Новости партнеров

Самое свежее

Плоды демократии – почему они так горьки на постсоветском поле? Чудовищный скандал: чиновник вывалил всю подноготную российской власти Исраэль Шамир. Страшный ответ Москвы на бомбежку Сирии: продление Штатам летного билета Компартия и бизнес – близнецы-братья Борис Григорьев. О кадровой политике Кремля: почему не тонет Сердюков? Захар Прилепин. Армянский майдан сдох. А если б то же было с украинским?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Беда России – ее власть, которая боится русских больше, чем внешних врагов

  • Как сделать, чтобы России начались нормальные реформы? С чего начать?

    Прежде чем идти в спортзал или садиться на определённую диету – надо избавить организм от глистов.

    Китай тысячелетиями был образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия. И многим другим народам на нашей планете казалось, что китайцы просто не могут жить иначе.

    А потом они однажды очнулись – и стали избавляться от глистов, издавна терзавших организм Китая. Начались расстрелы – которые кому-то за пределами Китая казались просто кошмарными, дикими, ужасными.

    Но именно избавившись от паразитов – Китай рванул в своём развитии с космической скоростью. Страна, которая ещё не так давно была нищей и забитой, где люди ели траву, чтобы выжить – стала второй (по некоторым показателям первой) экономикой в мире.

    А вчерашние китайские колхозники (ещё не успевшие избавиться от многих колхозных привычек) сегодня путешествуют по всему миру, их можно встретить в любом уголке планеты.

    Пример Китая ясно показывает, что любой народ может достичь выдающихся успехов в развитии, абсолютно независимо от наличия или отсутствия нефти, газа, или алмазов – если избавится от своих паразитов.

    Нет бесталанных, тупых народов, не способных к развитию! Нет ленивых и пьяных народов, которые не умеют и не хотят работать, которым нравится жить в дерьме и в нищете!

    Но есть больные народы, чьи тела разъедаются паразитами, микробами, глистами – и поэтому находятся в плачевном состоянии.

    Такие народы, поражённые внутренними недугами, часто становятся лёгкой добычей хищников из числа других, более здоровых наций. Внутренние болезни не позволяют больным народам разогнуться и дать отпор нападающим из числа других наций. То есть главный враг любого поражённого болезнью народа – его внутренние микробы.

    И до тех пор, пока народ не избавляется от этих внутренних микробов – он влачит жалкое существование, нередко подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны более здоровых соседей.

     

    Русские – самая трудолюбивая нация в мире. Это было доказано многократно, в том числе в ХХ веке, когда мы дважды восстановили свою страну из руин после двух кошмарных войн.

    Но глисты, которые жрут наше тело – уверяют, что русские все поголовно лодыри и пьяницы. Они априори не могут быть такими развитыми и трудолюбивыми, трезвыми и ответственными, как например немцы, финны, или японцы. Про русских принято открыто, в России же, с оттенком сожаления говорить: "Ну, наши-то так работать не станут!" или "Да нашим-то разве такое поручишь?"

    Если в Финляндии так публично сказать про финнов или в Китае про китайцев – можно и за решётку загреметь. А в России про русских – можно.

    Хотите знать, как выглядят болезнетворные бактерии, пожирающие тело России? Взгляните в лицо тем, кто уверяет, что земли в России пустуют, потому что русские не хотят на них работать, что заводы умирают потому что они нерентабельны, что дороги у нас плохие и туристическая инфраструктура не развита, потому что климат плохой…

    Русские – это самый красивый, мужественный и благородный народ в мире. Которому планета обязана спасением от Гитлера, Наполеона и Батыя (это как минимум), который никогда не вёл себя по отношению к покорённым народам так, как вели себя многие европейские колонизаторы.

    Но сегодня русские воспринимаются изрядной частью человечества как люди злобные, неадекватные, агрессивные, лживые и вместе с тем забитые и трусливые, холуйствующие и раболепствующие – так что по соседству с ними и жить-то страшно.

    А почему? Потому что все вышеперечисленные негативные качества свойственны тем, кто сидит на шее у русского народа (и других народов России).

    Мы – оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, управляющие нашим государством – не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей, там же учатся, лечатся, держат свои семьи и скупают недвижимость. А к России относятся сугубо как к дойной корове.

    Если вы присмотритесь к семьям нашей властной и финансовой элиты, то увидите, что это представители отдельной касты, что они из поколения в поколение (в том числе и при советской власти) не имели никакого отношения к обычным русским людям. Они всегда были кастой избранных. И развал Советского Союза – ровным счётом ничего не изменил в этой системе. Более того – они сами как раз и развалили СССР, когда пришли к выводу, что он им больше не нужен.

     

    И вот именно эта каста глистов как раз и обладает всеми теми скверными качествами, за которые русских за границей порой ненавидят и презирают, не понимая, что между русскими и теми кто ими управляет, лежит пропасть.

