Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Другого Путина у нас для вас нет! Политические анекдоты

  •  

    Эволюция кандидата в президенты Бориса Надеждина:

    1. Благонадеждин;

    2. Безнадеждин;

    3. Надеждин;

    4. Последний Надеждин прогрессивной России;

    5. Борис, борись!

     

    Очереди за подписями Надеждину – это единственный сегодня легальный способ заявить протеста против режима Путина. Жаль, что абсолютно бесполезный.

     

    Минобороны РФ пригрозило приравнять подпись за Надеждина к подписи на контрактную службу.

     

    «Грязь души полосканием жопы в купели на Крещение не смоешь. Человеком надо быть всегда, а не по графику». Фаина Раневская

     

    В новостях США почему-то почти никогда не сообщают о курсе рубля. Делают вид, что им это не интересно – ну или такая паталогическая русофобия...

     

    2022 год. Путин: Европа будет платить втридорога после отказа от газа из РФ! Медведев: цены на газ в Европе вырастут в 10 раз! Миллер: в Европе замёрзнут целые города!

    Январь 2024-го. Цены на газ в Европе упали на 60% в течение 2023 года, и ещё на 12% – в начале 2024-го.

    Какие твари! Из кожи вылезут, чтобы любую истинную правду, сказанную нашими честнейшими руководителями, извратить!

     

    – Путин пообещал к 2030 году 1000 самолетов, Мишустин – 600, Чемезов – 500. Кому же верить?

    – Странный вопрос. Никому. В Ростехе с позволения власти просто разворуют сотни миллиардов и не сделают ничего. Первый раз, что ли?

     

    Правительство потребовало от нефтяников держать зубами цены на бензин после аварии на крупнейшем в стране Нижегородском НПЗ. А пока россиянам начали продавать бензин в рассрочку. Такой сервис запустила сеть АЗС «Газпромнефть». В момент заправки клиенту нужно оплатить только 25% стоимости, остальное – в следующие две недели. Жизнь налаживается! ​А до Путина в стране творился ад: доллар стоил 22 рубля, бензин – 7 рублей, на пенсию выходили в 55 и 60 лет, а вместо церквей строили больницы. И как только мы тогда выжили?

     

    «Халва, халва, халва, халва, халва!» – вы прослушали комментарии экспертов о ситуации в российской экономике.

     

    Основное Правило Русской Жизни:

    1. Без денег никто ничего делать не будет.

    2. С деньгами – тоже.

    Надо это усвоить – и спать спокойно.

     

    Говорят, что демократия нынче в кризисе. Так демократия в кризисе еще с античных времен. Она так и живет, и развивается. Это у тирании всегда всё лучше некуда, генералы салютуют, народ единодушно одобряет. А потом раз – и за три дня ни дна ни покрышки...

     

    Активист из Удмуртии Сергей Антонов подал в ЦИК заявление об отказе в регистрации Путину. Основания – незаконные поправки в Конституцию, которые дали Путину возможность переизбраться – и 60 тыс. подписей, собранных незаконно, что превышает 5% брака, допустимые по закону. Да хоть все 100% были бы липовыми – другого Путина у нас для вас нет!

12

Комментарии

8 комментариев
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров23 января+3
    Кот Твикс обошел по подписям и Путина, и Надеждина! Кота - в президенты...
    • Александр Бороков
      Александр Бороков23 января+3
      Вечно недовольные людишки возмущаются, что у каждого гражданина пенсионная реформа имени Путина, кроме нескольких лет жизни, забрала из кармана около 1 миллиона рублей. Ну а как иначе??? Надо как-то оплачивать огромнейший труд нескольких сотен соратников вождя, которые работают не щадя себя! Всего один пример: Высшие топ-менеджеры гос.компаний (Газпром, Роснефть, Ростех и т.п.) и «бизнесмены»-друганы - получают в день около 4 миллионов. То есть 1 миллион они «зарабатывают» за 2 часа. Что, неужели трудно поработать лишних пяток лет, чтобы была возможность оплатить эти пару часиков? И не надо возмущаться! Это на благо Родины!
      • Александр Севин
        Александр Севин24 января+1
        Александр, хреновенькое государство требует от своего податного населения, чтобы его называли Родиной. Но только наше духоскрепное государство дошло до того, что Родиной надо называть отдельных самых достойных граждан.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков23 января+3
    Обещания Путина народу и миру 2000-2018 Источник: https://proza.ru/2019/01/03/1530 Молодец! Потому что — умница! Всё, что обещал — сделал. Кооператив «Озеро» благодарен. Списочный состав остальных благодарных ищите в списках журнала «Forbes» ..
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева23 января+2
    Угадайте авторов этих фраз: - Женщины как в старину должны рожать по 8-9 детей; - Всех релокантов ожидает ссылка на Магадан; - Зэки на СВО "искупили вину кровью", поэтому у них помилование; - 20% ненужных людей надо "как-то уничтожить"
    • Александр Бороков
      Александр Бороков24 января+2
      Начинать расстрельный список от главаря и его лакеев типа володиных-гурулевых. Депутат Нилов предложил отправить россиян на охрану складов и заводов: https://cont.ws/@ardjyna/2720194 Сотни тысяч человек, как в 1941 году, должны дежурить на стратегических предприятиях и объектах, объявил депутат Олег Нилов. Отличная идея! Только в 41-м еще и все дети элиты воевали. Вплоть до генсека. Так что сначала отправьте сынков Медведева, депутатов, министров, губернаторов, мэров, военкомов и генералов в окопы. А их папаш – на охрану военных складов.
      • Нина  Караваева
        Нина Караваева24 января
        Депутат Госдумы должен выпускать законы, а не кричать с думской трибуны "страшилки" и не запугивать людей.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева25 января
    Вечная слава коту Твиксу за то, что он ценой своей героической гибели заставил всех забыть про "голую вечеринку"!