Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

Ростов на дому и Череп Овец. Политические анекдоты

  •  

    Говорят, у Путина нет программы. Вранье, программа есть: умереть в своей постели, а не в голландской тюрьме.

     

    Дела на фронте идут хорошо. Даже очень. Так хорошо, что решили отнимать имущество у тех, кто в этом сомневается.

     

    «Здоровье не купишь, пора это усвоить наконец!» – так Кремль исчерпывающе объяснил сворачивание финансирования здравоохранения.

     

    «Когда в тюрьмы сажают за серьги, там не остаётся места ворам и убийцам», – сказала журналистам 24-летняя Анастасия, вышедшая из ИВС после пяти суток ареста за радужные сережки.

     

    Нас ожидают полтора месяца увлекательного зрелища – как претенденты на пост Президента РФ от коммунистов, либерал-демократов и каких-то там «Новых людей» будут шить новое платье Королю. Дебаты будут очень острыми. Борьба пойдет за последнее место. Кто меньше наберет, того к себе приблизит и обласкает новый старый Вождь. Ибо речь уже не идет ни о каких о 89-и процентах. 99 – не меньше!

     

    Есть же стратегия: нет подписей – нет брака. Сдал пустые коробки – в избиркоме тебя все правильно нарисуют. А будешь сам собирать – ошибешься по определению. И нечего тут на фундаментальный законы жизни обижаться!

     

    Российские порнофильмы по предписанию Роскомнадзора теперь будут заканчиваться проповедью и покаянием всех участников съемок.

     

    В Москве прошел учредительный съезд Партии пессимистов. Участники единодушно проголосовали за то, чтобы политикой не заниматься, в выборах не участвовать, партию не создавать, оппозицию не поддерживать, съезд закрыть и ничего хорошего впредь не ждать.

     

    Суд в Москве арестовал заочно Акунина и Арестовича – очевидно, для галочки, так как ни тот, ни другой в Россию и не собирались, а искать их и доставлять сюда тем более никто не станет. Но показатели держать нужно, принцип «ни дня без политического ареста» в России стал незыблемым!

     

    «Коней на переправе не меняют!» – громче всех орут те, кто и завел в непроходимое болото. Дескать они-то лучше всех и вытащат оттуда, так как «уже дорогу знают». Но это полное вранье: они ее знают только в одну сторону!

     

    Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у Путина:

    – Так что случилось с вашей страной?

    – Она процветает.

     

    В России психиатры начнут лечить трансгендеров. Неизлечимых, видимо, сажать... Но представим себе: уничтожили всех инакомыслящих, геев, жен мобилизованных, релокантов, лесбиянок, бездетных, неправославных, не путинистов. И что дальше делать миллионам силовиков? Не пропадать же их добру! Начнут уничтожать худых и кареглазых. Кстати у Зощенко это уже было: «Сегодня, папаня, не ходите на улицу – ожидается облава на седых и рыжих...»

     

    На обломках этого самовластья даже ничьи имена не будут написаны. Может быть, по пьяни кто-то изобразит три заветные буквы – вот и все.

     

    При проверке подписей Надеждина ЦИК обнаружил вопиющие нарушения: в адресах были такие города как Ростов на дому, Чеблябинск, Дверь, Череп Овец и Расчленинград. Ненависть к родной стране их этих оппозиционеров так и прет – и как они ее ни маскируют, ЦИК при своей расшифровке безошибочно вскрывает!

13

Комментарии

6 комментариев
  • Иван Красногорский
    Иван Красногорский8 февраля+4
    ЦИЦ Элочки объявил конкурс на новые названия городов. В перечень, предложенный лично Булавиным вошли такие славные названия как "Тварь", "Совбест", "Оленехвост", "Нефтеабрамович", ну и конечно "Путивльград". Жители этих новых городов дружно попали в коробки с подписями, принесенные в ЦИЦ по итогам сбора подписей за самого выдающегося и умнейшего историка всех времён и народов.
    • Александр Бороков
      Александр Бороков8 февраля+3
      Только что получил шифровку от Вечного жида-агента, работающего под прикрытием на одном из центральных каналов российского телевидения: На всех офисах, включая и заколоченные наспех двери в Госдуме и Совете федераций, таблички: ВСЕ УШЛИ на ФРОНТ. У Дома правительства стихийный митинг .. министры срывают с себя броню и требуют немедленной отправки на фронт .. Спаси, Господи, люди Твоя! Говорят, на даче Путина развернут полевой мобилизационный пункт военкомата. И это не анекдот... К другим новостям: Министерство обороны объявило об открытии военкоматов в Лондоне, Берлине и других столицах для мобилизации лучших из россиян.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков8 февраля+3
    Если бы за фальсификацию отечественной истории сажали, путин с патриархом не вылезали бы из "Крестов" .. А еще говорят, наш вождь закупил на личные сбережения несколько партий дронов для поиска уклонистов из золотой молодежи .. Не хочет, выпестованная им сволочь, умирать за родину.
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров8 февраля+2
    Всё, конец надежде на Надеждина. Даже в доску свой либерал испугал путинскую шоблу)) Надеждин то, оказывается, действительно порядочным человеком оказался.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин8 февраля
      Надеждин мог стать Грудининым - 2, то есть повторением ошибки предыдущих выборов. Это редкий случай, когда вариант "если надо - повторим" нежелателен.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков8 февраля+1
    "Оставь надежду всяк туды входящий"