Самое свежее

Александр Росляков. Догоним и перегоним, теперь – КНДР? Александр Габриэль. Собачья дружба Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны...

Дума – под ключ! Политические анекдоты

  •  

    Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо – попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо – под распространение фейковых новостей.

     

    Народная примета: ничто так не ухудшает жизнь, как меры властей по её улучшению.

     

    Приходит мама за ребёнком в детский сад. Смотрит, дети из старшей группы сидят в песочнице со смартфонами, а воспитательница на скамейке спит.

    – Что же вы спите?! У вас дети разбегутся!

    – Да куда они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы.

    Медведев заявил, что для защиты от помешавшегося на крови и агрессии Запада, ненавидящего его за правду и взвешенность суждений, установит у себя дома систему ПиВО.

     

    Симоньян: с Грузией никто цацкаться не будет, просто шарахнут сразу по Тбилиси. А больше года назад она же безапелляционно заявляла, что Россия с Украиной цацкаться не будет и победит её за 2 дня. А может, хватит цацкаться с этой беспардонной врушкой?

     

    Алексей Столяров, любимый зять министра обороны Шойгу, выложил в соцсети хвастливое фото со своим новый авто Lamborghini. «Кем Вы работаете, чтобы делать такие сверхдорогие покупки, спросил его какой-то простофиля. «Я не работаю, – ответил благодушный бонвиван. – Я тружусь мужем Ксении Шойгу, на работу не остается времени».

     

    Путин поставил задачу добиться в 2023 году роста реальных зарплат, снижения бедности, увеличения рождаемости и продолжительности жизни в РФ, заявили в Кремле. Господи, взмолилась беднота, обратно грабить будут! Зарплаты точно не повысят, а вот квартплаты и цены на все после такого клича Самого – поднимут обязательно!

     

    «Дума – под ключ!» А ключ – под ковриком у входа в главный бункер.

     

    Свет в конце тоннеля вполне может быть летящим на вас поездом.

     

    На севере Москвы, на Беломорской улице мужчина смог выжить, упав с 18 этажа. В сугроб – что и спасло ему жизнь. А на бездуховном Западе разве такое возможно? Чтобы в столице был такой сугроб, что с 18-го этажа упал – и ничего? Нет, нет и нет! Только у нас в России! Благодаря нашим же коммунальщикам. Больше надо Родину любить и меньше улицы убирать – тогда жить будет если не лучше, то дольше...

     

    Ядерный бомбардировщик США B-52H Stratofortress в сопровождении двух истребителей НАТО пролетел вдоль границ России и отработал выход на рубеж условного пуска крылатых ракет в направлении Санкт-Петербурга. Все затая дыхание ждали, когда проспится и проснется Медведев и покажет этим тварям кузькину мать.

     

    Гознак в рамках импортозамещения выпустил первую партию американских долларов. По заключению экспертов долларовые купюры, напечатанные в России, ничем не уступают американскому аналогу, а по ряду параметров даже его превосходят.

     

    Басманный суд признал шоу «Москва. Кремль. Путин» победителем «Оскара» во всех номинациях.

14

Комментарии

2 комментария
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy13 марта 2023 г.
    " те, кто говорит, что власть работает плохо – попадают под статью о неуважении к власти — так по конституции власть принадлежит народу, и осуществляет он ее через органы власти. Т.е. плохо работает не власть, а органы власти... :) Так что, "неуважение к власти" - тут не канает... :)
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый13 марта 2023 г.
    Автору,вообще время не для анекдотов!