Самое свежее

Ева Меркачева. Обвинявшийся в серии убийств ученый-гидролог Цветков побывал во всех СИЗО Москвы Алексей Рощин. Путин: «Плодитесь и размножайтесь!» Эль Мюрид. Послание Путина – о чем оно? Александр Росляков. Все, что смогла РФ создать – опять держать и не пущать? Александр Габриэль. Хирург Стрельцов Павел Пряников. Истоки российского авторитаризма

Как Песков сдал Путина. Политические анекдоты

  •  

    Три признака революционной ситуации:

    - Верхи не могут;

    - Низы не хотят;

    - Евреи сваливают.

     

    Новости сейчас почти полностью состоят из фейков, пропаганды и манипуляций. Доверяйте только проверенным источникам информации с многолетней репутацией. Например кухонным беседам или бабушка на лавочках у подъезда – они точно достоверней госСМИ.

     

    – Алло, скорая? Приезжайте! Тут людям плохо!

    – Диктуйте адрес.

    – Россия!

     

    Ждали целый год подряд,

    Наконец дождались.

    К нам приехал депутат –

    Вволю обсмеялись!

     

    РЖД начнут каннибализацию электричек, а также высокоскоростных поездов «Сапсан» и «Ласточка» из-за отсутствия импортных деталей. Ну, эти хоть, слава богу, не летают, так что падать в случае чего невысоко будет. Зато какое превосходное, глубокое название! Не ремонт электричек запчастями от других электричек, не процесс создания одной электрички из трёх сломанных, а именно каннибализация. Наводящая на мысль о развороченных остовах, чудовищах Франкенштейна, горах костей и ходячих мертвецах...

     

    Поднялись наконец с колен – и теперь одни воспоминания остались о том, как когда-то на них стояли… Доллар по 36 был, бензин – чуть не даром, СМИ – еще не иноагенты, на любой вкус, Украина с Крымом – как дом родной, о политзаключенных вспоминали только в дни их памяти... И главное – что обратно уже хрен встанешь на колени эти!

     

    Новости российского ракетостроения: предложено с целью повышения рентабельности размещать рекламу на ракетах «Роскосмоса» и других объектах его инфраструктуры. Гжель уже неактуальна, нужно повышать доходность. «Продам гараж в Капотне» или «Куплю двушку в Девяткино, Мурино не предлагать». Космический стиль!

     

    – Они заряжали банки с водой и лечились по телевизору, а вы пытаетесь убедить их какими-то фактами...

     

    – Как там на фронте?

    – Пишут, что продолжаются «мясные штурмы», в которых российская армия несёт огромные потери.

    – И для чего?

    – Ждут, когда генсек ООН выступит с заявлением о том, что россиян уже погибло гораздо больше, чем украинцев, поэтому Украина должна срочно прекратить свое насилие.

     

    Валентина Терешкова: «Ко мне приходят тысячи писем от жителей Новосибирска с просьбой взорвать атомную бомбу именно над их городом!»

     

    Песков: «Путин абсолютно здоров, у него нет никаких двойников, это абсурдная информационная утка!» После такого заявления даже сомневавшиеся поверили.

19

Комментарии

7 комментариев
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов26 октября 2023 г.+8
    - А сердечный приступ у Путина таки был?/ - У Путина? О, нет! Он был у всей России, когда она узнала, что у Путина не был!
    • Нина  Караваева
      Нина Караваева26 октября 2023 г.+1
      Прошло два месяца со дня авиакатастрофы 23 августа, в которой будто бы погиб основатель ЧВК "Вагнер" Пригожин, его зам. Уткин и их боевая команда. За эти два месяца предс. Следкома Бастрыкин ни разу не выступил и не пояснил: что же там было - теракт на борту или удар ракетой? За два месяца ни потерпевших, ни подозреваемых. И только шевалье Путин дал в "валдайской речи" понять стране и миру, что они там в самолете накурились кокаина и забросали друг друга гранатами.
      • Иван Игнатов
        Иван Игнатов26 октября 2023 г.+1
        Это он постебался так: "Смотрите, ужо, холопы - коли чё не так, мы вас враз порешим!"
        • Нина  Караваева
          Нина Караваева27 октября 2023 г.+1
          Несмотря на крах "Луны-25", Путин пообещал продолжить лунную программу. Зачем? Аннексируем Луну и всем будем продавать лунный свет. Хочешь любоваться Луной - плати. Особенно касается влюбленных
  • Фрол Петров
    Фрол Петров26 октября 2023 г.
    Коротко Фейкбук. // Сингулярвность! // Селявибля. // NESSAN // Пердизент. // Опуели. //
  • Александр Севин
    Александр Севин26 октября 2023 г.
    каннибализация - явно неудачный термин, звучит зловеще. могли придумать что-то погуманней, например взаимообмен запчастями.
  • yuri 54
    yuri 5426 октября 2023 г.
    Насчет вставания с колен и времени, когда на них стояли: так вот, это ,конечно, далеко не анекдот, но именно в то ,как сейчас кажется, золотое время, когда настоящие деньги стоили около 30 деревянных чушек, а бензин почти даром, вот тогда и начал гнить российский народ. И ныне сгнил почти весь,сгнил изнутри,хотя снаружи ,когда смотрится в зеркало, то видит здорового,справедливого и сильного богатыря, каким был давным-давно. А последние полтора года гниение усилилось до того, что от вони этого гнилья с рассеянами никто не желает иметь никаких дел.