Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты

  •  

    Завод «Москвич» получил несколько машинокомплектов для узловой сборки китайского кроссовера JAC S4, который будет выпускаться в Москве под маркой «Москвич-3». Все госСМИ: Завод «Москвич» возобновил работу. Все равно что про библиотеку, переделанную в пивной бар сказать: «Библиотека возобновила работу».

     

    Европаламент принял резолюцию, признающую Беларусь государством-спонсором тракторизма.

     

    Лукашенко Путину: «Володя не переживай,  я мужественный человек, и поэтому покину ОДКБ самым последним. Или самым первым».

     

    Госдума приняла закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ. Ну наконец-то! Теперь-то точно заживем. Самая животрепещущая проблема России наконец-то решена!

     

    Силовики отчитались о борьбе с пропагандой ЛГБТ и транссексуалами: «Трансильвания убрана с карты мира. Руководитель Транссиба арестован, работа этой железной дороги прекращена».

     

    Путин: «Россия продолжит стремиться к росту средней продолжительности жизни в стране до более 80 лет». Заявка на очередное повышение пенсионного возраста?

     

    Путин на встрече с «матерями военнослужащих – участников СВО» заявил: «Жизнь сложнее и многообразнее, чем то, что показывают на экранах телевизоров либо даже в Интернете – там вообще ничему нельзя доверять, там куча всяких фейков, обмана, лжи». Чья бы, как говорится, корова мычала. А кто говорил, что на вершине власти засиживаться не будет? Кто клялся пенсионный возраст не повышать, Конституцию не переписывать? Кто уверял, что воевать в Украине не станет? Кто утверждал 8 марта, что мобилизации не будет? По части лжи наша власть легко нокаутирует интернет, а ее первое лицо – и в этом первое!

     

    РИА Новости: «Во время встречи с матерями военнослужащих-участников специальной военной операции Путин сообщил, что лично говорит по телефону с участниками спецоперации». А еще, поговаривают, он порой звонит и прочим россиянам, представляясь сотрудником службы безопасности Сбербанка...

     

    В связи с вступлением в силу закона о запрете гей-пропаганды в России закрываются планетарии, а из школ и вузов изымаются учебники астрономии впредь до введения новой терминологии вместо пропагандирующих ЛГБТ понятий апогей и перигей. Дума рассмотрит вариант их замены на «высокомуж» и «низкобаба».

     

    Скажи: ты «за» или ты «против»? Учти: за «против» есть статья!

     

    Как оказалось, громко бряцать – не значит лихо воевать!

     

    Глава бурятских буддистов Дамба Аюшеев пообщался пожаловался Путину, что семьи мобилизованных бурятов до сих пор не получили обещанных кубометров дров. Вернуть обратно своих сыновей бурятские семьи не просят, когда закончится спецоперация – не спрашивают. Им нужны только дрова. Но для таким жалких холопов главе самой лесистой в мире страны уже и дров жалко.

     

    Путин пока не принял решение по выборам-2024. То есть что он останется на своем посту, решено давно; весь вопрос в том, оформлять это через дорогостоящие выборы – или, щадя народную копейку, простым указом?

17