Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Ямы на дорогах как спецсооружения. Политические анекдоты

  •  

    В России изобретена машина времени. Правда, пока на ней можно уехать только в прошлое.

     

    Радость по поводу торжеств – наигранная.

    Печаль по случаю катастроф – искусственная.

    Сопереживание чужому горю – фальшивое.

    Отношение к окружающим – настороженное.

    Представление о будущем – мрачное…

    Так и живём.

     

    Патриарх Кирилл скорбно и глубокомысленно изрек: «Страна лицом к лицу сталкивается с опасностями, которые бросают вызов самому существованию нашей страны. И сегодня мы проходим через такие опасности». Жаль только, не пояснил, кто же источник этих смертельных опасностей: ополчившийся против нас из-за нашей украинскую агрессии мир – или сам автор этой агрессии.

     

    «Байден едва не упал на сцене во время своего выступления», – это стало главной позитивной новостью в ГосСМИ РФ последних дней. И то: сидел бы в бункере в кресле и выступал по видеосвязи, а к креслу можно чем-нибудь прикрепить, чтоб не выпадал.

     

    Жители Иванова начали замерзать в своих квартирах еще до наступления настоящих холодов. А кто-то разве сомневался, что Иваново – это и есть Европа. Обреченная Путиным на корчи от голода и холода.

     

    На российских вокзалах и в метро установят детекторы для выявления незаконного ношения гражданских прав и свобод.

     

    «В России должен остаться только один сказочный дед!», – заявил источник в Кремле. Поэтому Дед Мороз на Новый год, где главное событие – обращение Путина к россиянам, будет запрещен.

     

    Путин заявил, что планирует лично обсудить с россиянами ситуацию с поддержкой мобилизованных. Роль граждан традиционно исполнят сотрудники ФСО. Не допускать же к телу разных смердов! Еще не дай бог чихнут там или скажут что невпопад. А надо, чтобы всё штатно было, без косяков.

     

    Путин очень часто повторяет, что Украину превратили в настоящую «анти-Россию» – и это очень плохо. При этом сам он упорно старается превратить Россию в «анти-Запад», и это – очень хорошо, потому что, по правде говоря, никаких других реальных устремлений у российской политики давно уж нет.

     

    – Мобилизация – почетное право вашего стада защищать нашу стаю!

     

    Росавтодор объяснил, что ямы на дорогах всей России – это отныне «специальные заградительные сооружения», в ближайшие годы демонтажу не полежат.

     

    Мобилизованные, недовольные качеством выданной им экипировки, могут докупить её сами, ибо всем не угодишь, – объявил губернатор Орловской области Андрей Клычков. В переводе с губернаторского: вам что, не всё равно, в какой одежке помирать? Вы еще Гуччи себе закажите! Совсем сдурели, паразиты. Дохните в том, что выдали, и не жужжите!

17

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков10 ноября+6
    5 копеек... "Почему за дискредитацию армии сидит Яшин, если Херсон сдали Шойгу и Суровикин по приказу Главстерха?" "Стремоусов: "Херсон сдадут только через мой труп". "Теперь понятна аббревиатура, которую используют руССкие. Z - Zашли О - Отсосали V - Vышли". "Джекпот! Люба получила выплаты за убитого Олега из 331-го Костромского полка ВДВ. Вдова пошла праздновать получение с друзьями в "Полигон" в Костроме, где погибла сама из-за вернувшегося с Украины военного Станислава, который поджёг заведение".ⓒ Теперь мы знаем, что путинское "Навсегда" это примерно 40 дней. Хотя бывают и нюансы: Лиман продержался навсегда около 24 часов.
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев10 ноября
    "Отношение к окружающим – настороженное.". Это на самом деле так. Человек есть один из видов животного мира. Животный мир существуют исключительно поеданием животных друг друга. Следовательно, люди всегда будут относится друг другу настороженно, как один из видов животного мира. "Уже самый факт происхождения человека из животного царства обуславливает собой то, что человек никогда не освободится полностью от свойств, присущих животному, и, следовательно, речь может идти только о том, имеются ли эти свойства в большей или в меньшей степени – речь может идти только о различной степени животности или человечности.". Энгельс, Анти-Дюринг, с. 94, 1950 г.
  • _AMUHb_ no
    _AMUHb_ no11 ноября
    нельзя безнаказанно зашить задницу ввиду ее смрадности. Все организмы должны иметь выходы — и физиологические, и государственные (с) во времена баранобесии вы стали актуальны, во времена сво стали исполнять роль текста выше... но жизнь продолжается, думаю при мировой чипизации вновь приобретете былую актуальность