Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Таблетки-патриотки. Политические анекдоты

  •  

    Глава Чечни Рамзан Кадров повторил гражданский подвиг Ельцина, сказавшего когда-то по собственному желанию: «Я устал, я ухожу»:

    «Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, «долгожитель» среди действующих глав субъектов Российской Федерации.  Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймёте».

    Если это не дьявольская подначка под засидевшегося еще пуще Путина – то чем думает заполнить все свои дальнейшие дни, месяцы и годы самый неугомонный наш политический драчун? Яхтами и пляжами? Охотой и рыбалкой? Или же хочет дальше запрыгнуть на какой-нибудь пост повыше? Министра образования и науки РФ, премьер-министра, министра обороны или же вовсе – чем черт не шутит? Скажете, наглость несусветная? Но ведь и чтобы сказать при живом Путине слово «долгожитель», нужны храбрость и наглость, едва ли свойственные хоть одному еще официальному лицу России! И интересно, что сам Путин ощутил, узнав про такой беспрецедентный выпад?

     

    Путин рассказал, что у него до сих пор нет мобильного телефона. Ну понятно, пенсия маленькая, вся уходит на оплату бункера, еле на просрочку из Пятерочки остается.

     

    В ответ на высылку российских дипломатов с Запада Путин симметрично наказал западных дипломатов, оставив их в России.

     

    В связи с нелегкой обстановкой в России, попавшей в кольцо врагов, предлагается ввести в школьную программу уроки по наскальной живописи и добыванию огня.

     

    В связи с окончательным выздоровлением Чубайса в России объявлен всенародный траур.

     

    Вечная мечта власти – изобрести такую пропаганду, чтобы не завесила от социальных условий, личного опыта и чего угодно, а действовала бы как радиация или вирус. В связи с чем в Сколково, обновленном после бегства его бывшего главы Чубайса, начали, как говорят инсайдеры, секретную разработку «таблеток-патриоток». Доктор прописал, выпил – и ты уже горой за Путина и зовешь его верного соратника Кадырова отцом родным!

     

    Реклама. Продам лунный грунт по самым выгодным для покупателя расценкам. Предоплата. Самовывоз.

     

    Мы все равно сорвем преступные планы киевской хунты по геноциду украинцев – хотя бы тем, что лишим хунту предмета ее геноцида!

     

    «Британцам запретят готовить еду до восьми вечера, пользоваться духовками, стиральными и посудомоечными машинами с 14:00 до 20:00. Пабы будут выключать свет в 21:00, а отпуск провизии в супермаркетах – строго по талонам», – пишет патриотическое издание «Российская правда». Спешите подписаться, поскольку не подписавшимся до 22.12.22 на это издание россиянам отключат свет и воду навсегда, сообщает «Коммунальный вестник».

     

    Андрей Макаревич награжден орденом «За заслуги перед Отечеством», Орденом Почета, а также званием Народного артиста Российской Федерации. А теперь ему еще присвоено и звание «Иностранный агент». Ломай, бедняга, голову, какая из наград почетней и дороже!

14

Комментарии

2 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин4 сентября-1+1
    "Путин рассказал, что у него до сих пор нет мобильного телефона." Я этого рассказа Путина не слышал. Но могу с уверенностью утверждать, что он, как всегда не сказал главного - почему у него нет мобильника. Каждый умный, современный человек знает, что включенный мобильник может оказаться "могильником". Надеюсь, мой намек достаточно понятен... .
    • Elena -  Lena
      Elena - Lena5 сентября
      Так это только любому умному понятно, тупому - нет.