Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Дочка Путина – самая доходная. Политические анекдоты

  •  

    В Москве начались облавы на гей-клубы.

    – А в Госдуме облавы будут?

    – С какой стати? Там же не вражьи геи, а родные пидарасы.

     

    Как я провел лето. Сочинение. Утром мы с мамой пошли на море. Там я видел медузу (признана нежелательной организацией, включена в реестр иноагентов). Потом пошел дождь (признан нежелательной организацией, включен в реестр иноагентов). После дождя была радуга (которая является элементом символики экстремистской организации). Еще мама отвела меня к мемориалу в центре города. Мемориал внесен в реестр иностранных агентов, его деятельность на территории РФ прекращена по решению суда.

     

    Передовики судопроизводства. Телеканалом «Дождь» попал в пятничный список врагов государства под дивным определением: «Иное объединение лиц, осуществляющее деятельность под наименованием «Телеканал Дождь»». Но в августе 2021 года «Дождь» уже становился иноагентом, так что теперь он дважды иноагент – почти как дважды Герой – России!

     

    Куры оказались самыми бесстрашными существами в России: подняли цены на свои яйца в 2 раза за полтора месяца, чем поставили борцов за обуздание роста цен в самую неприличную позу.

     

    Минюст признал ЛГБТ «экстремистским движением» из-за разжигания им «социальной и религиозной розни. «Талибан» и ХАМАС, которые отрубают неверным головы и чьи главы то и дело приезжают в Кремль, Минюст экстремистами не признают. Подумаешь, головы какие-то... Другое дело – эти вот «вальсы Чайковского», за которые впрямь надо головы рубить!

     

    С 2024 года россиян обяжут проходить диспансеризацию по месту работы на исследование репродуктивной функции, сообщила не без злорадства вице-премьер Татьяна Голикова. Видимо, если обнаружат способность к деторождению – заставят осеменяться от охотников, которых будут ставить в платную очередь на это дело. У самой Голиковой нет детей – и в этом, надо думать, скрыт какой-то ее бабский, не всегда понятный разуму мотив.

     

    После ряда поломок на российских самолетах, слава богу, не приведших к жертвам, готовится распоряжение о выдаче неограниченной бесплатной  выпивки для пассажиров. Иначе скоро их в полет заманишь шиш.

     

    Журналист написал: «Половина чиновников – воры. От него по требовали дать опровержение, и он с удовольствием его дал: «Половина чиновников – не воры».

     

    ​Сначала вы толпой радуетесь, что всех этих одиноких правозащитников записали в иноагенты, посадили или выдавили из страны. А потом оказываетесь женами мобилизованных и хотите привлечь внимание к тому, что ваших мужей не собираются возвращать живыми – и за вас некому заступиться... К женам мобилизованных в Ульяновске пришла полиция и потребовала снять их наклейки «Vерните мужа! Я Zа#балась». Велел замгубернатора. И всё, похоже, идет к тому, что скоро их объявят террористками-лесбиянками, а все остальные жены будут ездить с наклейками «Заберите моего мужа!»

     

    Русские хитрости. Если нет кнута, можно бить засохшим пряником. А если нет пряников? После обсуждения в комиссиях и комитетах Думы единогласно было принято: «Паузы между ударами кнута впредь считать пряниками».

     

    СМИ пишут, что дочка Путина обошла по своим доходам всех дочек Газпрома.

12

Комментарии

8 комментариев
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров4 декабря 2023 г.-3+3
    //а все остальные жены будут ездить с наклейками «Заберите моего мужа!// Давайте будем откровенными. Все эти жены мобиков именно сами отправляли своих непутёвых мужичков "на заработки". Всё ровно по Путину. Чем просто спиться или погибнуть на дороге, лучше уж так? Зато обязательно геройски...И с выплатами!!.Все эти женщины очень радовались, когда менты паковали сторонников Навального или Лимонова. И их всех (противников Навального) тогда предупреждали, что далее под запретами будете вы сами! Что мы все сейчас и наблюдаем.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева4 декабря 2023 г.+4
    Из Сети: "Теперь демографию могут спасти только талоны на секс"
    • Владимир Митин
      Владимир Митин4 декабря 2023 г.+1
      Одних талонов на секс будет мало. Надо ещё на еду ... а некоторым талоны ещё на кой чего.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин4 декабря 2023 г.+2
      Насмешила... и анекдот напомнила про вопрос доктору-сексопатологу: "её сюда приводить, или вы будете на дом приходить?" Надеюсь, более подробно помню не я один.
      • Нина  Караваева
        Нина Караваева5 декабря 2023 г.+2
        Президент Зимбабве предложил отправлять свои войска в зону СВО на Украину. А если они там попадут в котел и пропадут, "зимбабвы еще нарожают".
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 декабря 2023 г.+2
    .."когда менты паковали сторонников Навального или Лимонова" и обливали дерьмом Грудинина и злорадствовали...злорадствовали...злорадствовали.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева5 декабря 2023 г.
    Склонение девушек к получению высшего образования вместо родов станет правонарушением – соответствующий законопроект перед выходом на новогодние каникулы рассмотрит Госдума.
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева5 декабря 2023 г.+1
    - Скажите, пожалуйста, с каким самым загадочными явлением вы сталкивались? - Да мы все с этим каждый день сталкиваемся. - И, это каким же? - Почему дешевый российский газ помогает развиваться экономике любой страны, кроме самой России?