Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Мужское достоинство в избирательном штабе Путина. Политические анекдоты

  •  

    Не сдюжила КПСС, надломилась на заключительном этапе, не сдержала обещания, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»... Но одна небольшая группа во главе с Зюгановым прорвалась. Окопалась на Охотном ряду – и вот уже 30 с лишним лет живет при настоящем коммунизме. Ничего не делая – но все, чего ни пожелает, имея.

     

    «Новые люди», от которых за второе место на выборах президента Путина сражается Даванков, внесли в Госдуму законопроект об отмене платы за отопление за месяц, если тепла в квартирах не было хотя бы день. Эффектней было бы предложить закон о бесплатных ритуальных услугах для тех, у кого тепла не было 3 дня в зимний период. Такая инициатива точно сильно придвинула бы Даванкова к его мечтанной цели.

     

    ​Если расщепить святую воду – то получатся ли святой кислород и святой водород? И можно ли потом из святого водорода сделать богоугодную водородную бомбу?

     

    Начинающим блогерам на заметку: Иисус когда-то начинал всего с 12 подписчиков.

     

    В Госдуме предложили отправить россиян на охрану военных складов и оборонных заводов. Сотни тысяч человек, как в 1941 году, должны дежурить на стратегических предприятиях и объектах, объявил депутат Олег Нилов. Отличная идея! Только в 41-м еще и все дети элиты воевали. Вплоть до генсека. Так что сначала отправьте сынков Медведева, депутатов, министров, губернаторов, мэров, военкомов и генералов в окопы. А их папаш – на охрану военных складов. Тогда и взывайте к патриотизму остальных на примере Великой Отечественной.

     

    – Если человека на крещение сбросить в прорубь – это святое дело или уголовное?

    – Если всплывет – святое, если нет – уголовное.

     

    Медики перечислили опасные последствия ежедневного употребления яиц по утрам в статье под названием «Осторожно, деликатесы!»

     

    Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про её возраст, а у русского патриота – откуда у него Шенген, зарубежная недвижимость и вид на жительство на растленном Западе.

     

    10 лет сейчас дают не за убийство, а за то, что не хочешь убивать. Наш дом – Россия – превращается в сумасшедший...

     

    Согласно сообщениям мировых новостных агентств, следующими после американцев на Луне не побывали японцы.

     

    ​– А как вы относитесь к заявлениям о необходимости возродить ГУЛАГ?

    – Хорошая мысль, а то народ уже роптать начинает, мерзнет, видите ли. А в лагере и сил роптать не останется, и согреются на валке леса. Думаю, пора – особенно для тех, то говорит о каком-то радикальном решении проблемы тепла и свете в путинской России.

     

    В Москве жены мобилизованных пришли в избирательный штаб Путина и спросили, когда он подпишет указ о демобилизации. В штабе ответили, что если вернуть мужей домой – это «уронит их мужское достоинство». Но тогда у всех сотрудников штаба, которые, в нем, а не на фронте – мужское достоинств в упадке полном?

12

Комментарии

11 комментариев
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев21 января-2+1
    Говорят, когда богу становится скучно, он открывает форточку и смотрит на парижские бульвары. Самое лучшее от Пушкарёвой.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков21 января
    "когда богу становится скучно" Особенно, когда "историками" являются такие как Путин.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков21 января-1
    Власть, в лице Путина недавно запретила рупор Геббельса - "Мемориал" и "Эхо сортира" Надо понимать, не терпит Вова конкуренции или да? Четверть века черти его устраивали с блевотиной на Сталина .. что случилось-то?
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов22 января+2
    "10 лет сейчас дают не за убийство, а за то, что не хочешь убивать." Оруэлл аплодировал бы!
    • Александр Бороков
      Александр Бороков22 января+1
      Не очень-то спешит окружение путина на передок ... заодно и детушек своих по заграницам от "священной великой отечественной" спец воен операции - попрятали. Комментируя результаты опроса, согласно которому 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет желают уехать за границу, Песков заметил: "Это не такой высокий показатель". И правда, в семье самого Пескова этот показатель равен 100%.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев22 января-1+1
    Первый анекдот - зачёт.
    • Александр Бороков
      Александр Бороков23 января+1
      Одновременно с технологиями распила и модернизацией отката власть решила возродить и звание "Герой Труда" Надо же хоть как-то отметить тех бессребреников, кто всю жизнь пахал на "Ударников Приватизации" и "Ветеранов Оффшора"..
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева22 января+2
    До некоторых начинает доходить, только когда начинает долетать.
  • Александр Бороков
    Александр Бороков23 января
    Кто-то сказал: "Страшно подумать, если бы эта власть была в стране в годы войны 1941-1945 г.г". Это точно, СТРАШНО...
  • Борис Князев
    Борис Князев2 февраля
    Наш дом – Россия – превращается в сумасшедший... Почему превращается? Уже превратилась.