Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Кто против закона о конфискации? Политические анекдоты

  •  

    Как только дело кота Твикса взял под личный контроль сам Бастрыкин, развитие ситуации стремительно ускорилось и уже отчётливо проглядывается заключительная часть трагедии. Проводнице светит от 3 до 5 лет общего режима. Вагон, в котором ехал Твикс, будет назван его именем и на остановках продолжительностью свыше 15 минут в него будут организовывать платные экскурсии. На площади ж/д вокзала г. Киров будет установлен монумент, на открытие которого приедет кандидат в президенты Путин и зачитает Указ действующего президента об увековечивании памяти кота Твикса с присвоением ему звания почётного кота РФ (посмертно).

    Учитывая высочайший общественный резонанс трагической истории, можно предположить, что участие Путина в церемонии переломит весь ход избирательной кампании и добавит те недостающие доли процента, которые и позволят ему опередить в этой напряжённейшей гонке за пост президента России своего основного соперника Надеждина.

     

    Штаб Бориса Надеждина собрал в 75 регионах России 100 тысяч подписей для регистрации на выборах. В городах РФ в последние дни выстраивались очереди желающих поставить подпись в поддержку этой кандидатуры. ​Да только сколько ни собирай, всё равно при проверке в ЦИК одной до ста тысяч не хватит!

     

    Осторожно! Вокруг одни дураки и только ты умный. Заткнись и ничем не выдавай себя!

     

    Иногда кажется, что Россию подняли с колен только для того, чтобы поставить на голову.

     

    В Госдуме предложили запретить термин «лежачий полицейский» как провокационный и оскорбительный по отношению к нашим лучшим а мире стражам порядка. На замену предложено элегантное обозначение: «горизонтально стоящий предмет, основополагающий отрицательное увеличение скорости».

     

    Часть депутатов Госдуму признала закон о конфискациях «сырым и незаконным», но он все равно будет принят, заявили все, у кого спрашивали. У них на любое чужое, как у цепной собаки, аж слюна с высунутого языка течет.

     

    Комар – конечно, он ничтожество.

    Но их – немыслимое множество!

     

    Лавров: «Верит нам Запад или нет – нас это теперь уже не сильно волнует». Главное, чтобы свои верили. Для неверующих – конфискация.

     

    Однажды барин, прогуливаясь по поместью, завидел мужика, удивительно похожего на него.

    – А скажи-ка, холоп, – обратился он надменно к мужику, – твоя маменька у батюшки моего в прислуге не служила?

    – Нет, барин. А вот отец мой в молодости конюхом в усадьбе вашей был.

     

    Путин заявил, не будет участвовать в дебатах с остальными кандидатами: «Все равно что с шофером или охранником спорить: им что скажут, то они и исполняют, пусть сами между собой в своей комнате для прислуги дебатируют!»

     

    Против нового репрессивного закона о конфискации имущества проголосовали трое депутатов ГД:

    - Сардана Авксентьева («Новые люди»),

    - Ксения Горячева («Новые люди»),

    - Сергей Шаргунов (КПРФ)

    Будут наказаны! Володин пообещал конфисковать у них за неповиновение в строю мандаты. Для начала.

13

Комментарии

3 комментария
  • Александр Бороков
    Александр Бороков25 января+1
    Наш СветочЬ знает, кого карать, кого миловать! И я восхищаюсь его мужеству - он столько лет отважно борется с олигархами, с иностранным влиянием, и собрался то же делать еще шесть, и только проклятые леваки этого не видят, а он делает! Вон, сколько делат! Поддержим же его массово! Убежден, что он не вписан золотыми буквами в историю потому лишь, что все еще при власти, но, будучи удерживая высший пост дольше почти любого из генсеков, он, несомненно, добьется еще многого, если уже не добился. Нацгвардия ему в помощь!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков25 января
    Депутаты 24.01.2024 г. приняли в первом чтении законопроект о конфискации имущества и лишении почетных званий за ряд преступлений, в том числе за фейки о российской армии. Голосование было поименным, "за" проголосовали 395 депутатов, "против" – только трое: Авксентьева, Горячева ("Новые люди") и Шаргунов (КПРФ). Удальцова (КПРФ) проголосовала за отъем у неё (через мужа С. Удальцова) квартир, всех денег, всех драгоценностей, всех мобил, всех носильных вещей и бижутерии. Что это? Слабоумие? Отвага? Героизм? Самомазохизм?
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева26 января+1
    Некоторые закусочные начали убирать из меню "Мороженое со вкусом Твикс"