Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Свечи от призыва. Политические анекдоты

  •  

    Те, кто в конце февраля говорили «да всё нормально, через неделю всё закончится», сегодня получают повестки на фронт. Мораль: дураков на фронте любят.

     

    «Работайте, братья!» Таджикистан, Узбекистан и Кыргызстан пригласили бегущих от мобилизации россиян к себе на строительные работы.

     

    Безногий инвалид:

    – Но у меня же нет части  тела!

    Военком:

    – Так и мобилизация частичная!

     

    Симоньян призвала скинуться на нужды мобилизованных. То собирали СМСками на лечение детей, теперь и на сапоги и еду мобилизованным собирать будем. Чай нам не привыкать! У государства-то денег нет, все ушли на фронт строительства дворцов для олигархов.

     

    Ученые Сколково сделали удивительное открытие: если мобилизованному депутату Госдумы отрубить голову, он еще некоторое время сможет принимать законы.

     

    СМИ пишут, что Путин лично возглавил руководство военной операцией, все решения принимает сам. Вспоминается, что в конце 1915 года аналогичным образом поступил кумир Путина Николай Второй.

     

    «Часы Судного дня» для России могут быть переименованы в «Секундомер».

     

    – Что такое Малый театр сегодня?

    –  Это Большой театр после зарубежных гастролей.

     

    Профессор кафедры вирусологии биофака МГУ Алексей Аграновский рекомендовал привить всех мобилизованных «Спутником». Можно понять так, что тем уже все равно, а поиздержавшиеся производители дурного зелья лишнюю копейку срубят. Эти, пожалуй, за свой шкурный интерес и мертвого привьют...

     

    – Господин Шойгу, а почему в мобилизационных списках нет детей членов правительства и депутатов Госдумы?

    – Вы что указ не читали? Мобилизация касается только граждан Российской Федерации, а на лиц с двойным и иным гражданством не распространяется!

     

    «Украину создал Ленин, поэтому она не легитимна, а ДНР создали мы с Гиркиным, поэтому она самая законна». Из предстоящего выступления Путина.

     

    В России начали продавать свечи от призыва под названием «Забудь меня военкомат!» Из описания: «Данная свеча замораживает отношения с военкоматом; притягивает в жизнь нужные обстоятельства; позволяет жить комфортно, без призыва, так как Ваше дело в военкомате затеряется...» РПЦ милостиво идет навстречу самым сокровенным желанием паствы – и за вполне приемлемые деньги: цена чудо-свечи всего 750 руб., в тысячи раз меньше, чем сегодня стоит выезд от мобилизации за рубеж.

     

    – Вам похоронка. Распишитесь и получите.

    – Это же повестка!

    – Вот именно!

     

    1. На прихваченных территориях Украины РФ создаст новый федеральный округ. 2. Полпредом президента РФ в этом округе может стать легендарный Дмитрий Рогозин. Мораль: лучшие путинские кадры, как и эта самая субстанция – не тонут!

     

    ВЦИОМ: Путин признан самым влиятельным человеком в своем бункере.

16

Комментарии

4 комментария
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов28 сентября-1+4
    Талантливо!
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин28 сентября-1+2
    Если бы на стройке сказали, что из привезенных на объект запланированных 150 тысяч кирпичей было разбито 6 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч - я бы удивился. А если бы на ухо шепнули, что на самом деле - миллион, вообще бы офигел!
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 228 сентября-1+1
    Татьяна! Про отрубление головы депутату, это класс! Браво! Вы как всегда...
  • Савва Горкинн
    Савва Горкинн29 сентября
    Николай II, кстати говоря, в 1915 убрав из Главковерхов великого князя Николая Николаевича (по его-т.е. дяди Николая II собственному желанию) произвел удачные кадровые перестановки, назначил начальником штаба опытного и популярного генерала М.В. Алексеева, наладил снабжение, поднял боевой дух войск. Все это привело к стабилизации фронта и во многом подготовило Брусиловский прорыв 1916 года, ставший переломным моментом в войне. У России был шанс победить в Той войне, если бы не мягкотелость и покорность судьбе самого последнего российского Императора.