Самое свежее

Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид

Жаловаться Путину на Путина. Политические анекдоты

  •  

    Британские ученые связали оптимизм с низким интеллектом. Дескать

    люди со слабыми мыслительными способностями склонны к чрезмерному оптимизму – а он почти всегда приводит к ошибочным решениям и плохим результатам. А вот реалистам и пессимистам свойственна способность принимать более адекватное решение. Но как быть, если решение беспокоящей проблемы от тебя не зависит? Что делать, когда за тебя всё решают вышестоящие, даже если ты формально первое лицо по своему профилю? На этот вопрос британские ученые ответа не дают. Они его даже не очень понимают.

     

    Минобороны предложило изменить требования к состоянию здоровья призывников: не обращать внимание в военкоматах на заболевания, «не оказывающими существенного влияния» на способность нести службу. Проще говоря: если число конечностей призывника примерно совпадает с указанным в анатомическом атласе – значит, годен отдать свой долг режиму. У кого, скажем, одной ногой меньше – даже лучше: какая экономия на обуви!

     

    Правительство пообещало помочь бедным. Первыми за помощью обратились пострадавшие от санкций миллиардеры. Кому усиленное питание – а кому патриотическое воспитание!

     

    Явлинский: «Для меня Россия и Украина – как правая и левая рука. Неловко подумать даже, что для него Беларусь...

     

    Хорошая вещь в футболе — видеоповтор! Назначил, к примеру, судья спорное пенальти, а ему говорят: «Не спеши, глянь в телевизор». Он глянул в замедленный повтор – и пенальти отменяется. Вот бы и в политической жизни так! Объявляет, скажем, правительство решение о повышении пенсионного возраста, парламент поддерживает и президент подписывает. А тут включается видеоповтор с клятвенными заверениями депутатов и президента, что никогда при них такого не будет... И привет – перевыборы по вновь вспомнившимся обстоятельствам.

     

    Мэр Киева Кличко заявил, что президент Украины Зеленский находится в изоляции и что его авторитарные наклонности представляют опасность для украинского общества. Попробовал бы что-то такое сказать мэр какого-нибудь российского города про президента РФ. Замучался бы сразу пыль глотать. Вот какое у деспотического режима военное преимущество! Или наоборот? Как говорится, вскрытие в конце концов покажет.

     

    Госдума решила сделать новогодний подарок россиянам: завершить работы уже 19 декабря, а не 21-го, как планировалось ранее. Ведь каждый лишний день депутатского простоя – это день без новых запретов, жутких проектов и нелепых заявлений. Многонациональный наш  народ заслужил хоть такую радость безграничным своим терпением.

     

    ​Когда Самару посетил представитель торгового дома Hennessy, он был изумлен тем, что на полках самарских магазинов напитков с маркировкой Hennessy по объему больше, чем произвела компания за всю историю своего существования. А вы говорите, что нам не удается импортозамещение!

     

    Родственники мобилизованных плачутся, что раненым бойцам не дают долечиться и бросают их на штурм Авдеевки – чтобы взять город к прямой линии с Путиным. Об этом они написали жалобу прямо на прямую линию с Путиным. Это очень по-русски – жаловаться Путину на Путина же. Впрочем кому еще на небе и земле, где выше его нет?

