Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Путин: добрый Гитлер и не думал воевать! Политические анекдоты

  •  

    Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Слава Герострата в России возбуждает даже полногрудых и великозарплатных дам.

     

    Ильхам Алиев победил на выборах президента Азербайджана, набрав 93,9% голосов. Теперь у Путина просто нет выбора: чтобы не ударить в грязь лицом перед младшим братом по суверенной демократии, он обязан набрать минимум 99,9%!

     

    Российская экономика выросла на 3,6% в 2023 году, а реальные располагаемые доходы – на 5,4%, сообщил Росстат. И это мы еще, говоря по-путински, Мировую войну не начинали!

     

    В своих поздравлениях по поводу Дня российской науки будем из деликатности предельно кратки. И – не чокаясь...

     

    ​Враги народа: Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Акунин, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич. Друзья народа: Путин, Патрушев, Кадыров, Золотов, Гурулёв, Ротенберги, Симоньяны, Сечины, Миллеры, депутаты ГД, война, ручной протез, ножной протез, на рот замок и черный мешок.

     

    В Центризбиркоме заявили, что нашли в подписных листах Надеждина подписи 11 умерших людей. И что с того? А если это было их мечтой: подписаться за Надеждина – и умереть!

     

    В качестве компенсации ЦИК предложила Надеждину должность мэра новорожденного города Ростов-на-Дому.

     

    «Вы женщина молодая, у вас весь ад впереди!» – утешил Сатана Памфилову.

     

    ЦИК РФ допустила к президентским выборам Путина еще и Харитонова, Слуцкого и Даванкова. Страшно нелегка задача у артистов театра Карабаса Барабаса: так изобразить выборную борьбу с ним, чтобы и на борьбу хоть чуть похоже было – и за любое не то слово не поплатиться головой!

     

    В Новосибирске – третья крупная коммунальная авария с начала года. Большинство районов города остались без воды, отопления и электричества. Власти объявили о «плановых отключениях», которые затронут как минимум 1477 домов – в них не будет теплоснабжения. В 821 дом прекратят подачу электричества, 577 и 549 лишатся соответственно горячей и холодной воды, говорится на муниципальном сайте систем жизнеобеспечения. Не только у Путина, стало быть, все идет по плану. Чем ближе к его выборам, тем более планов его громадье захлестывает всю страну!

     

    Краткое содержание интервью Владимира Путина Такеру Карлсону: «История – это не про то, как было, а про то, как надо, чтобы было бы».

     

    РИА Новости и RT опубликовали эксклюзивное интервью со стулом, на котором сидел сам Карлсон.

     

    Из нашумевшего интервью: «Добрый Гитлер упрашивал Польшу в 1939-м году мирно отдать Гданьск, но плохие поляки отказались и вынудили этого добряка начать Вторую Мировую». Ещё немного – и скажет, что евреи в гитлеровской Германии сами себя в газовые камеры загоняли. Кто-то пренебрежительно отмахнется: ну и пусть себе несет свою околесицу! Но он еще ее и воплощает в жизнь!

     

    «Возвращайте Карлсона, будем интервью перезаписывать! Я забыл на гендерно-нейтральные туалеты ему пожаловаться!»

     

    Школьную программу по истории срочно заменяют на интервью Путина.

8

Комментарии

3 комментария
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров9 февраля+4
    //Девушку, «пощекотавшую» грудь памятника «Родина-мать», отправили в СИЗО до 10 марта 23-летнюю Алену Агафонову обвиняют в реабилитации нацизма: в прошлом году она сняла шуточный ролик где шевелит пальцами у груди монумента...// Девушка из Самары, её сейчас шьют "реабилитацию нацизма"... А Путин, который реально оправдывает Гитлера, это норм...
  • Александр Бороков
    Александр Бороков14 февраля
    Когда нет идиотских новостей про СССР (типа галош), я переживаю - жив ли наш вождь и отец нации с 0 вместо нимба!