Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Почему застрелился Герой Украины, обвиненный в гибели Боинга МН17?

  • Украина – это Великобритания. Пока Порошенко истово поддерживал Терезу Мэй в деле затравленного Сергея Скрипаля, на Украине застрелился Народный Герой Украины директор Николаевского аэропорта Владислав Волошин.

    Укоротил он свой молодой 29-летний век очень странно и неожиданно. С 2012 по 2016 гг. Волошин был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. За свои боевые вылеты в 2014 году он завоевал славу самого отчаянного военного летчика Украины. Волошин не раз «наносил результативные удары по российским агрессорам, а всего совершил 33 боевых вылета».

    «После точного удара по российским десантникам под Новокатериновкой 29 августа 2014 года его самолет сбили. Владислав катапультировался и приземлился на территории, оккупированной врагом. Со сломанной рукой благодаря куратору из штаба АТО ему удалось пройти мимо блокпостов российско-террористических войск и выбраться к позициям ВСУ», – писали о своем кумиру украинские патриоты.  

    Из армии Владислав уволился по семейным обстоятельствам, был награжден орденом «За мужество» ІІІ степени. И почти сразу его пристроили на хлебную должность директора Николаевского аэропорта.  Очевидно, что таким образом Волошина отблагодарили за его подвиги, главный из которых, возможно – уничтожение малазийского Боинга. Ведь именно этого летчика российские власти обвиняли в трагедии МН17, сбитого над Донбассом.

    «Эта версия полностью опровергнута расследованием прокуратуры Нидерландов и Украины», – писали украинские власти. Но, похоже, в расследовании Нидерландов что-то пошло не так, и пришлось убирать пилота, который слишком много знал.

    Волошин застрелился в собственной квартире из пистолета ПМ без номерных знаков. А ведь мог повеситься на шарфике или собачьем поводке, но Николаев – не Лондон. И, кажется, боевому летчику позволили уйти из жизни, как военному.

    В полиции утверждают, что во время выстрела дома находилась вся его семья. Герой Украины умер не сразу, он скончался уже больнице от пулевого ранения. Причина самоубийства пока не названа, хотя родственников говорят, что Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии. 

    Оружие, из которого застрелился летчик, изъято и направлено на экспертизу. Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство». Эксперты усомнились в версии «самовыпиливания» – особенно с учетом того, что летчик обладал важной информацией относительно сбитого Боинга.

    «Сам, может, и не сбивал, но знал откуда проступила команда сбить Боинг. Хоть бы мемуары оставил... А так помог хунте спрятать концы в воду», – написал один украинский аналитик.

    То есть на Украине продолжается зачистка соучастников преступления, связанного с ликвидацией Боинга. И это, вероятно, только начало: скоро массово начнут кончать с собой патриоты, причастные к Одесской Хатыни или расстрелам на Майдане.

     

    Ольга Талова

12

Комментарии

8 комментариев
  • Игорь Никитин
    Игорь Никитин19 марта 2018 г.-2
    Как все сложно в статье "зачистка соучастников преступления") Не поздновато зачищать надумали?.. Почти как Скрипаля..
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта 2018 г.+4
      Никитин! Вам никогда не поздно убивать своих подельников преступления. А вот у твох то почерк спецслужб. Западных.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев19 марта 2018 г.+2
      Никитин, ты даже не заметил, что описал два одинаковых случая, только разные исполнители - в Лондоне работало МИ-6, а в Николаеве ЦРУ!
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий19 марта 2018 г.+1
        Там этих исполнителей не отличить друг от друга. МИ6 хвастались, что это они разработали план свержения Каддафи, но почему-то отчитались (показ видео) перед Клинтон. Вот и думай теперь кто у кого начальник.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов19 марта 2018 г.+2
    Конечная цель правительства-предателей в Украине это - выполнить заказ США, передав власть другим ставленникам США, а потом скрыться где-нибудь, в надежде испытать райское наслаждение, сменив при этом имена, фамилии и сделав пластические операции. Однако хорошо известно, как США относятся к «отработанному материалу». Либо собачий поводок в качестве удавки, либо пуля в рот, если хватило мужества для самоубийства...
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев19 марта 2018 г.+2
    Позже выяснится, что хэрой выстрелил себе в затылок три раза подряд... Слава ЦРУ!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков19 марта 2018 г.
    С другой стороны странно, что если кто-то где-то у них порой, то без контрольного почему-то. Хотя--возможен любой вариант. Косят под...
  • владимир кот
    владимир кот19 марта 2018 г.+1
    каждый выбирает свой путь,этот выбрал.И... скрипач не нужен.