Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Можем ли мы узнать свое будущее, глядя на Белоруссию? Максим Шевченко. Несколько тезисов о Беларуси, России, Европе и будущем Захар Прилепин. Зачем иду во власть Эль Мюрид. Народ и Лукашенко – по разные стороны баррикад? Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания...
Загрузка...

Кляты коммуняки и украинское горе

  • Это же надо, сколько всего понаделали на Украине кляты коммуняки! Кругом своих клятых заводов понаставили, фабрик всяких. Мостов понастроили, дорог. Ну, мосты и дороги еще ладно, на них не написано, что они коммуняцкие, а на заводы и фабрики как посмотришь – сразу видно, кто строил.

    Приходится сносить. В смысле не терпеть, а удалять. Оставлять же нельзя – портят пейзаж.

    Образцовый украинский пейзаж изображен на флаге Украины: снизу – пшеничное поле, сверху – синее небо. Никаких фабрик и заводов не предусмотрено. Памятников Ленину тем более.

    Дороги еще допускаются – их за пшеницей не очень видно. Мосты в принципе тоже: надо же как-то переправляться через Днепр туда-сюда. А заводы и фабрики – уже явно лишнее.

    Поначалу хотели просто их взрывать, но умные люди подсказали, что можно выгодно продать – и припеваючи с той продажи жить.

    Продали. Правда, жить припеваючи пока не получилось. Но это, вероятно, потому что фабрики и заводы уже продали, но еще не снесли. И они продолжают портить пейзаж, мешают колоситься пшеничному полю, помещенному на флаг.

    Кстати с дорогами тоже возникли проблемы. Автомобильные просят денег на ремонт, а железные по ширине колеи отличаются от европейского стандарта и мешают евроинтеграции Украины.

    Вот ведь кляты коммуняки! Нарочно сделали колею шире, чтобы потом в Европу ни проехать ни пройти!

    И Крым прицепили – как знали, что с ним потом подлянка будет. Теперь непонятно, что делать. И забыть про Крым нельзя – свербит. И вернуть нельзя – способа нету. Бросить жалко, а так, как есть – в НАТО не берут.

    Вот она, коммуняцко-москаляцкая подлость!

    Специально этот Крым присоединили, чтобы потом отвалилось, свербило и не отпускало.

     

    И что с заводами и фабрикам делать – тоже до конца не ясно. Взрывать нельзя – частная собственность. И пользы от них никакой. И пейзаж не совпадает с образцом. Засада...

    И еще Донбасс кляты коммуняки прицепили к без того богатой раньше Украине – его тоже бросить нельзя, потому что после Крыма вдвойне обидно. И тащить с собой в Европу не получается – прилип к москальской России, не отдерешь. Пробовали уже – не получилось.

    И пейзаж там, на Донбассе, совсем неправильный – не совпадает с образцом на флаге вообще. И люди какие-то не такие. Объясняешь им, как оно должно быть – про Европу, про образец на флаге, про Степана Бандеру – не понимают. Тупые. Одним словом – вата. Москали.

    А заводы ихние пытаешься сносить – починяют. Коммуняки, как есть коммуняки!

    Всю страну испортили. Мало, заводов понастроили и фабрик – еще и памятников понаставили кругом. Сколько их уже сносили, а они все равно есть.

    И названия повсюду коммуняцко-москаляцкие. Начали их менять – оказалось, что на это тоже деньги нужны. А денег самим не хватает. Потому что коррупция.

    Коррупция, кстати, тоже из-за коммуняк. Из-за москалей. Потому что украинцы друг у друга не воруют, только у ворогов. У москалей то есть.

     

    Москали добровольно отдавать не хотят то, что по праву украинцам принадлежит, поэтому приходится воровать. Отсюда коррупция. И пока все у москалей не своруется – коррупция не исчезнет и в Европу не пустят. Поэтому приходится воровать изо всех сил. Чтобы закончилось скорее.

    И вот так оно все. За что ни возьмись – коммуняцкое наследие мешает. То пейзаж портит, то называется как-то не так, то к России прилипло, то москалям принадлежит, и приходится воровать. То шире, чем надо, то вовсе не туда...

    А что самое обидное – если менять неправильные москальские названия на правильные украинские, приходится выбирать из Днепра, Шевченко и Степана Бандеры. А этих слов явно не хватает, чтобы все улицы во всех городах по-разному назвать. Потому что правильные украинские названия рассчитаны на хутора, в которых не больше трех улиц, а никак не для городов.

    Вот ведь понастроили, вороги! Кляты коммуняки да москали! И сколько их следы ни выкорчевывай – сидят один черт, как занозы в мягком месте, и не вырываются никак!

     

    Александр Русин

6

Комментарии

4 комментария
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный22 мая 2016 г.+1
    Мы им угрожаем своей коррупцией, разваливаем Западную Расу - и это хорошо. Да здравствует коррупция. Хохлы несут её геям и полу бесполым за океаном.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр22 мая 2016 г.+6
    В этом плане москали ничуть не хуже украинцев. Тоже всеми силами пытаются пролезти в Европу и тоже всеми силами борются против коммуняцкого наследия. Колхозов и совхозов около 70тыс. ликвидировали, заводов и фабрик не менее ста тысяч на лом порезали. А уж детских садов и школ позакрывали, видимо-невидимо. А то что осталось пытаются распродать налево-направо. "Лениных", "дзержинских" всяких тоже посносили да переименовали немало. Прошлое свое советское дерьмом на сто слоев обмазали. И других "подвигов" во славу капитала и единения с Европой немало наберется. Зато в несколько раз увеличили вывоз сырья за рубеж. А дыра в бюджете все ширше и ширше
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый22 мая 2016 г.
    Русину, а ведь и Бызымянный и Поляр по сути правы. Кто Россию привёл к такому состоянию во внутренней и внешней политике. Даже в святая святых на космодромах и там присутствует воровство. Вывод. Смертная казнь и всё встанет на место.
  • Aleks Best
    Aleks Best22 мая 2016 г.
    С самих себя писали.. )