Новости партнеров

Самое свежее

О лозунге просвещённой диктатуры Сергей Лесков. Старики вымирают, а дети загребают миллионы Александр Росляков. Война миров, в которой азиатские режимы помогают нашему бить свой народ Вячеслав Рудников. Непобедимый вирус – а с нам ли борется власть наша? Александр Гутин. О пользе некурения Андрей Нальгин. О завозе в Россию миллионов новых смуглолицых россиян
Загрузка...

Украина побила нас политически: все ее идиоты – агенты Кремля. А наши чьи?

  • Всё-таки как легко хохлам! Любых своих внутренних врагов или идиотов, которые отметились публично на каком-либо поприще – они не задумываясь объявляют агентами Кремля. И дело в шляпе!

    Дескать мы все не такие, мы умные, хорошие. А те, которые нам жить не дают, зелёные и пупырчатые – это наймиты Путина.

    А нам, русским, в этом смысле куда труднее. Идиотов и у нас хватает. Везде, в том числе и на самом верху. Наши парламентарии Мизулина или Яровая ничем не лучше и не умней украинской кликуши Ирины Фарион. А депутату Милонову, "изгоняющему бесов аборта", самое место в одной палате с украинским депутатом Ляшко, изгоняющим "кацапскую бесовщину".

    Это я так, навскидку называю – на самом-то деле безответственных политиков, которые то предлагают кору дуба от всех болезней, то еще что-то подобное – у нас много больше.

    Но вот чьими агентами объявить этих слабомыслящих, чтобы тень от их действий и слов не падала на нас всех? Агентами ЦРУ? Моссада? Ми-6?.. Или засланцами бандеровского СБУ?

    Так ведь не поверит же никто!..

    А как было бы прекрасно – тоже со спокойной душой сидеть и рассуждать: "Мы все – самые умные. Сплошные профессора и светочи добра. А те, которые дураки и дуры – сплошь агентура забугорная. Враги святого и мудрейшего народа":

    А у нас в саду шпионы

    Оборвали все пионы

    И надули в сапоги.

    Сталин прав – кругом враги!..

    Вот только где б врага такого сыскать, на которого возложить вину за засылку к нам несметных полчищ продувных чиновников и бессмысленных законодателей? За каким океаном найти виновного в действиях экономического блока нашего правительства и "подсадного" Медведева, пославшего всех доведенных до нищеты учителей на х… хороший бизнес?

    Нет, всё-таки хохлам по этой части страшно повезло. Им есть, на кого свалить идиотизм своих политиков. Сказали: Надя Савченко, пообещавшая взорвать их Раду – незаконная дочь Путина и его же тайная любовница. И люди верят, тесней смыкая их ряды вокруг "рідной влады".

    Если какой-то их туз проворовался вусмерть – значит, виноваты кацапские спецслужбы, которые этого урода внедрили к умным и прекрасным украинцам.

    А нам – и свалить-то не на кого. Ну, не такие же все же остолопы русские, чтобы всерьез поверить, что Собянин сезонную плитку на миллиарды рублей перекладывает в Москве по тайному заказу Трампа. Или что ту панацею в виде коры дуба депутату Госдумы Толстому заказало европейской фармацевтическое сообщество.

    И вот приходится этих высокопоставленных жуликов и идиотов своими признавать...

     

    По мотивам Олег Боровских

9

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 апреля 2018 г.-1+2
    Прогресс в науке и технике и соответствующее развитие техносферы привело к тому, что абсолютно большинство людей пользуются вещами, не имея никакого понятия об их устройстве. Вся познавательная деятельность тем самым ограничивается лишь умением пользоваться вещами. Все являются специалистами в узкой сфере приложения, а вокруг неё - полный мрак. Это катастрофически снижает умственную активность, что касается и общественных явлений. Если кто-то откровенно врёт, то это принимается за правду. Ложь закрепляется в сознании, а потом не может быть вытеснена правдой. В этом смысл буржуазного убогого образования и пропаганды, которая манипулирует сознанием людей и тем самым закрепляет существующее положение дел.
    • Lucifer Centurion
      Lucifer Centurion25 апреля 2018 г.
      А некоторые из таких специалистов пишут статьи про бумажный самолётик.
  • НВ НВ
    НВ НВ25 апреля 2018 г.-1+3
    У нас есть агенты пендосов. И как оказалось - всё политическое руководство на 100%. Вот и задаюсь вопросом: как мы попали в плен к негодяям?
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный25 апреля 2018 г.+1
    Столько НКО Западных, сколь было в Украине, наверное трудно найти. Поэтому, Олег, каждый кто ссылается на агентов, уж наверняка прошел эту школу, знает, что такое агент. И, как говорят, шапка тут и горит:)