12

Комментарии

13 комментариев
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов6 декабря 2023 г.+5
    Ну и что, что Кличко? Вот у нас: «Красноярский губернатор Александр Усс после жалобы жителей 3-го микрорайона Солнечного на прямую линию президента отчитался перед главой государства о предстоящем решении проблем, приехав совсем в другой микрорайон. Авторы жалобы были возмущены тем, что губернатор не встретился с ними. Напомним, что на прямую линию дозвонилась одна из жительниц новостроек. Она пожаловалась на полное отсутствие социальной инфраструктуры. Президент поручил Уссу лично посетить район и поговорить с его жителями. Но, как уверяют горожане, губернатор и чиновники приехали не в 3-й микрорайон, а в 5-й.» http://club-rf.ru/24/news/54215 Накрячил Усс Вольдемара чисто конкретно! Вот оно – проявление Высшей терпимости!
    • Нина  Караваева
      Нина Караваева7 декабря 2023 г.+3
      Для обывателя Путин это говорящая голова на экране телевизоре. Есть телевизор - есть Путин. Нет телевизора - нет Путина.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин6 декабря 2023 г.+3
    "Родственники мобилизованных плачутся..." Только что смотрел репортаж одного из самых известных тележурналистов Германии Маркуса Ланца (Markus Lanz). Среди многих сюжетов из Украины, ему было позволено посетить и задавать вопросы находящимся в тюрьме российским военнопленным. Из ответов пленных были и факты отправки на передовую строителей, работавших по договору на строительстве объектов Донецка. Со стройки сразу на передовую, без обучения. Бывший зек тоже говорил, что из тюрьмы, без единого дня на обучение - в окоп. Он же сказал о том, что отступать зекам было нельзя - заградотряды расстреляли бы. Из его части (не сказал количество людей) в живых осталось одиннадцать. Что он являлся просто пушечным мясом прозвучало из уст пленных неоднократно.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров6 декабря 2023 г.
    Оптимистов не пытали. // От мобилизации только операция. // Бедняги, пардон, бедняки обречены. На их спасении исчезают миллиарды. // Явленский Интеллигенция. Господские с… - чуть не оговорился – господская свора. Привыкли кормиться у барского стола. (1980) // Рабство неизбывно. Капитализм как планомерный геноцид бедняков. // Кто трудится, тем и достаётся. // Скажите главнюку, открылось Царство Правды. Все предстанут на Свет Божий. Ужасна участь не раскаявшихся. Аминь. // В Дурке веселье, а вы стонете! // «Несть бо власть, аще не от Бога» ‒ «Ибо то не есть власть, если она не от Бога» // Власть - не от Бога, а в Дурке только веселятся. // Не в Самаре ли от "настойки" десятки покойнгиков? // Скорее сатана. Лизни крепче, депутат! (Депутат Вячеслав Макаров заявил, что Путина на место Ельцина направил Господь) // Параноик думал организовать его ликвидацию в Польше, а он не сбежал. (Президенты
  • Фрол Петров
    Фрол Петров6 декабря 2023 г.+3
    Не в Самаре ли от "настойки" десятки покойников? //
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов7 декабря 2023 г.+2
    А, как характеризовать тех, кто жалуется Путину на Путина? Правильно, неадекватные!
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев7 декабря 2023 г.-1+1
    Удивляет то, что нет ни одной жалобы на то, что те, которые день и ночь работают, еле-еле сводят концы с концами, а те, которые поют и пляшут, бегают и прыгают, молотят языком, пишут дурацкие законы или вообще не работают, но купаются в деньгах и роскоши как свинья в грязи? Почему, господин президент, те, которые создают всё богатство общества, получают на еду, на проезд до места работы и обратно и оплату квартплаты, а те, которые вообще не знают, что такое труд, получают на обжираловку до усрачки, дворцы, виллы, яхты, самолёты и т.д.?
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева7 декабря 2023 г.
    Согласно статистике, самые крепкие браки между подлецами, отнимающими лучшие годы, и святыми женщинами.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева7 декабря 2023 г.+3
    Новинка от Сбера - Ипотека на яйцо куриное I категории со ставкой 10,2% годовых
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева8 декабря 2023 г.+1
    Вместо издания дурацких законов депутаты Госдумы могли взять шефство над женскими монастырями и сначала попробовали бы поднять рождаемость там. Но ведь они даже этого не могут
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева8 декабря 2023 г.+2
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Вот и сделали: теперь курочки несут яйца – не простые, а золотые.