Самое свежее

Рождённый завтра Что показала история с похоронами Алексея Навального Алексей Рощин. Работяги против Очкариков Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации?

Профиль Путина. Политические анекдоты

  •  

    «Самая вредная работа у чиновников. Больше них вреда не приносит никто». Фаина Раневская

     

    «Мы никому не позволим ограничивать наш народ!» Власти РФ отменили прожиточный минимум.

     

    Пригожин заявил, что для наступления в Бахмуте его ЧВК «Вагнер» ежемесячно нужно по 1 млрд долларов. Просто фантастические деньги на убийства и разрушения. Представьте, сколько всего можно построить на них, скольких больных детишек вылечить. Но на их лечение в нашей стране надлежит собирать по СМС, и это, пока сам отец родной у власти, а его олигархи у своих кормушек – завет ненарушимый.

     

    А ведь без Путина победа фильма «Навальный» на «Оскаре» не состоялась бы. Спасибо деду за победу!

     

    Они думали, что будут служить штабс-капитанами, пить шампанское, а по вечерам вести девочек в кабинет. А тут мешки с конечностями, воды в окопе по яйца, а сверху – коптер с гранатами жужжит. Не, дорогой главком, забирай нас обратно, мы так не договаривались! Куча видеообращений такого содержания хлынула со всех фронтов...

     

    «Феррари – машина так себе, народ её не очень охотно покупает, – пишут в новостях. – Зато продажи «Москвичей» в России выросли вдвое». Звучит неплохо. А сколько это в штуках будет? Читаем: за февраль 2023 года дилеры продали 57 автомобилей, а в январе – 29. Воистину!

     

    Симоньян рассказала, что Украину мы победили в первые два-три дня, а сейчас идёт война с НАТО, еще большая, чем Вторая Мировая. И вот когда Россия победит, то все страны будут ей завидовать. И перекрестилась. Со святыми упокой!

     

    – Какая земная тварь вызывает одновременно и страх, и омерзение?.. Нет, этот не подходит, вопрос был про животных.

     

    Российские цели на Украине могут быть достигнуты только военным путем, заявил Дмитрий Песков. «Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ее ещё больше», – сказал еще раньше один острослов.

     

    Минпросвещения поддержало идею депутата Госдумы Яны Лантратовой – ввести ношение патриотических значков в школах. Они должны стать «предметом гордости подрастающего поколения, атрибутом патриотизма, высоких моральных принципов, как было в Советском Союзе». Откуда депутат 1988 г. рождения знает, как было в СССР? Она там не жила. Октябрята, пионеры, комсомольцы носили значки с Лениным – но какие должны быть сегодня? Вслух еще не сказано, но явно напрашивается маленький Путин с кудрявой головой в октябрятской звёздочке. Для путинцев постарше – Путин в пионерском значке с факелом вверху. И наконец для «нового комсомола» – профиль закатного Путина на фоне флага.

     

    Песков заявил, что не планирует смотреть фильм «Этот господин», получивший «Оскар».

     

    Нет покоя у вождей

    Долгими ночами:

    Очень трудно всех людей

    Сделать сволочами!

     

    В 2022 году из СИЗО и колоний России впервые никто не сбежал, заявил директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Аркадий Гостев. Все желающие быстро выйти на волю получили другую возможность. Не всем, правда, повезло дойти.

12

Комментарии

4 комментария
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 214 марта 2023 г.+5
    Татьяна со своими анекдотами как всегда к месту! А про земную тварь - это вааще! Сто плюсов.
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев14 марта 2023 г.+2
      С людьми ты тайну не дели своей. Ты ведь не знаешь, кто из них подлей. Как с божьей тварью поступаешь сам, Того же жди себе и от людей. Омар Хайям.
  • Nik Alax
    Nik Alax14 марта 2023 г.-3
    И что, над этим кто-то смеется? А Задорнов говорил, что только американцы тупые. Автор - тоже американка?
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев14 марта 2023 г.+1
      Задорнов это говорил, когда мы ещё были советскими людьми. Теперь подавляющее большинство населения России является тупее самого тупого американца.