Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Война, похожая на оккупацию. Политические анекдоты

  •  

    Московских врачей попросили пореже диагностировать ОРВИ у пациентов. Потому что таким заболевшим нужно делать тесты на ковид, а их осталось мало. Вот так и заканчиваются эпидемии: нет теста – нет и заболевания.

     

    Видеоролики  ФСБ с задержанием «террористов» примут участие в Оскаре в номинации «Лучшая работа постановщика».

     

    Экс-премьер Сергей Степашин заявил, что в условиях мобилизации менять Путина нельзя, поэтому Путин останется президентом и после 2024 года. То есть по глубинным данным Степашина мобилизация будет у нас и в 2023-м, и в 2024-м, и во всех следующих годах правления пожизненного президента. Вопрос один: скорей он помрет – или народ в России кончится?

     

    Всё более востребованной темой в чиновничьей среде становится поиск запасных аэродромов. Обсуждают, куда бежать, когда система навернётся. Проговаривают буквально все варианты – от респектабельных, вроде Эмиратов и Китая, до экзотических, вроде стран Чёрной Африки. И печально вздыхают о временах, когда можно было мечтать о таких райских местах как Лондон, Женева, Прага или Вильнюс. А как же, Путин, обещавший россиянам рай? Не знал, где он находится – или по своей привычке просто врал?

     

    Штирлиц не любил участвовать в расстрелах, но отказываться было уж больно неудобно...

     

    Украинский народ и Зеленский номинированы на премию Сахарова. Кремль в ответ пообещал, что Путин будет номинирован на премию Дарвина.

     

    Депутат Госдумы и экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил расстрелять офицеров из-за погибших на фронте мобилизованных. Как говорится, мелко плаваешь, папаша, копчик видно! А расстрелять главкома за погибших офицеров – кишка тонка?

     

    Самолёт не смог вылететь из Уфы в Анталью – второго пилота мобилизовали прямо на борту авиалайнера. Так скоро хирургов начнут мобилизовать по пути в операционную, а пожарных – по дороге на пожар. Лучше бы самих мобилизаторов хватали при исполнении их мобилизации...

     

    Интересно, а суровые политруки вручают в окопах членские билеты «Единой России»? Проводит ли какой-нибудь комиссар собрание с разбором последней речи главнокомандующего из подвала? Пишут ли перед атакой солдаты фразу: «Если погибну, считайте меня единороссом. За Ротенбергов и Ковальчуков!»

     

    Режим предпринял решительные шаги по недопущению государственного переворота. Сообщается, что балерины Большого театра не могут больше закупать импортные пуанты, а в отечественных танцевать – проще ломать ноги сразу, без дополнительных прелюдий. Поэтому «Лебединого озера» не будет. А без него – какой переворот?

     

    Даже в «Чиполлино» овощи в конце концов восстали. Но это – импортные. Наши привыкли лежать тихо, пока их не сожрут...

     

    Депутат Хинштейн сообщил, что Росгвардия возьмет под усиленную охрану военкоматы в связи с нападениями на них. По правде говоря, народная война с врагом должна выглядеть как-то иначе. Облавы на улицах, охрана военкоматов, бегущие через границу – все это больше похоже на оккупацию, а не войну с общим врагом.

9

Комментарии

11 комментариев
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев15 октября+4
    "Всё более востребованной темой в чиновничьей среде становится поиск запасных аэродромов. Обсуждают, куда бежать, когда система навернётся.". Напрасны хлопоты и траты. Достанут, как Троцкого.
    • Иван Neocon
      Иван Neocon15 октября+3
      Рафик Кулиев● Да, Чубайса уже достали, а Абрамович даже не скрывается, дарит наемникам смартфоны.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков15 октября-2+6
    - Моня, что там у вас происходит в Одессе? - Да Россия немножко воюет с НАТО. - Ну и как успехи? - Россия потеряла флагманский крейсер, почти 70 тыс. солдат, 200 самолетов и еще там по мелочи. - А что НАТО? - Ой, Сёма, ты не поверишь, НАТО еще не приехало...
    • Иван Neocon
      Иван Neocon15 октября-8+2
      Алексей Сдвижков●- «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко - «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - зам. губернатора Днепропетровской области - «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - укронардеп Фарион - «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона - «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков15 октября-1+5
        Знатно Вас колбасит. Смените памперсы... Удачи и не хворать. )))
  • Иван Neocon
    Иван Neocon15 октября-6+1
    - На Украине есть такой обычай. Если рождается сын, то сажают дерево. Если он вырастает дураком, то дерево срубается. - Видел я ту Украину. Степь до горизонта.
    • сержант Т
      сержант Т15 октября+2
      Иван, по вашему на Юго Востоке Украины где живут русскоязычные степь да степь кругом? На Западе где живет основное количество свидомых сплошные леса. Вы что хотите сказать?
  • Ира Лунева
    Ира Лунева15 октября-1+5
    Враги СССР после захвата ими республик СССР доказали ,что они ненавидят как советский народ ,так и друг друга ,но вот откуда у российских врагов СССР настолько лютая ненависть к украинским врагам СССР ,что они решили поубивать всех тех ? Ведь Ведь и российские и украинские враги СССР всё одинаково сотворили с захваченными ими РСФСР и УССР и их народами ,у них одинаково лживая антисоветчина с лицемерным "человеколюбием " и оправданием преступников советского периода .
  • Владимир Митин
    Владимир Митин15 октября+1
    "Облавы на улицах, охрана военкоматов, бегущие через границу – все это больше похоже на оккупацию" До сих пор до кого так и не дошло, что Россия давно, целых 30 с + лет оккупирована бандитской мафией... Оккупированы ГД, СФ, ФСБ, КС, АП, МИД +++ от Москвы до самых до окраин.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин15 октября+2
    Иду добровольцем на фронт. Если погибну прошу считать путинистом. За Родину! За Путина! Смерть нацистам! Водрузим знамя на Крещатике!
    • Issa Айсман
      Issa Айсман15 октября+2
      Песня победы: Расцвели каштаны в Киеве весной и прическа расцвела моя на воле. Я родился на Шулявке, на блатной, первый срок менты мне шили на Подоле... ;)