Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Пригожин – новый глава Совета по правам человека. Политические анекдоты

  •  

    Бывший генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что в ближайшие месяцы в зону СВО на Украине поступит современное российское вооружение... «Я уверенно смотрю в будущее. Оружие возмездия, которым я располагаю, изменит обстановку в пользу Третьего Рейха». Адольф Гитлер, 24 февраля 1945 г.

     

    Россиян, нашедших свой островок стабильности, обяжут платить налог на землю.

     

    Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Херсон, где выступил перед украинскими военными. Но ведь это официально признанный Россией российский город. Выходит, Зеленский незаконно пересек украинско-российскую границу, что неизбежно должно вызвать соответствующую реакцию наших правоохранителей. Как же теперь поступит глава СКР Александр Бастрыкин? Возбудит уголовное дело в отношении Зеленского? Отправит в Херсон следственную группу, чтобы допросили свидетелей и собрали вещдоки? Или сделает вид, что не заметил новости о посещении иностранцем Зеленским российского города Херсона?

     

    Минкульт РФ: в российских кинотеатрах вместо попавших под запрет заграничных фильмов начнут показывать замерзающих и голодающих европейцев.

     

    Российских сурдопереводчикок начнут обучать языку жестов доброй воли.

     

    Глава Следкома Александр Бастрыкин запросил доклад о ситуации со сломанным лифтом на юго-западе Петербурга. А доклад о публичной казни человека кувалдой не запросил. Что поделаешь, нельзя объять необъятное, а попытаешься – само тебя обнимет так, что ног не унесешь!

     

    Вина в попадании и на территорию Польши двух ракет, убивших двух поляков, безусловно украинская. Все просто: не была б Украина такой тварью, какой оказалась, и не упиралась бы так долго – не было б и этого ракетного обстрела, чуть вышедшего за пределы истребляемой поганки. Значит, поганка эта исключительно и виновата! Но не такая при всем этом невиновная и Польша – ибо просто так бог никого не обижает. Поэтому ждем мощную реплику Медведева про воцарение Иблиса в Польше.

     

    «Пилоты отказываются возвращаться в Россию!» Лавров пожаловался, что не может улететь с саммита G20 на Бали.

     

    Пророссийскую замглавы ВГА Херсонской области Екатерину Губареву задержали по делу о коррупции. Губарева подозревается в том, что присвоила себе минимум 60 млн. рублей из бюджета. Все правильно. Идейных Кремль перестрелял на Донбассе еще в 2014-15 годах. Оставил в живых только преданных. Результат налицо.

     

    В Красноярском крае семьям мобилизованных раздали по 5 тонн угля, чтобы отапливать печи. «Уголь очень хороший, хорошо горит, тепло от него долго держится», – отзываются благодарные женщины, которые лишились сыновей, мужей и отцов, но радуются, что хоть не замёрзнут этой зимой. Таковы новости сверхдержавы.

     

    Украинский Forbes: Россия потратила на очередной обстрел Украины 900 млн долларов. Средняя стоимость одной ракеты Х-101 – 13 млн долл. , «Калибра» – 6,5 млн долл., Х-555 – 4 млн долл. Полетели пенсии, деньги на операции больным детям и социальные доплаты убивать живых людей...

     

    «В каждом правиле есть исключения». Однако математики рекомендуют делить на 0 любую фразу из Кремля не в виде исключения, а в виде правила.

     

    Новым главой Совета по правам человека при президенте Путине будет назначен Евгений Кувалда Пригожин.

11

Комментарии

4 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин18 ноября-1
    Прекращаю верить Википедии - она не способна идти в ногу со временем и не отражает все действительно важные события. Пригожин (по фото) является уже трижды Героем, а Вики до сих пор сообщает только о одной. Награды Пригожина: Высшее звание «Герой Российской Федерации» с вручением медали «Золотая звезда» (2022 год). Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2014 год) — за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в освоении космоса, гуманитарной сфере, укреплении законности, активную законотворческую и общественную деятельность, многолетнюю добросовестную работу Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»
    • Иван Neocon
      Иван Neocon18 ноября
      Владимир Митин►Герои платят меньше налогов, так что лишний миллиард никогда не повредит.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon18 ноября
    Вина в попадании и на территорию Польши двух ракет, убивших двух поляков, ... Все началось с Адама и Евы, не то яблоко сьели.
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН19 ноября+2
    Пушкарева всегда радует свежей качественной подборкой