Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Среди сторонников ЕР Навальный популярней самой ЕР. Политические анекдоты

  •  

    Помните, была такая путинская фантазия – оплата газа в рублях? Результаты: 1. Европейский рынок для Газпрома потерян, его доля уже сократилась вдвое. 2. Общий экспорт Газпрома рухнул на 36%. 3. Доходы бюджета тоже падают. Гениальный геополитик опять всех переиграл.

     

    В Москве был обнаружен голубь с двумя головами. «Все в порядке тут с экологией, – говорили обе. И добавляли: – А Собянин – лучший хозяин Москвы всех времен!»

     

    По всем похвальным эпитафиям Горбачеву кочует примерно одна и та же фраза: «Горбачев остался одним из очень немногих, кто не использовал власть для личного обогащения». То, что в приличных странах норма, в нашей – подвиг!

     

    Питерские власти предложили обнести главную площадь города противотаранными столбами, которые заменят дорожную технику, раньше перекрывавшую движение во время массовых мероприятий. Какое-то промежуточное, слабое решение. Нужно выкопать противотанковый ров по периметру, заминировать подходы и поставить по углам вышки с пулеметчиками. А чтобы место не пропадало, внутри сколотить бараки для врагов народа. Утреннюю и вечернюю поверку проводить вокруг Александрийского столпа – чего он зря стоит? И над аркой Генерального штаба повесить два портрета – текущего градоначальника и вечного начальника страны.

     

    Кремль гениально придумал, как обеспечить демографический бум в РФ. Причём безо всякого там материнского капитала. Это – спецоперация Z. В результате которой, как сообщают новости, россияне начали всерьёз экономить на презервативах. И на средствах контрацепции вообще. Продажи презервативов за семь месяцев этого года снизились в натуральном выражении на 16,4% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г. Вот что СВО животворящая делает! Агрессия – это вообще гиперсексуально!

     

    Путин досрочно и индивидуально попрощался с Горбачевым. Великий вождь явно стремится максимально избежать встреч с подвластными, даже тщательно отобранными и простерилизованными до хруста. Официальное прощание – через день. То есть тело быстро подготовили к мероприятию, установили на постамент, важный посетитель прибыл, положил цветочки, запечатлелся на камеры и убыл, а Горбачева – снова в хранилище... А могли бы просто привезти гроб в бункер, там все снять – и увезти обратно. Недорабатывают окруженцы!

     

    РФ выделяет Белоруссии до 2 млрд долларов на совместные проекты по импортозамещению. На своих попытках заместить этот проклятый вражеский импорт мы поставили жирный крест: в праведных руках басурманская продукция не вытанцовывается нипочем. Вдруг хоть у менее праведного соседа выйдет – а мы потом у него цапцарапать будем.

     

    В случае ограничений на российский газ его в Европе просто не будет, радостно сообщил Медведев. Список побед непрерывно пополняется. Кремль уже заколотил окно в Европу, которое прорубил еще царь Петр. Теперь напрочь рвутся все связи, созданные десятилетия назад. Вот чего у этих молодцов не отнимешь – это способности ломать и крушить всё, что создано не ими.

     

    В Москве полиция задержала активиста Константина Фокина. Он вышел на Красную площадь с плакатом «6. Не убий». РПЦ готовит решительный протест против действий полиции... В душе... Наружно продолжает лизать туфлю кесарю.

     

    «Единая Россия» почистила базу своих сторонников. Для чистки применялась специальная программа, которая «анализировала соцсети, и если обнаруживалось, что кто-то из содержащихся в списке сторонников ставил лайки, к примеру Алексею Навальному», то таких людей удаляли. В результате база сократилась с 25 до 10 млн. человек. И они ещё рассказывают, что у Навального нулевой рейтинг. Судя по результатам чистки, даже среди сторонников ЕР Навальный популярней самой ЕР. Ведь больше половины пришлось оттуда выкинуть!

     

    И откуда только взялась такая большая жопа, которая смогла вместить в себя огромную, самую великую в мире по территории страну?

12

Комментарии

3 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин2 сентября-1+5
    "И откуда только взялась такая большая жопа, которая смогла вместить в себя огромную, самую великую в мире по территории страну?" Сказочный президент - сказочная жопа. Надо хоть чем то мир удивлять... .
  • Иван Террибль
    Иван Террибль3 сентября
    «Горбачев остался одним из очень немногих, кто не использовал власть для личного обогащения»Правда? А куда пропали 2 миллиона килограмм (2000 тонн!) советского золотого запаса?
  • Иван Террибль
    Иван Террибль3 сентября
    А взятка от южнокорейского президента по 100 тыс долларов в чеках на предьявителя, ему и его жене? Это тоже бескорыстность?