Самое свежее

Рождённый завтра Что показала история с похоронами Алексея Навального Алексей Рощин. Работяги против Очкариков Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации?

В России стали снимать с постаментов танки Т-34. Политические анекдоты

  •  

    Китайским специалистам удалось дешифровать радиосигналы с нескольких экзопланет! Содержание их всех совпало, несмотря на разные методы кодировки. Там была лишь одна фраза: «Здравствуйте. Наша планета абсолютно непригодна для колонизации, добычи полезных ископаемых и выращивания риса. Благодарим за понимание».

     

    На бывшем заводе Mercedes-Benz в Подмосковье начнут выпуск китайских автомобилей. Именно это Путин называет «успехом российского импортозамещения». Увы, иного нам при нем уже не дано.

     

    Помпезный визит в Москву Си Цзиньпина завершился без решения, которого много лет ждут в Кремле: не подписан новый контракт на покупку российского газа и строительство трубы «Сила Сибири-2». «А поскольку у Путина вся спина утыкана ножами от Эрдогана, Цзиньпину пришлось воткнуть свой нож пониже».

     

    Вспоминается старая путинская страшилка: «Вы что, хотите, как во Франции?» Похоже, однако, что Францию уже проехали. Теперь все пугают путинской Россией. Даже главный друг, брат и должник великого геополитика Лукашенко говорит своим министрам: «Вы что, ждете, чтоб было, как в России? Вы этого хотите?»

     

    Российские индивидуальные предприниматели стали чаще выходить на зарубежные рынки, радостно сообщили новости. И точно, вчера на Рижском городском рынке был замечен индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга, который предлагал практически новые часы Patek Philippe и три предмета почти не ношеной верхней одежды известных западных брендов.

     

    Блогер Володин явно переплюнул коллегу-блогера Медведева, написав в своем Telegram-канале: «Война до последнего украинца может стать войной до последнего европейца». Значит, россияне, живущие на европейской части РФ, уже обречены? Как и Москва, Санкт-Петербург, Смоленск Тула и Воронеж? Или Володин, имел в виду только европейцев из Евросоюза, а россияне для Володина – не европейцы? И Россия для него – не европейская страна? А за русофобию и дискредитацию?

     

    «Здравствуйте. Меня зовут Дима М., и я алкоголик...»

     

    «Если Россия боится за свои танки, пусть вернет их домой», – пошутил председатель американского Совета национальной безопасности Джон Кирби в ответ на панику в РФ в связи с поставками Украине снарядов с обедненным ураном.

     

    Главный фтизиатр Москвы Елена Богородская разрешила мочить пробу Манту не только в душе, но даже в бассейне, реке и море. Мочить  людей у нас уже давно разрешено.

     

    411 млрд долларов – во столько оценили стоимость плана восстановления Украины после года военных действий Мировой Банк, ЕС и Украина. Кто будет платить? Россия – если проиграет. Но если выиграет – тоже она. Продолжение боевых действий только повышает цену вопроса. Россияне, считающие себя самыми умными на свете, нипочем не хотят этого понимать!

     

    «Не то страшно, что у нас патриотизм с идиотизмом стали путать, а то страшно, что патриотизм от алкоголизма нередко происходит». Князь Вяземский

     

    – Добрый день! Вас беспокоит Всероссийский центр изучения общественных настроений. Напоминаем об административной ответственности за отказ от участия в опросе и об уголовной за клевету, фейки и оправдание нацизма. Это займет не более 15 минут. Итак. Иван Иванович Иванов, проживающий по адресу такому-то, как к вам можно обращаться?

     

    «Можем починить!» В России начали снимать с постаментов танки Т-34...

15

Комментарии

3 комментария
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова24 марта 2023 г.+2
    Дорогая Танечка, всегда читаю Ваши Политические анекдоты с большим удовольствием. Спасибо!!!
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 224 марта 2023 г.+2
    Князя Вяземского, похоже, пора в цитатник заносить.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин25 марта 2023 г.
    "В России стали снимать с постаментов танки Т-34". Правильно делают!... Осталось ещё поснимать все постаменты и бюсты с героями современников этих танков и совместно отправить их для победы в Бахмут.