Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

«Гитлер умер, поговорить не с кем». Политические анекдоты

  •  

    В Москве массово закрывают секс-клубы и отменяют секс-вечеринки. Но говорят, что некоторые отщепенцы продолжают заниматься сексом и без похода в клуб – тайно в своих квартирах. Ничего, и на них управу найдут!

     

    Никакой радуги быть не должно больше нигде! Для борьбы с ЛГБТ в России запретили все цвета, кроме серого и 100 его оттенков.

     

    – Господин Путин, почему вы напали на Украину?»

    – Давайте по порядку. 4 миллиарда лет назад Земля была в фазе похолодания...

     

    Путин похвастался ошеломляющими успехами в российской экономике: «Позвольте я расскажу, какая инфляция и какой дефицит были при Рюрике!»

     

    Если бы американские власти впрямь работали против Путина, как о том рассказывают российские пропагандисты, то они бы прислали какого-нибудь знатного журналиста, например с CNN – взять интервью не у Путина, а у Надеждина. Но делают приятное – Путину.

     

    Москва и Пхеньян согласовывают сроки визита Путина в КНДР, объявил МИД РФ. Коричневая ось на планете становится все отчетливее. Впрочем если мыслить исторически, это еще печенеги вынудили Путина ехать на поклон Северной Корее.

     

    Число церквей и мечетей превзошло число школ в России. Разговоры о поддержке науки и образования выглядит на таком фоне форменным издевательством. Но зато тогда наши избирательные участки скоро можно будет переносить из школ в церкви, а избирательные комиссии формировать из служителей культа. Поповство в России еще более ручное, чем учительство.

     

    А нельзя ли всех этих любителей СССР собрать вместе и воскресить для них Сталина в отдельно взятом концлагере? Чтобы счастье было полное, прямо с кайлом в руках!

     

    Главный редактор МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян заявила, что интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону посмотрел миллиард человек. Вообще-то сначала они утверждала, что триллион, но после слезных просьб Кремля не позорить так нашу пропаганду – согласилась снизить свою цифру до миллиарда.

     

    Судья Приморского краевого суда отказался удовлетворить жалобу адвокатов на постановление о продлении принудительного лечения шамана Габышева. Такова российская жизнь. Про то, что Польша сама вынудила Германию напасть на неё, рассказывает Путин – а в психушке безвылазно сидит Габышев.

     

    Будучи гением, Лев Толстой мог заглядывать в будущее – но понимая все опасности того, сдерживал себя, остерегался. Все же однажды любопытство пересилило, он заглянул на 100 с лишним лет вперёд и увидел своего праправнука Петра в числе заместителей председателя Думы. Послушал, что тот говорит – и в ту же ночь босиком, по холодной ноябрьской земле покинул Ясную Поляну, добрёл до станции Астапово, где с горя и умер.

     

    ТАСС: «В Северной Корее начали строить новую зону отдыха для россиян». Зона – это хорошо, это россияне больше всего на свете любят, просто спят и видят!

     

    Зря Путин в интервью с Карлсоном до истории с ханом Батыем добрался. Попадётся кому на глаза в Монголии – и начнётся: исторические земли, задолженность по уплате податей за 500 лет... Мало у нас счетов с Украиной и Западом!...

     

    ​«После того, как умер Гитлер, и поговорить-то не с кем!»

11

Комментарии

7 комментариев
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова13 февраля+5
    .."Зря Путин в интервью с Карлсоном до истории с ханом Батыем добрался. Попадётся кому на глаза в Монголии – и начнётся: исторические земли, ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/47763/- Опоздал путин с высказыванием, Монголия уже заявила свои права на Владивосток! Плохой царь в стране, если не знает кто уже покусился на его владения!!!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков13 февраля+7
    Пилять, маразм крепчает: "Все школы России хотят обязать отмечать "День начала СВО" – 24 февраля. С таким предложением депутат Яна Лантратова обратилась к министру просвещения Кравцову". Впервые в мировой истории, даже Гитлер до этого не додумался! Путин лучше Гитлера...
    • Александр Бороков
      Александр Бороков14 февраля+1
      А теперь в школах между портретами Пушкина и Достоевского вешают портреты Иуды - солженицына. А не пойти ли г.Путину еще дальше и повесить в классах портреты Гришки Отрепьева, гетмана Мазепы и генерала Власова⁉️ Совестливый шажок в этом направлении уже сделан. (чуть ранее была попытка со стороны ставленника президента - Мединского) Синод РПЦЗ оправдал предательство генерала. https://pravoslavie.ru/31933.html РПЦЗ карты открыла. Теперь если РПЦ не отреагирует на провокацию и русский народ не защитит, пусть будут прокляты вместе с предателем Власовым!
  • Issa Айсман
    Issa Айсман13 февраля-1
    "А нельзя ли всех этих любителей СССР собрать вместе и воскресить для них Сталина..." Ахаха... Уссался от смеха...
    • дмб дмб
      дмб дмб14 февраля+1
      Полагаю (исходя из Ваших предыдущих комментариев) что Вы ироничны. ранее подобные "анекдоты" назывались зоологическим антикоммунизмом. Зоологическим потому. что носителями его, как правило являются неотягощенные интеллектом лавочники. В силу своей невежественности они олицетворяют СССР исключительно со Сталиным, который по моему разумению коммунистом никогда не был. а просто ловко использовал идею, чем причинил стране больше вреда. чем пользы.
      • Issa Айсман
        Issa Айсман14 февраля
        Тут все просто... Я не увидел анекдота, но как вы правильно заметили, увидел зоологию... Зоологию Автора. Я и раньше с сомнением относился, к "искрометному" юмору и сатире, этого копипастера, а сейчас утвердился во мнении о его бездарности, даже в копипасте.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков14 февраля+1
    Но, самое удивительное, что есть люди, которые искренне верят, что Путин старается. Ну, очень старается. Правда, с экономикой как-то не получилось. С медициной, тоже, не заладилось. Образование? А зачем оно вообще нужно? У нас вон министр здравоохранения – экономист, министр обороны – оленевод, а космосом вообще журналист управлялся. Наверно, это с перспективой на будущее, мол прилетят инопланетяне, а мы первые у них интервью возьмем! Так что, образование вообще без надобности – доказано властью! Ну не получилось ничего за 20 лет – ну дайте ему еще время!