Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Брак с покойником. Политические анекдоты

  •  

    Даже в «Чиполлино» овощи в конце концов восстали. Но это импортные. Наши привыкли тихо лежать и ждать, когда их сожрут.

     

    Ассортимент лекарств в российских аптеках за 2023 год сократился на 11%, – сообщили новости. И славно: лекарства – это навязанный нам Западом стереотип. Православная молитва за здравие гораздо эффективнее всех этих заморских снадобий. ​Ну и самое главное: не жили долго – нечего и начинать!

     

    Комитет Госдумы одобрил проект закона о конфискации имущества за фейки об армии. И обратной дороги с этой властью у нас нет​. Сначала отберут жилье у политических преступников, затем у должников за ЖКХ. Со временем все переселятся из городов в леса. Обрастут шерстью – и страшными когтями будут копать норы для жилья и драть с деревьев кору на пропитание. В городах останутся одни чиновники.

     

    ВЦИОМ: 100% населения доверяет Путину, остальные 46% подпадают под закон о конфискации имущества.

     

    «Президент Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах», – заявил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Ну какие вам на хрен дебаты, когда выборов-то никаких нет!»

     

    «Компания Илона Маска Neuralink впервые вживила в мозг человека чип», – пролетела молнией новость по всем мировым СМИ. Чудаки, нашли чем удивить! Да у нас ТВ уж лет 20 как на поток это дело поставило! Полстраны с чипом в головах ходит.

     

    Сергей Бабурин принёс в ЦИК подписи за его выдвижение в президенты России – и тут же снял свою кандидатуру, призвав поддержать Путина. Говорят, ему приснился сон, где он вместе с Пригожиным, Кобзоном и Татарским за длинным-длинным столом подсчитывает бюллетени...

     

    Александр Дугин предложил с помощью государства переселить горожан в сёла. Тут сразу вспоминается Пол Пот. Он переселил 2,5 млн. жителей Пномпеня за 72 часа. И никаких полумер! Ну а что половина по дороге сдохла – говорят, она попала сразу его рай.

     

    Госдума единогласно приняла закон о конфискации имущества за фейки. Фейками будет считаться все, что не совпадает с линией партии и новостями ТАСС. Ну и, естественно, неправильное голосование – тоже. Правильное же влечет, по новому почину, окладистую премию, а плакат над выдачей депутатской столовки «Стыд глаза не выест!» – помогает единогласникам аппетитно жить и есть.

     

    Кандидат в президенты России Андрей Богданов принес в ЦИК коробки с подписями за свое выдвижение и снялся с выборов. Накануне то же самое сделал Сергей Бабурин. Снявшись с выборов, по голосам не плачут!

     

    Путин объяснил неполадки с рунетом: «Россияне начали богатеть, покупать компьютеры, бум – и интернет рухнул».

     

    «В Кремле следят за информацией об отставке главкома ВСУ Залужного, очевидно одно: у киевского режима много проблем, там все неладно», – заявил Песков. Вот если что в своей стране случилось, тут Кремль не в курсе, а за чужими делами наблюдают пристально, под микроскопом. Такую похвальную бдительность демонстрировал бы в отношении собственной страны. Но некогда – нужно за Залужным наблюдать во все глаза!

     

    Госдума получила на рассмотрение законопроект, который разрешает признавать супругами женщин, чей сожитель, брак с которым не был зарегистрирован, погиб на СВО... Голосовать мертвые у нас научились уже давно – и в брак вступать научатся запросто. Без всякого спиритизма и оккультизма – одной святой волей правящего бункера!

14

Комментарии

12 комментариев
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев1 февраля-1+1
    Кто и за чей счёт будет исполнять все эти законы?
  • Александр Бороков
    Александр Бороков1 февраля+3
    17 тысяч средний класс, забыли?
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев1 февраля-1+1
      Что? Средний класс? В России более 100 миллионов трудового народа, - вот кто будет платить. Впрочем, видать ты вообще не понимаешь, что такое класс. «Классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определённой системе общественного производства, по их отношению (большей частью закреплённому и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может присваивать себе труд другой, благодаря различию их места в определённом укладе общественного хозяйства». (В. Ленин, Великий Почин, 1919 г.)
      • Александр Бороков
        Александр Бороков2 февраля-1+1
        Для тебя, лишенца без ЧЮ, специально, в следующий раз буду писать: СТЭБ, САРКАЗМ, ИРОНИЯ.
        • Рафик  Кулиев
          Рафик Кулиев2 февраля-1
          Да ладно. Оригинальный ты писатель. Сперва пишешь, а затем добавляешь комментарий, чтобы поняли, что имел ввиду. Писать надо, как я, чтобы схватывали налету. "Дело в классе, а не в лицах. Нападать на Милюкова лично, требовать, прямо или косвенно, его смещения — пустая комедия, ибо никакая смена лиц ничего изменить не в состояние, пока не сменились классы, стоящие у власти" (Владимир Ленин, С иконами против пушек и фразами против капитала, апрель 1917 г., т. 24, 167-168). Нападать на отдельного представителя класса капитала, обвинять его во всех бедах и неудачах, это приём, которым буржуазия отвлекает трудовой народ от борьбы против класса капитала. Именно этот приём ты и применяешь в угоду капитала, во всём обвиняя Путина, который есть лишь глава капиталистического государства или, что то же самое, генеральный директор управляющей компании капитала.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков1 февраля-1+4
    Что бы там не куковали тихушники «иноагенты», как бы не наливались злобной завистью западные партнеры, но при Путине действительно произошел серьезный "рывок" в количестве олигархов и "прорыв" в увеличении их состояний. Шах и мат, супостаты!
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова1 февраля-1+3
    ..!Шах и мат, супостаты!" Да супостатам это же и надо!Ну а остальной массе народа РФии остаётся только радостно хлопать в ладоши!!!Пока ещё силёнки от "счастливой" житухи есть!!!
    • Александр Бороков
      Александр Бороков2 февраля+1
      У Верховного главнокомандующего свой ФРОНТ. Побольше накидать друзьям олигархам. Он, как и было уже сказано, бизнесмен – и по роду занятий, и по духу, и по образу болезненного мышления. И у него нет лишнего времени, чтобы забивать свою светлую голову всякой ерундой, типа национального возрождения. Он занимается только делом. Преимущественно, большим и хорошим.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин1 февраля+5
    Дед принял габонского посла за эфиопского и имел с ним длительную беседу.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский1 февраля-1+5
      Дед принял габонского посла за эфиопского/ да какая в принципе разница, и тот и тот как близнецы-братья
      • Александр Бороков
        Александр Бороков2 февраля-1+1
        Совсем не смотрю телевизор, и политикой, тем более, не интересуюсь, но тут случайно увидел выступление Владимира Владимировича. Восхищен! Как он прямо высказывался о том, до чего страну довели: о коррупции, о зажравшихся чиновниках, не лицеприятно критиковал ситуацию с медициной, образованием, космосом… Никто ему в подметки не годится. Что тут думать, вот кого надо в президенты России выбирать! ...что?! Как уже двадцать лет?!
    • Александр Бороков
      Александр Бороков2 февраля-1+1
      - Господа министры, есть ли у правительства план подъема экономики? - Владимир Владимирович, правительство разработало два плана развития экономики и страны. Сказочный и реальный. Сказочный - перестать воровать, а реальный - поймать волшебную щуку, чтобы она по щучьему велению вернула нефть по 100 баксов, а доллар по 30. - Понятно. Не дело президента верить в сказки. Президент приступит к выполнению реального плана.