Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Как сократить число бедных в России. Политические анекдоты

  •  

    Песков: информировать граждан об отмене мобилизации будут лично сотрудники военкоматов, вручая гражданам повестки.

     

    Кремлевская логика: мы захватим ваши территории, а если вы попытаетесь их отбить у нас, то вы и есть агрессор! Оспорить невозможно – как убедить макаку, что чужое брать нехорошо.

     

    Песков о президентских выборах: «Владимир Владимирович еще не решил, будет ли 2024 год».

     

    Лукашенко придумал, как выплаты кредиты Путину: «Беларусь может пошить пуховики для России на случай ядерной зимы».

     

     «Страна разворована, утрачен промышленный потенциал, тотальная коррупция. Интересы народа не учитываются», – во весь голос заявил глава Госдумы РФ Вячеслав Володин. Просто сказочный смельчак – сказать такое не про какую-то страну на другом краю земли, а про ближайшую соседку Украину!

     

    В связи с падением доходов россиян страховые компании предложили аналог КАСКО с более дешевыми тарифами – КЕПКО.

     

    Орловской губернатор Андрей Клычков, состоящий в КПРФ, верной прислужнице Кремля, особенно по части спецоперации, заявил, что выплачивать мобилизованным деньги ни к чему: на фронте магазинов нет, купить ничего нельзя. Мудрый руководитель. Ну в самом деле: для чего рубли в окопе? Если только в плен попасть к врагу – но там гривны ходят… А кто-то говорит, что Путину сегодня смены нет. Растет еще какая смена!

     

    84 года жизни положил Александр Андреевич Проханов на то, чтобы люди, читая его тексты, обалдевали: «Батюшки-святы, да где же он такой сатанинской ереси, хуже чем у Гитлера, набрался?» А вот Дмитрий Анатольевич Медведев достиг этого уже к своим 57 годам!

     

    Принцип управления народом «разделяй и властвуй» особенно эффективен, если его совмещать с пропагандой «народного единства».

     

    Путин, оккупировавший 20% территории Украины, рассказывает, что силы Запада хотят ее оккупировать. Мели, Емеля, твоя неделя!

     

    Россия заинтересована в импорте из КНДР одежды и обуви, сообщили в российском посольстве в Пхеньяне. «В русском человеке всё должно быть по северокорейски: и одежда, и обувь, и мысли», – не А.П. Чехов.

     

    «Американцы мрут от алкоголизма» – статью с таким громким заголовком опубликовала Комсомольская правда. Действительно – в США от алкоголя погибли за отчетный год 52 тысячи человек. Жуткая цифра. У нас-то, слава богу, куда меньше – всего-навсего 50 435 человек. Но есть нюанс: население США – 331.9 млн человек, России – 143.4 млн. человек.

     

    Для сокращения числа бедных в России Госдума готовит закон, разрешающий чиновникам охотиться на россиян с доходами ниже прожиточного минимума.

     

    ВЦИОМ: 90% перелетных птиц отказываются возвращаться в Россию.

11

Комментарии

5 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин5 ноября-1
    "Как сократить число бедных в России?". Для сокращения числа бедных в России Госдума готовит закон, разрешающий чиновникам охотиться на россиян с доходами ниже прожиточного минимума. Метод НЕ годится, так как вместо отстрелянных нищих, чиновники России не без помощи олигархов гарантированно наплодят новых нищих. Единственный метод для сокращения бедных и нищих - СССР (Советская Социалистическая Справедливая Россия с дитатурой ума, чести и совести) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" пели те, кто летал. Но рожденный ползать летать не может.
  • Хмырь Болотный
    Хмырь Болотный6 ноября
    Тут ты прав. В аовок, в совок надо вернуться///////////// Ибо "По сеньке шапка"////("Предками данная, мудрость народная"(Гос. Гимн Ряф)///// ///////// И в том ты прав, что сколько бы ни уничтожать бедных, новых наплодят фашистские власти.//// Ибо "Всех не перевешаете, на место .....и т.д."(З.Космодемьянская)
  • юра недобрый
    юра недобрый6 ноября+1
    вранье госконторка ВЦИОМ написало бы: что 150% перелетных птиц возвращаться в Россию
  • Хмырь Болотный
    Хмырь Болотный6 ноября+1
    Летят перелетные птицы, ///////Чтоб 'патриотам' вредить! //// В РФ государство стремится //// Полеты их прекратить. //// Они бойцов заражают://// Дизэнтерия и тиф, //// И триппер, их вши насаждают, ///// Бактерии в перьях у них! //// Коварство хохлов таковое, //// Что каждый клоп и комар, //// Ведут против наших там бой, //// Стремясь нанести им удар.//
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев6 ноября-1
    "Для сокращения числа бедных в России Госдума готовит закон, разрешающий чиновникам охотиться на россиян с доходами ниже прожиточного минимума." Да очень просто. Пусть господа богатые, расскажут беднякам, как сами стали богатыми и бедняки, изучив их опыт обогащения, сделают то же самое и тоже станут богатыми, и, таким образом, бедность будет побеждена.