Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!» Александр Росляков. Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу? Детский порно-бизнес в Интернете. Ничего личного – просто детский ад! «Американская мечта» – это обжорство ненасытных тварей, убивающее мир На чем держится нынешняя Россия?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Чудеса протестной арифметики: как ушлые наемники разводят Ходорковского

  • Вот пишет журналист Андрюша из газеты "Газета.ру":

    "300 тысяч человек на площади Виктории в Бухаресте скандируют: "Отставка!" В Москве 3 тысячи человек участвуют в акции "Надоел!". Где больше весит голос одного человека? С поправкой на внешние условия, перспективы ареста, свойства политического режима. В этом уравнении 300 тысяч могут быть равны 3 тысячам".

    Не знаю как вы, уважаемые друзья, а я от такой арифметики в восхищении.

    То есть берётся нашумевшая акция, об успешном проведении которой я лично узнал из колонки журналиста Андрюши. (И прямо вижу, как её организаторы убеждают их спонсора: "Михаил Борисович, мы профессионалы. Будет на порядки круче, чем у Лехи, и гораздо громче. Гарантируем порядка нескольких сот тысяч протестантов в одной Москве. Вот инфографика, вот расчеты, подключим суммирующий движок бигдата и вставим сетевой сторителлинг, всё будет по самым передовым технологиям").

    В итоге же на акцию пришли по версии полиции 250 человек, а по версии самих организаторов – аж 400.

    Потом эти средние триста человек округляются журналистом Андрюшей до трёх тысяч.

    А потом получившиеся при округлении три тысячи перемножаются на нечто под названием "внешние условия и свойства режима", а также "перспективы ареста"…

    Кстати тут, пользуясь случаем, журналисту Андрюше передаёт привет один из участников зимнего бухарестского протеста:

    И в итоге получается:

    1) 300 = 3000.

    2) 3000 помножить на свойства режима = 300 000.

    3) 300 000 разделить на 300 = 1000.

    4) Итого: 1 протестующий москвич равен 1000 протестующих румын.

    5) И у Михаила Борисовича нет никаких оснований требовать взад заплаченные за громовую акцию деньги. Обещали ему сотни тысяч участников – так вот они.

    Наглость – это даже не второе счастье, это первое, уважаемые друзья!

     

    Виктор Мараховский

8

Комментарии

2 комментария
  • Наталья Румарчук
    Наталья Румарчук2 мая+2
    Все это доказывает лишний раз, что вся наша нынешняя политическая борьба – сплошное мошенничество, причем направленное сразу в обе стороны: и вверх, и вниз. И Путин, увы, стал не лидером всего народа, а лишь королем этих мошенников, работающих не него эффективней, чем их коллеги на удаленного Ходорковского.
  • Василий Усов
    Василий Усов3 мая+1
    Это уже не наглость. Это хуцпа, столь родная и близкая Михаилу Борисовичу.