Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Самое стойкое в режиме Путина. Политические анекдоты

  •  

    Российские новости с восторгом рассказали про снежную бурю в США. Интересно, а американские рассказывают вообще про снежные бури где-нибудь например в Норильске?

     

    Новости самолетостроения и импортозамещения. В 2022 году в России выпущено самолётов:

    - МС-21 – 0 шт.,

    - Ту-214 – 0 шт.,

    - Ил-114-300 – 0 шт.

    - Ил-96 – 0 шт.

    Летальный исход!

     

    Левада: только 27% россиян за продолжение спецоперации, 50 – за мирные переговоры. Еще весной были совсем другие цифры и настроения, разительно отличные от  нынешних. Сегодня одно, завтра другое. И как с таким народом переметным воевать и жить?

     

    До 2025 года в России должен удвоиться выпуск отечественных автомобилей, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Ну, если «Москвич-3» – отечественная машина, то вопросов нет. Берем китайское авто, переклеиваем шильдик – и идем получать государственную награду за подъем родной промышленности. Шильдики по сто тысяч штука будет клепать мастерская в подвале Минпромторга. Два станка и трое рабочих – все затраты на модернизацию отечественного автопрома. Под которую спишут, понятно, триллион-другой...

     

    Блабладор – Песков отрицает, что это самая любимая порода собак Путина.

     

    ЛитРес и Букмейт убрали из выдачи книгу Джанни Родари «Чиполлино» из-за того, что в ней овощи восстали против монархическо-деспотического режима фруктов. Недопустимая в РФ крамола. В следующем году на таких дрожжах могут запретить и лук в российских магазинах – как слишком прозрачное напоминание о запрещенной книге.

     

    «Управление безопасности и жизнедеятельности населения правительства Саратовской области сообщило, что термин «бомбоубежище» является устаревшим, а правильное название – заглубленное помещение». Вранье становится природой нашей.

     

    «Нас взломали вражеские хакеры!» ФНС сообщила, что из-за кибератаки со стороны подлого Запада россиянам придется повторно заплатить все налоги за год.

     

    Лавров назвал украинских политиков «недоговороспособными русофобами». Вот же сволочи: мы столько сил, средств и времени потратили  на «братские бомбежки» их страны – а они и после этого нас не полюбили!

     

    В студии Первого канала прошло обсуждение, выживет ли Америка без России. Ответ: нет, потому что Россия в 2022 году начала передел мира. Погибнут теперь США. Жаль, что сами никогда об этом не узнают!

     

    Самое стойкое в режиме Путина – это печень Медведева, судя по горячечным прогнозам последнего в его телеграм-канале.

     

    Шойгу поздравил армию РФ с отступающим.

     

    – Говорят, Дмитрия Р. прооперировали.

    – Да и хрен с ним.

    – Не спеши с выводами...

14