Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Границы призывного возраста в великой России. Политические анекдоты

  •  

    Российскому патриоту для счастья не хватает несчастья всех остальных на земном шаре.

     

    Если казнокрадство, блат и взяточничество легализовать, то моральная обстановка в правящих кругах решительно оздоровится. Никто не будет врать, прятаться и скрывать своё достояние. Чиновники станут открытыми, честными и благодушными.

     

    Однажды люди спросили Бога: «Почему на земле так много воровства, несправедливости, лжи, разврата, насилия и войн?» Бог удивлённо посмотрел на людей и задал им встречный вопрос: «Так вам что, разве не нравится всё это?» «Нет, конечно же, Господи!» – закричали люди. Тогда Бог пожал плечами и сказал: «Ну, так не делайте этого!»

     

    Часто говорят, что убивает украинцев не Путин, а россияне. Вроде бы так оно и есть – но вот разные источники сообщают, что украинцы уже убили 100 000 россиян, а спецоперация, обещавшая быть почти совсем бескровной, не кончается. Если убьют еще 100 000 – тоже, очевидно, не закончится. А если убить всего одного Путина – может сразу же и прекратиться!

     

    Ошибка, увы, остаётся ошибкой, даже если ошибается большинство.

     

    В СССР церковь была отделена от государства. Поэтому если власть обидела человека, он мог прийти в храм, помолиться Богу и пожаловаться ему на творимую властью несправедливость. Теперь же он заходит туда пожаловаться на власть – а она уже там, в первых рядах со свечками стоит…

     

    Власти Швеции допустили размещение в их стране ядерного оружия в мирное время. Политика Путина по отодвиганию НАТО и его оружия от границ России приносит всё больше результатов!

     

    Зеленский из комика стал президентом, а Медведев совершил прямо обратную эволюцию.

     

    Лучшая гарантия вменяемости власти – её сменяемость.

     

    Госдума решила в очередной раз расширить законные ограничения для граждан.

     

    – Стоять! Что несешь?

    – Чушь.

    – Полную?

    – Полную!

    – Нашу?

    – Свою, родную, патриотическую.

    – А куда несешь?

    – На телевидение.

    – Ну ступай, смотри не расплескай!

     

    «Пока курс обмена наших жизней на их жизни в пользу русских, – сказал один украинский военачальник.–  Если так будет продолжаться, мы можем закончиться».

     

    Самый известный сегодня за рубежом российский бренд – это ЧВК «Вагнер». Как в свое время – свастика Германии.

     

    – Если бы не эта Украина, мы бы давно разбили это НАТО!

     

     Объяснять запутинцу, что он неправ – все равно что объяснять в 1939-м немцу, что Гитлер – спятивший маньяк.

     

    Путин: границы призывного возраста в великой Российской Империи тоже должны не заканчиваться нигде.

15

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков13 января+6
    И это не анекдот. Потерявшийся в пространстве и времени пресс-алкашатташе Мин.обороны Конашенков доложил об уничтожении 4-х БМП "Брэдли" вна Украине, которые ещё не доехали вна Украину. "Три магнитофона импортных, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки. "Брэдли" тоже три, не , четыре!!!". Видимо перед докладом уничтожил 4-е пузыря бренди...
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин13 января+2
    — Ты, Зин, на грубость нарываешься, Народ обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — тут ты нудишь!А может ты иноагент? А то и вовсе диссидент, И украинский есть акцент, Ты – интервент!( Диалог у телевизора в 2023-ем году. Подробнее https://cont.ws/@betonturbin/2460941 )