Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Американский паспорт патриота. Политические анекдоты

  •  

    Основателя компании Group-IB Илья Сачков дал совет, как вернуть уехавших из России IT-специалистов: прежде всего нужно гарантировать им полную безопасность и предоставить возможность для реализации. Это ценное предложение он озвучил прямо из СИЗО, где уже полтора года сидит по обвинению в госизмене, доказывать которое, похоже, никто и не собирается.

     

    Пишут, что у Путина в Геленджике дворец нашли. И что? Вот если бы у него нашли комнату в коммуналке в Бутово, тогда бы это было настоящей сенсацией.

     

    На вопрос корреспондента, есть ли у Путина двойник, двойник Путина заявил, что у него нет двойника...

     

    Самуил Рабинович как две капли воды похож на Владимира Путина. И вот приходят к нему домой чекисты и говорят:

    – Мы предлагаем вам очень высокооплачиваемую работу – двойником одного человека.

    – Ой, я вас умоляю, зачем этот цирк, у меня самого есть двойник, который кстати сейчас работает президентом России...

     

    Студент сдает экзамен по истории. Поворачивается к соседке и спрашивает: «В каком году отменили крепостное право?» Та, занятая своим вопросом, кратко отвечает: «В 61-м». Тот чуть задумывается: «Как это? В 61-м же Гагарин в космос полетел... Ну да... Наверное, в честь этого и отменили... Ненадолго...»

     

    – Я ни перед кем не пресмыкался, никого не обманул, не обокрал, не ограбил, не убил. Так почему тогда я так бедно живу?

    – Ты сам ответил на свой вопрос.

     

    По какой графе в платежках ЖКХ будут проводить установку ПВО в парадном – общедомовых расходов или в отчислений на капитальный ремонт?

     

    «В Крыму сформирована достаточная военная группировка для защиты региона»,– заявил глава крымского парламента Владимир Константинов. Как-то быстро концепция «Киев за три дня» трансформировалась в «Крым не сдадим!»

     

    – Я – патриот!

    – А у вас есть дом в Майами?

    – Нет.

    – А Майбах?

    – Нет.

    – А в Монте-Карло в отпуск летаете?

    – Нет.

    – Тогда какой же ты патриот? Ты – ватник!

     

    Искусство и власть.

    – Вы закончили мой портрет?

    – Да, вот он.

    – Но тут же просто написано «м...к»!

    – Я художник, я так вижу.

     

    Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины – про возраст, а у русского патриота – откуда у него американский паспорт.

11

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков21 января+4
    СМИ: "Премьер-министр Великобритании Риши Сунак 20 января был оштрафован полицией за поездку в машине с непристёгнутым ремнём безопасности. Он был уличён в правонарушении во время служебной поездки в графство Ланкашир на севере страны. Сунак находился на заднем сиденье служебного автомобиля, в поездке его сопровождали охранники-мотоциклисты. Он заявил, что отстегнулся на несколько минут, на время съёмки видео в социальные сети". В путинской России вы о таком слышали?
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский21 января+5
      нет конечно, здесь мы видели фото путинских и его дружков-воров дворцов, аквадискотек, зототых унитазов и ёршиков к ним, знаем наперечет имена их шлюх и выблядков, что про сам факт, что закон равен для всех, здесь наверно эти проклятые англичане вообще живут на другой планете под названием "Цивилизованный мир"
      • Зря спешил
        Зря спешил21 января+5
        Зато они всегда пристегиваются к золотым унитазам, в отличие от позорного мелкобриташки.