Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Диалог в интернет: Ответ белоруса "свидомому" из Украины

  • Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать? При Путине средняя з/п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз, ЕАЭС, БРИКС замутили. Средняя з/п по стране 1000 у.е.

     



    Космодром строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся все! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО боится Россию, поэтому делают вид, что Украину защищают.

    На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. Вы сами себя "съедаете", как голодные крысы! А чтобы вы Порошенко и Турчинова с Яценюком на вилы не подняли, вам придумали врага - Россию. Вас "имеют" все! А вы, все скачете и орёте - Россия враг!

    Вы - стадо, предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - "олигархов геть". В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з/п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з/п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла. А вы, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

    Вы, страну разрушили, людям судьбы изломали! И ты мне что-то рассказывать будешь? Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейтесь об стену! 

3