Самое свежее

Ева Меркачева. «Чего вы боитесь правды»: экс-губернатор Фургал выступил с последним словом Ради победы над фашизмом чего не сделаешь? Эль Мюрид. Бегущие из России Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация

Воздушная тревога в Воронеже. Политические анекдоты

  •  

    На многострадальном крейсере «Адмирал Кузнецов» снова пожар. Как пишут, на этот раз небольшой. Но сам факт… Может, на корабле, в свое время задымившем Ла-Манш и годами стоящем в ремонте, работают какие-то огнепоклонники? Тайная секта зороастрийцев? Или пироманы пробрались в инженерный состав? Или там живет какой-то особый дух типа домового, который временами вспыхивает от возмущения огнем, распугивая ремонтные бригады? Имело бы, наверное, смысл освятить корабль от нечистого, опрыскать святой водой. Ну или там какие-то жертвы ему приносить, заклинания читать, задабривать…

     

    Росавтодор: 80% дорог России ведут в никуда...

     

    Путин отменил поездку в Нижний Тагил на Уралвагонзавод. Чтобы не объяснять причины отмены, Песков сказал, что никакая поездка и не планировалась, потому и отменять было нечего. Вранье стало для наших первых лиц таким же необходимым атрибутом, как костюм и галстук, без чего и на люди выходить нельзя...

     

    Источник в АП утверждает, что Димитрий Анатольевич летал в Китай попросить у тов. Си китайцев для СВО. Немного (по китайским меркам), миллиона полтора-два. А на случай, если тов. Си возмутится, был заготовлен официальный ответ, что никто этого посланца никуда не посылал. Мол кто ж его пошлет, если он уж с год как не в себе, простите, тов. Си, недоглядели.

     

    Как раз когда в Кемеровской области 20 стариков заживо сгорали в пожаре, возникшем из-за проблем с печным отоплением, путинская пропаганда разгоняла очередной патриотический ролик о том, как в Европе нечем отапливать дома. В этом вся нынешняя Россия.

     

    Пропаганда показала кадры рабочей поездки Сергея Шойгу в Ижевск. Во врем его визита на завод название японского токарного станка DMG CTX ALPHA 300 залепили патриотичной бумажкой с надписью «Калашников», использовав для этой залепки желтую и синюю изоленту. Залепить бы самим этим патриотам за повальное вранье, в которое они Россию окунули!

     

    Бункер – это не просто объект недвижимости. Бункер – это состояние ума и души. Путин, возможэно, хотел самоизолироваться от реального мира – и это ему вполне удалось. В этом личном  плане цели СВО уже вполне достигнуты...

     

    Интересно, что будет, если выйти на одиночный пикет с плакатом, где будет написано: Президент России Владимир Путин: «Наша цель – закончить войну». Именно эти слова он произнес, отвечая на вопросы сотрудников СМИ. Или это только Путину можно называть спецоперацию «во…й»? А все остальные, даже если напишут «Нет воБЛе» или «Нет воДКе» – будут сурово наказаны?

     

    Песков опроверг слухи о том, что Путин не посещает передовую: «Президент ежедневно инспектирует всю линию фронта на Яндекс.Картах». Вот бы еще и бомбежки свои вел в «Танчиках»!

     

    В Воронеже прозвучала настоящая воздушная тревога. В шутке про «бомбить Воронеж» остается все меньше шутки.

     

    Считается, что у российских студентов слишком много свободного времени и их нечем занять. А в Минобороны слишком много незанятых фельдфебелей...

     

    В саратовском селе Ивантеевка  бывший депутат-единоросс Даниил Акимов поджег военкомат. Вот что значит деятельное раскаяние!оссию окунули!

14