Самое свежее

Александр Росляков. Догоним и перегоним, теперь – КНДР? Александр Габриэль. Собачья дружба Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны...

Если прав человека у нас нет – зачем правозащитники? Политические анекдоты

  •  

    Парадокс: в 2022 году в России производства водки упало на 4% – а объем продаж вырос и все растет.

    – Водку пьете?

    – Пью, доктор, не помогает!

     

    С 1 марта для того, чтобы вылететь за границу самолетом, нужно будет заранее записаться в список «предателей Родины».

     

    Поставки германских танков Киеву не сулят ничего хорошего для будущего российско-германских отношений, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. А у них есть будущее? Песков – сказочный оптимист!

     

    Судя по принимаемым сегодня нашей Думой законом, депутаты – страшно мстительные и злопамятные люди. А так как большинство их было в школе двоечниками и троечниками, вскорости можно ждать не только отмены пятибальной системы оценок, но и запрета самих цифр «2» и «3».

     

    В любой нормальной стране человека, который кричит, что на него нападают сатанисты из 50 стран, лечат в психушке. В России такой человек по фамилии Соловьёв ежедневно льёт свой бред из телевизора в уши миллионам.

     

    Все гостелеканалы подробно и с великим пафосом осветили грандиозный дипломатический успех – визит Лаврова в Эсватини. Правда, 99,9% россиян понятия не имеют, что это такое. А это крохотное африканское государство, где 70% живут в нищете, а 25% заражены ВИЧ.
    Других партнёров у путинской России в мире не осталось.

     

    Среди бизнесменов и IT-специалистов, которые согласятся вернуться в РФ из-за границы, будет разыграна скидочная карта в «Пятерочку» на гречу и сырные продукты.

     

    Володин велел «в срочном порядке» разработать закон об уголовной ответственности за «дискредитацию» бойцов ЧВК «Вагнер», набираемых из мест заключения. Сначала Россия стала первой страной, где убийц и педофилов отпускают из тюрьмы и называют героями. А теперь станет еще и первой, где того, кто продолжит педофила называть педофилом, самого посадят.

     

    Мария Захарова: «Запад заранее спланировал войну против России». Трудно с этим не согласиться. Ведь специально ради этого Запад еще в начале 2000-х руками своего ставленника Ельцина посадил на российский трон Путина, который и развязал эту войну 24.02.2022.

     

    – Здравствуйте, служба анонимных опросов. Что вы думаете о нашей власти?

    – Лучше я о ней промолчу.

    – Какое-то у вас молчание глумливое, даже оскорбительное... Пройдемте...

     

    Мосгорсуд ликвидировал Московскую Хельсинскую группу – старейшую советскую и российскую правозащитную организацию. И правильно: никаких прав человека в России больше нет – нечего и защищать. У гражданина РФ есть только священная обязанность – умереть по приказу и во славу. А этим занимаются военкоматы, которые не только никто не запрещал, но, напротив, они охраняются, ремонтируются снабжаются новыми кадрами и финансированием.

     

    87-летняя Барбара Болтон из Великобритании умерла от переохлаждения, вызванного подорожанием стоимости отопления, восторженно сообщило РИА Новости. Она была госпитализирована 11 декабря прошлого года, а скончалась 5 января. Действительно, всего-то каких-то 87, ей бы жить да жить – да эти западные политиканы, не уважившие Кремль, несчастную сгубили!

11

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков26 января 2023 г.+7
    Путин рассказал студентам, как рубил лес в тайге и строил дома. Рубить лес в тайге – это полезный навык. Может ему ещё пригодиться.
    • юра недобрый
      юра недобрый27 января 2023 г.+3
      еще он бомбил на своей копейке есще раз сказал что он татарин и калмык.мутант наверное
  • Issa Айсман
    Issa Айсман26 января 2023 г.+8
    Это вряд ли. В Гуантанамо леса нет же.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 226 января 2023 г.+5
      В Голландии с ним тоже как то не очень.