Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

А когда жечь-то книги начнут? Политические анекдоты

  •  

    Как показали последние события, предпоследние были гораздо лучше...

     

    В подписных листах Надеждина ЦИК обнаружил «мертвые души». «Когда мы видим не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, возникает вопрос об этических нормах сборщика подписей и кандидата», – сказал зампред ЦИК Николай Булаев. «Мертвым можно ставить подписи только за Путина», – пояснил ЦИК. И вообще собирать правильно подписи умеет только один человек в стране – поэтому он и незаменимый президент ее.

     

    Попробуйте один день говорить всем только правду – и уже к вечеру вы будете безработный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид-иноагент, лежащий в травматологии.

     

    – Посмотрите, что со страной происходит! А вы сидите и ничего не делаете!

    – И ничего мы не сидим! Мы лежим.

     

    В Госдуме посоветовали девочкам рожать до 18 лет, а их родителям указали, что презервативы – это «зло девяностых». Девочки посоветовали презервативам из девяностых покинуть Госдуму.

     

    Госдума одобрила запрет иностранцам анализировать российскую экономику. И пусть только попробуют! Соловьев их так отшлепает в своем эфире, вообще охоту всякую смотреть в нашу сторону отобьет! «Минуточку! А россиянам почему не запретили?» – «Если запретить и россиянам, то кого тогда сажать за дискредитацию российской экономики?»

     

    Роскомнадзор успокоил россиян, опасающихся закрытия в России интернета для окончательной затычки ртов: «Ссылки все равно останутся».

     

    Человечество ждет второго пришествия Христа – а то с первого его как-то недораспяли.

     

    Якобинскому и сталинскому террору хватило одного обозначения «враг народа». Нынешние же запевалы режима загорланили – например о Галкине и группе Би-2: «Враги человечества!», «Враги человеческой цивилизации!», «Враги универсума!» Повадился кувшин по врагов ходить...

     

    После отстранения России от международных соревнований и Казахстан отказался проводить матчи с ее футбольной сборной. Вот дикари! Сказано же: с жуликом в карты на садись, а футбол – совсем другое дело, стыдно этим чудикам таких простых вещей не знать!

     

    «Спектакль с Ксенией Раппопорт и Алексеем Серебряковым «Эйнштейн и Маргарита» отменен в Ярославле после поступивших обращений от граждан, сообщили в пресс-службе областного минкультуры». Опция «письма трудящихся» переживает ренессанс. По просьбам знатных дояров и прядильщиц теперь не только фальсифицируют Конституцию, делая президента пожизненным, но вот уже и спектакли отменяют. А что бы этим доярам не попросить зарплаты всем повысить или теплосети с канализацией починить – нет, их кроме Конституции и театральных постановок не волнует ничего!

     

    Раньше, бывало, только включишь телевизор, там сразу: «Тeфаль думает о вас!» Вот только ушла Тефаль из России – и теперь никто о нас не думает, никому мы больше не нужны, живём как сироты, просто рыдать хочется...

     

    В ярославском Рыбинске жители устроили давку из-за акции на сахар: «Приходят три раза в день, берут по 10 кг (больше нельзя за раз), один поддон разлетается за час». Армии свидетелей Гречки и хранителей Яиц, похоже, объединили свои силы, чтобы сокрушить сахарный мир.

     

    Депутат Луговой призвал провести рейды по книжным магазинам и изъять все книги иноагентов. А жечь-то когда начнут? – интересуются неравнодушные избиратели.

14

Комментарии

6 комментариев
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова5 февраля-1+4
    Да... Замечательно всё рассказала Татьяна Пушкарёва! Большой плюс за такую статью!!! Можно ещё много чего добавить, но уже от этого цердцу плохо... Сейчас прочла высказывание рыжего про то как они нас будут дальше уничтожать... ВСЁ... слов нет...
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев5 февраля-6+1
    "А что бы этим доярам не попросить зарплаты всем повысить или теплосети с канализацией починить – нет, их кроме Конституции и театральных постановок не волнует ничего!" Автору этого спича: почему бы россиянам не попросить, чтобы земля стала бесплатно доступной, чтобы объявили ипотеку грязным мошенничеством, жильё предоставлялось бесплатно, высшее образование и всякое лечение было бесплатным, чтобы отменили налоги на землю и жильё, остановили рост цен, а затем их вообще понижали?
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова5 февраля-1+3
      Ну вот ВЫ как мужчина в знаменитом всем одеянии и займитесь , чтобы не только попросить но и что-то организовать ! Смотрела вчера ролик как 5 Женщин пришли с петицией к АД президента в Кремль, где их естественно не пустили, а вот в совете федерации раздобрились и приняли петицию с Оченть важными вопросами для народа!!!У стен кремля эти женщины рассказали журналисту! А вот где же т.н. мужчины???
    • Владимир Митин
      Владимир Митин5 февраля-2
      "Попробуйте один день говорить всем только правду – и уже к вечеру вы будете безработный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид-иноагент, лежащий в травматологии". Рафик, не занимайтесь самоубийством! Не берите пример с Митина!
  • Александр Бороков
    Александр Бороков6 февраля+1
    Сможет ли президент В.Путин обеспечить себе успех на президентских выборах в 2024 году? Вопрос, как вы правильно понимаете, дамы und господа, риторический.