Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Как на поганом Западе хотите? Политические анекдоты

  •  

    В России стартовали продажи «пустых» Lada Vesta – за почти 1,5 миллиона рублей. В автомобиле нет подушек безопасности, кнопок управления на руле, подогрева сидений и мультимедийной системы. Но есть и плюс. Во-первых, все это – на колесах! А во-вторых ни один солдат НАТО на такое не позарится!

     

    Игоря Стрелкова за его невоздержанный язык приговорили к 4 годам колонии общего режима. Считай, слегка по попке похлопали – по нынешним-то временам! Видимо, учли отличную характеристику с прежнего места работы. А скоро уже мы сможем увидеть его на фронте – куда он так рвался, чтобы навести порядок: заключенным  у нас туда сегодня самая дорога!

     

    Как показывают опросы, основную электоральную поддержку власть получает от немолодых, небогатых и необразованных. Значит, курс ее на разорение и погружение в дремучий зад страны был совершенно верным и победоносным. Для нее во всяком случае. Верным курсом идете, господа!

     

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал положить конец традиции празднования в России Хэллоуина и Дня святого Валентина. Идет борьба стариков с увлечениями молодых. Деды и дети. Конфликт поколений. Дети должны стать молодыми стариками, вступать в «Движение первых», носить красный галстук и молиться до расшибания лбов.

     

    В день приезда Путина калининградским студентам запретили болеть, заказывать еду и стирать одежду. Список запрещенного повесили на видном месте, стиральные машины отключили, скорой помощи закрыли въезд на территорию общежития... Ну, что поделаешь, таковы причуды этого всемогущего старца. Имеет право в своей стране!

     

    Дальний Восток – это не только такие природные красоты, что глаз не оторвёшь, ещё и под боком Китая, нашего лучшего друга. А население там не растёт! Зовут, по гектару земли бесплатно жалуют – не едут. И так по всей России. Жизнь улучшается – от телевизора отходить не хочется, а население уменьшается. И только в Калининградской области растёт. Просто загадка какая-то, никто не агитирует, земли бесплатно даже метр на два не дают, а народ прибывает... Якобы какая-то тварь распускает слухи, что областной центр там скоро снова будет называться Кёнигсбергом...

     

    – Если ты пьешь, как Есенин, то где твои стихи?

     

    Утвержден список обязательных предметов для ЕГЭ на 2024 год:

    - Доносоведение,

    - Закон божий,

    - Окопно-копательная практика,

    - История партии «Единая Россия».

     

    Росстат констатировал сокращение населения России шестой год подряд. По его данным, здесь осталось 146,2 млн человек. В реальности же из этой цифры нужно вычесть 5,5 миллиона «мертвых душ», полагает демограф Алексей Ракша. А еще – огромную массу уехавших в последние годы, но сохранивших гражданство и прописку. Реального же «коренного» населения в России наверняка значительно меньше. А скорость его вымирания – значительно выше. Ну а как по-другому-то? Даже в школьных учебниках пишут: все биологические виды, в том числе и люди, в благоприятных условиях процветают и размножаются, а в неблагоприятных – хиреют и вымирают. Наивные спрашивают: «А может, перестать людей на войне убивать, тогда и демография улучшится? А ещё попробовать их нормально лечить и кормить – тоже должно помочь... » Здравствуйте, приехали! Как на поганом Западе, что ли? Ну и что это за жизнь!

     

    Nestle предупредила о росте цен на корм для кошек и собак в России на 12 процентов. А люди чем хуже? Не беспокойтесь: корм для них тоже сразу после выборов Путина подорожает – и куда щедрей, чем для четвероногих!

11

Комментарии

3 комментария
  • Александр Бороков
    Александр Бороков27 января-1+1
    Продам автомобиль. В хорошем состоянии, Экологически чистый. В салоне Путина и СоЛженицына, Сороса и Геббельса не слушали.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева27 января+3
    Nestle освоила новый вид еды для домашних животных "Корм для мужа".
  • Владимир Митин
    Владимир Митин27 января-4
    "Как на поганом Западе хотите?" Хотим! Прежде всего свободы слова без коммунистической цензуры, уничтожающую всё, что ведёт к правде и истине. То есть, ум, честь и совесть, которые и тут, у Пушкаревой не приветствуются.