат ВУЗы а у нас--путинские друзья (про Роттенберга слышали?) содержат яхты и дома для уточек. Бросьте дешёвые лозунги. Наш капитализм --африканский. Взрослейте
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
                Жуков, вы считать умеете? В США 565 миллиардеров, совокупное богатство - 2757 млрд, а население 325 млн. чел. В России 96 миллиардеров, совокупное богатство - 386 млрд., а население 147млн. чел. Таким образом, население в США чуть больше, чем в 2 раза больше, а совокупное состояние миллиардеров почти в 10 раз больше. К этому добавим, что США 21трлн. долларов уже напечатало лишних, чтобы обеспечить свои общественные нужды. Что вы постоянно гоните пургу?
  • Николай Иванов
    Николай Иванов21 марта 2018 г.
    По сути в статье говорится, что если Россия станет парламентской республикой то президент станет лишь никчемной вывеской как Додон в Молдавии.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
      В парламентской республике роль президента на себя берёт премьер-министр, который, как и президент, является ставленником крупного и среднего капитала. Дьявольская сущность с лёгкостью может проявляться в разных обличьях, но сама сущность от этого не меняется.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков21 марта 2018 г.-1+1
        Сергей Бахматов В парламентской республике роль президента на себя берёт премьер-министр, который, как и президент, является ставленником крупного и среднего капитала. Дьявольская сущность с лёгкостью может проявляться в разных обличьях, но сама сущность от этого не меняется.====== Сущность может быть и дьявольская, но сравним уровень дохода среднего у нас и ТАМ. Продолжительность жизни, разрыв в доходах. В Израиле посадили президента, Саркози приземлили...Трясут. У нас ЕБНщина ушла в отставку и....Своих не сдают. В Южной Корее президент сидит, а несколько раньше какой-то там министр ушел в отставку за то, что играл в гольф во время забастовки рабочих. там бы съели не тоолько собак Шувалова, но и....У нас даже гибель подводной лодки "Курск" не стала весомой причиной для того, чтобы прервать отпуск. Так же как и успехи на паралимпиаде слышнее, что разбор причин участившихся взрывов дом
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
          Вам надо не имитировать позу Сократа за компьютером, а подумать своей головой над тем, что сущность капитализма везде одинакова, но обстоятельства, в которых он существует, везде разные. Отсюда и непринципиальные отличия.
          • Сергей Жуков
            Сергей Жуков21 марта 2018 г.-1
            Бахматову, Не надо изображать философа в платочке и на лавочке. Надо отвечать на прямые вопросы а не отделываться бессодержательными измами.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов21 марта 2018 г.
              Так вы даже вопроса сформулировать не можете. Я вам говорю, что метод сравнения средних зарплат и количества посаженных в разных капиталистических странах здесь не годится для анализа и объяснил почему. Если вы воспринимаете информацию извне только глазами и ушами, а разум ваш спит, то вам никто не поможет.
              • Сергей Жуков
                Сергей Жуков21 марта 2018 г.-1+1
                Бахматов Вот такие были раньше пропагандисты, сыпали лозунгами вместо аргументов. Потому и проиграли Советский Союз. А ...
                • Сергей Бахматов
                  Сергей Бахматов22 марта 2018 г.-1
                  Советский Союз потеряли, так как во власть попали такие же тупые ослы, как вы.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов21 марта 2018 г.+3
    США специально хочет везде сделать парламентские республики, купив элиту за гроши по сути оккупируются страны.
  • Я Славянин
    Я Славянин21 марта 2018 г.-5
    ВИЗЖИТ РУМАРЧУК! ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ВИЗГ ГОСДЕПОВСКИХ НАЕМНИКОВ!
  • docent 17
    docent 1721 марта 2018 г.-2
    ..укатать по тюрьмам всех училок-мошенниц.. А-ха-ха)))..Откроем новые лагеря в Сибири, выпилим весь лес..))..Текстильная промышленность, производящая рукавицы, начнёт загибаться из-за обилия..ххх))..из Гринписа – их тоже на нары..)) Детей – тоже в колонии.. уф-ф)))) ну нельзя же так)) театр Карабаса какой-то.. -Мы вам покажем представленье! -Ах, это просто загляденье! Эх, это просто наслажденье! Ух, это просто объеденье!..))))
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion23 марта 2018 г.
    Вот только Сибирь и тайгу трогать не надо. А в минеральных удобрениях страна нуждается...
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый28 марта 2018 г.
    Пожинаем то что заслужили.