Самое свежее

Рождённый завтра Что показала история с похоронами Алексея Навального Алексей Рощин. Работяги против Очкариков Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации?

Рубль из 93-х копеек. Политические анекдоты

  •  

    Евгений Пригожин заявил: «Официально обращаюсь к начальнику Генерального штаба, Министру обороны, Верховному главнокомандующему и народу России. 10 мая 2023 года мы вынуждены передать позиции в населенном пункте Бахмут подразделениям Министерства обороны и вывести остатки ЧВК «Вагнер» в тыловые лагеря, чтобы зализать раны». Если не врет, то это хорошее начало. Спасительного для всех конца.

     

    В связи  со скандалом между Пригожиным Министерством обороны РФ рейтинг одобрения действий Шойгу среди военнослужащих ВС Украины, впервые поднялся выше, чем среди военнослужащих ВС России.

     

    На Краснодарском НПЗ произошёл пожар, второй за два дня. РИА Новости пишут, что причиной пожара стало самовоспламенение нефтепродуктов после атаки беспилотника. «Больной самостоятельно скончался после прихода к нему смерти».

     

    Глава Чечни Рамзан Кадыров получил золотую медаль имени Игоря Курчатова. Она вручается за выдающиеся заслуги в развитии ядерной физики и ядерной энергетики, это одна из самых важных наград Российской академии наук. Пантеон великих отечественных физиков, возглавляемый Ландау, Курчатовым, Капицей, пополнился к нашей великой гордости. Вот только люди спрашивают: а Кадыров знает хотя бы, кто такой Курчатов? А таблицу умножения?

     

    Оперная певица Мария Максакова, объявленная иноагентом, теперь должна будет перед каждой своей арией петь вводку на музыку Минюста: «Настоящий музыкальный материал произведен и распространен иностранным агентом – ФИО и паспортные данные».

     

    – Скажите, как вам удалось обмануть врачей, сбежать от санитаров,
    стать популярным телеведущим, попасть в Госдуму и первые патриоты Родины?

    – Первое и второе было самым сложным. А дальше прошло все как по маслу.

     

    С апреля 1997 года старательно, шаг за шагом строилось единое союзное государство Беларусь-Россия. Уверенно стирались барьеры на пути экономических взаимодействий, уравнивались в гражданских правах россияне и белорусы, обнимались президенты… И вот апофеоз: Лукашенко ввёл для россиян паспортный контроль на границе.  Но все в привычных рамках: примерно так же у нас строился и автопром,  и авиапром...

     

     Украинцы сбили российскую гиперзвуковую ракету «Кинжал», летевшую на Украину. Налицо очередное яркое подтверждением террористической природы киевского режима!

     

    Песков сообщил, что в связи с плотным графиком на 9 мая Путин примет парад по видеосвязи. Оборудование для этого сейчас устанавливают на площади. «А в целях пущей безопасности в сеансе видеосвязи будет участвовать двойник Путина», – добавили осведомленные источники.

     

    Депутат Госдумы Алексей Журавлёв предложил маркировать товары из недружественных стран крупной надписью «произведено врагом России». Де россияне должны знать, что, покупая такой товар, «финансируют неприятеля». А как тогда помечать «параллельный импорт» или контрабанду? «Купили – и точка!»?

     

    В России стали выпускать молоко в бутылках по 803 мл вместо привычных литровых, чтобы не так в глаза бросался рост цен на все. На очереди – рубль из 93-х копеек...

14

Комментарии

3 комментария
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН7 мая 2023 г.+1
    Предлагаю такой вариант *На Краснодарском НПЗ произошёл пожар, второй за два дня. РИА Новости пишут, что причиной пожара стало вмешательство посторонних лиц*
  • Иван Neocon
    Иван Neocon7 мая 2023 г.+4
    В России стали выпускать молоко в бутылках по 803 мл... В России исправили мировую метрическую систему мер. Теперь 1пк = 800 старых грамм, пк -путинский килограмм, пл = 800мл. аналогично.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов7 мая 2023 г.+2
    Западные извращенцы (это мы знаем точно - на Западе все, как один, извращенцы. И извращенки!) предложили измерять меру политических неудач в ... путиных! Типа - принял политическое решение, принесшее вред своей стране не смертельное, но явное - один "путин"! Что-то существенное - уже два "путиных" - и так далее! Страшно сказать - как оценить СВО в "путиных"? Ну мы-то понимаем, что враги хотят опорочить почти святого Человека нашей Эпохи - понимаем и не поддадимся на этот порыв западной души! Поэтому метрическую систему в РФ предложено модернизировать полной противоположностью - а именно "минус путин" как меру Добра! Всё, что ни делается в РФ - "минус три путина", например, т.е. - страшно хорошо!!! И если либералы какие-нибудь возмутятся - типа "как это так?" - то мы им так и скажем - "минус путин настоящий и два двойника в придачу"!