Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Путинский потолок. Политические анекдоты

  •  

    Песков: иконы в храме Кремля перед встречей с Путиным отбыли двухнедельный карантин.  А во время рождественской службы, устроенной персонально для него, замироточили сотрудники  ФСО.

     

    Энгельской авиабазе передали икону Николая Чудотворца, сообщили наши новостные агентства. Помнится, крейсеру «Москва» тоже какую-то намоленную доску торжественно преподнесли. Ушел с ней прямиком в рай.

     

    Больше половины россиян, согласно последнему социологическому опросу, довольны своей зарплатой. Опрос проводился среди депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

     

    Генсек «Единой России» Андрей Турчак пригрозил «кувалдой Вагнера» курскому депутату, чистосердечно рассказавшему о своем новогоднем отдыхе в Мексике... Говорят, в руках Фемиды на зданиях российских судов вместо весов скоро появится кувалда...

     

    «Вот так замерзнет Европа без нашего газа!» Российские власти объяснили аномальные холода в РФ специально задуманным уроком для врага, еще не понявшего всего ужаса его положения.

     

    Путин внес в Госдуму проект о денонсации Россией конвенции об уголовной ответственности за коррупцию. И то верно. Коррупция – наша скрепа, наше все, а борьба с ней подрывает наши традиции. Хоть в чем-то мы должны быть впереди планеты всей!

     

    Все почины власти, как бы побольнее наказать уехавших из России, напоминают практику древнего феодализма: «Как же так, крепостной сбежал, собака, на Дон или в Сибирь! Вернуть, выпороть, заковать в кандалы!» Но нашим нынешним феодалам уже, похоже, все равно, как они и выглядят со стороны.

     

    «Хватит затягивать пояса – пора их есть!» Минфин РФ представил новую стратегию развития отечественной экономики.

     

    Мобилизованных из Иркутска отправили на фронт в Луганскую область в товарняках, как скот. На соответствующем видео – деревянные вагоны, промерзшие от сильных морозов, антисанитария и грязь, а вместо туалета дыра в полу. Вторая армия мира на марше. Зато назад поедут с комфортом – лежа, в полном покое и нечувствительности ни к каким попутным качкам и тряскам.

     

    Силуанов признался, что 70% бюджета составляют доходы от акцизов на водку. «И это пока только один Медведев закупился», – подчеркнул министр.

     

    Кремль пообещал новый ответ на потолок цен на нефть. А началось все с того, что Запад ввёл потолок цен в 60 долларов. Путин в ответ запретил продавать нефть тем, кто признал этот потолок. В итоге российская нефть стала продаваться по 39 долларов. Теперь Путин готовит новый ответ на новый потолок. Безусловно, он настоящий гений – так ловко приблизить потолок к самому полу не удалось бы больше никому!

     

    СМИ: Дочь министра обороны Сергея Шойгу провела новогодние каникулы в Дубае. Минобороны: Ксения Шойгу исключена из списка дочерей Шойгу и добавлена в список «Прочие женщины».

10

Комментарии

3 комментария
  • Зря спешил
    Зря спешил11 января+3
    Блин, а у меня подтяжки. Пошел в интернете рецепт смотреть.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 января+2
    У путинской России только два союзника - уголовная армия Пригожина и флот Абрамовича...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 января+2
    Путин в очередной раз сегодня призвал повышать зарплаты и доходы населения... Не знаю даже, смеяться или плакать?