    Повторяю: Россия, на сегодняшний день – тяжко больная страна. Поэтому она и находится в таком плачевном состоянии. Не потому что это и есть норма жизни для русских (и других наций населяющих Россию), а потому что болезнетворные микробы превратили Россию в несчастное убожество.

    И, если от страшной инфекции, поразившей всё тело нашего народа, весь организм нашего государства, вовремя не избавиться, то исход может быть только один – летальный.

     

    По материалам Олег Боровских

24

Комментарии

13 комментариев
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев17 апреля+6
    Олег, опубликуйте, пожалуйста, пофамильный список глистов, можете ограничиться первыми пятидесятью аскаридами кремлёвского пула.
    • Костя Зыка
      Костя Зыка17 апреля+2
      Вообще это Путен и весь его жидовник. Потому они ненавидят и уничтожают русских. Это не вчера началось. Русские тоже не любили никогда жидов. Правда теперь СМИ обозначили Путена, как патриота. Хотя этот жид , просто говорящая голова кагал. Россия в оккупации и черт знает, когда это кончится.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов17 апреля+4
    Что касается Китая, то он представляет собой древнейшую цивилизацию, возраст которой существенно больше западной, а его временная отсталость - это не более чем временное недоразумение, которое он с успехом преодолевает. Россия не менее великая страна, но чтобы раскрыть все свои лучшие качества как народа, требуется создание определённых условий для него. В ХХ веке такие условия были частично созданы, и результат не заставил себя ждать. Самое важное для страны - это создание таких условий, при которых раскроется творческий потенциал народа. В настоящее время в России существует "элита", которая в силу своего невежества не понимает этого.
  • Александр Узлов
    Александр Узлов17 апреля+4
    Как предложение - прищемить хвост друзьям США в России: отменить признание двойного гражданства. Пора некоторым россиянам определиться, чьи они граждане, особенно принимая во-внимание клятву в верности США, которую они дают, получая гражданство США. Заодно мы получаем возможность ограничить доступ в Россию некоторым новым гражданам США. Чепуха какая-то: гражданин США (по второму гражданству) участвует в выборах Президента России! И второе. Можно запретить регистрацию на российских сайтах негражданам России: не продохнуть от украинских троллей, поливающих Россию помоями.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко17 апреля+5
    Недавно сказали что аэровокзал в Крыму проектировал корейский архитектор и рулоны газона для футболистов сделаны в Германии, не хочется упоминать китайские изделия заполонившие Россию. Наша власть считает нас безрукими .Самая страшная наша беда - отсутствие рабочих мест. Молодежь едет на заработки в Москву. Безлюдеет провинция.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева17 апреля+1
    Враги коммунистов на территории СССР в открытую демонстрируют свое презрительно -оскорбительное отношение к своему народу . Все богатые и знатные до Октябрьской революции у них априори генофонд и цвет нации ", все бедные -лентяи и пьяницы , советские коммунисты и их сторонники у них "совки ,шариковы ,швондеры, людоеды ,упыри ,вурдалаки ,уничтожившие самых лучших ,самых работящих ,генофонд и цвет нации ,соль и сахар земли ", ограбленному ими народу после захвата ими СССР они бросают "вы бедные ,потому что вы лентяи и пьяницы ".
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion17 апреля+4
    Всякие пети толстые, киселёвы, соловьёвы, леонтьевы, государственная дума, наверное в полном составе, ночные шакалы, не менее маразматичный режиссёришка, окончательно слетевший с катушек под старость лет, несколько не менее маразматичных и столь же не воспитанных, как и перечисленные, религиозных деятелей, другие политические существа - все эти паразиты давно известны. Осталось только изловить да принять меры.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов17 апреля
    Путин жид и все 25 лет он и его прихвостни продают природные богатства страны. А сегодняшние дрязги просто от того, что жадность взяла верх и они не хотят делиться с западом.
  • Николай Астров
    Николай Астров17 апреля+3
    Статья в целом правильная, но автор зациклился на русскости/нерусскости. Между тем наибольших успехов Россия (СССР) достигла с идеологией коммунизма, неотъемлемой частью которого является интернационализм. Если мы сейчас начнём выяснять степень русскости каждого русского, то в итоге окажется, что абсолютно русских в России нет. Да и по каким критериям определять русскость? "Русский -- это православный носитель гаплогруппы R1a1, свободно владеющий русским языком"?.. Так недолго и к нацизму скатиться. Чего, собственно, наши враги от нас и добиваются.
  • Александр Петров
    Александр Петров17 апреля+2
    Между просим. Китай просто повторил то, что сделал Сталин в 30-е годы в СССР. Он, Сталин, точно так же избавился от паразитов, но часть все-таки выжила и в 90-е захватила власть. При этом откровенно надув население и с "демократией", и с приватизацией. А сегодня началась активная распродажа страны, с Курил.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко18 апреля
    Правильная статья! В России жидовская власть на всех уровнях.
  • Влад Бесштанный
    Влад Бесштанный22 апреля
    нужны опричники...где записаться