Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Принесите-ка мне, люди, ваших детушек! Политические анекдоты

  •  

    – Добро пожаловать в Комитет поддержки гражданского общества России! Берите стул, присаживайтесь!

    – Но я не вижу стула!

    – А гражданское общество в России видите? Тогда и стул увидьте!

     

    Всего одна короткая фраза из разговора, в которой вся душа и суть русского человека: «Ну, мы тогда на всякий случай выпили...»

     

    – Клянусь любить тебя так же беззаветно, как Михалков деньги, а Путин – врать!

     

    – Ну вот, продукты закупили,

    но в холодильник ты не лезь:

    Чтобы на Новый год нам были –

    причем не забывай: на весь!

     

    Коммерсантъ пишет, что правительство намерено возложить ответственность за бюджетный дефицит на некоторых глав – Чечни, Ингушетии, Дагестана и Тувы. Если не снизят разрыв между своими доходами и расходами, могут остаться без дотаций. Видать, совсем плохи дела, если на саму Чечню замахиваются. При живом Путине такого быть не могло!

     

    В Уфе стоматолог удалил ребенку не тот зуб – вместо молочного коренной – и прикрепил его обратно проволокой, использовав больной в качестве опоры. В детстве он мечтал стать сантехником, но судьба сделала его стоматологом.

     

    ​Во всех этих спорах про эмиграцию нужно понимать, что для абсолютного большинства россиян потенциальная (и почти недостижимая) эмиграция из России выглядит так: переехал в Москву.

     

    Главное достоинство искусственного интеллекта – не умеет врать (если его этому научить, он станет естественным). Но это же и главный недостаток, который делает его выродком среди людских интеллектуалов.

     

    Победоносные реляции российской власти: «ВПК делает танки в три смены; границы НАТО 1997 года – это уже план-минимум; Россия так разогналась, что её уже не остановить». Разогналась – но лоб разбила об Авдеевку, ставшую огромным кладбищем для ее солдат. Враги вещуют, что   в ноябре там в среднем гибли по 931 человеку в день. А во время штурма Бахмута – в среднем было по 776 бедняг в день. Зачем? Да просто так великому стратегу, ни в чем не знающему у своих отказа, захотелось.

     

    Главная задача и беда всех смертных: жизнь отнимает у них слишком много времени. Но Путин нашел и ее решение.

     

    Радостная новость :«Олег Дерипаска заявил, что поставки газа из России в Европу возобновятся только после выплаты компенсаций за санкции и уничтоженный «Северный поток», то есть на самых жестких условиях». Что же тут радостного? Да то, что появляется долгожданный шанс газифицировать Россию за счет некуда девать свой газ!

     

    СК РФ: шторм на Черном море – очередная попытка недобитых врагов раскачать российскую лодку.

     

    Путин: «Многодетность должна стать нормой и образом жизни». Но почему это сразу вызывает в памяти хрестоматийное: «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю!»?

11

Комментарии

3 комментария
  • юра недобрый
    юра недобрый29 ноября 2023 г.+1
    долгожданный шанс газифицировать Россию за счет некуда девать свой газ вы что наивные.путин как и всегда компенсирует неустойку своих корешей за счет поднятия во многие разы цены на газ для россиян и не какой газификации..дешево и сердито
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева29 ноября 2023 г.+1
    На 24-м году бездарного просиживания штанов в бункере довел Россию до вымирания и теперь начал гундеть про многодетность. На надо было жену выгонять из дома
  • Александр Севин
    Александр Севин30 ноября 2023 г.
    нина, говорят, он с молодой успешно размножается. только стесняется рассказывать об этом публично.