Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Секрет власти англосаксов Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО

Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты

  •  

    Алексея Навального перевели в штрафной изолятор. Поводом стало то, что находясь на промзоне, он регулярно расстегивал верхнюю пуговицу робы. Действительно чудовищное преступление – не идет ни в какое сравнение с нападением на какую-то Украину!

     

    В сети крутится смешное видео: Байден в отпуске. С женой, с детьми, американцы фоткаются со своим президентом. У Путина же нет ни семьи, ни отпуска, ни соотечественников – только Шойгу для отъезда на пару дней в тайгу. Всё в делах царь-надёжа, аки моль. В бункерах и секретных засадах.

     

    Россия оказалась на пороге масштабной каннибализации самолётов. Изрядная доля авиапарка РФ-перевозчиков будет разобрана на запчасти, чтобы поддержать жизнеспособность остающихся в строю лайнеров. По утвержденному правительством прогнозу, к 2025 году иностранный авиапарк сократится у нас на 12%, к 2030-му – в 2,3 раза, до чуть более 300 самолетов. Не за горами – принятие федерального законодательства о каннибализации людей. Предполагающей принудительное изъятие внутренних органов у иноагентов и других менее ценных пород россиян ради пролонгации жизни и поддержания крепкого здоровья более ценных.

     

    Президент Татарстана подписал указ об увеличении на 100 тыс. рублей единовременных выплат бойцам сформированных в Татарстане именных батальонов «Алга» и «Тимер». Раньше обещали каждому добровольцу 260 тыс. после пересечения границы с Украиной. Теперь – уже по 360 тыс. Ставки растут – понять бы еще, к чему это: к победе или к поражению. Впрочем в том казино, которым здорово отдает нынешняя политика Кремля, это никогда до самого конца игры не понять.

     

     Чем отличаются русские от украинцев? Украинцы верят, что смогут победить Путина, русские – нет.

     

    Кто настоящий разжигатель невойны на Украине? Конечно, сама Украина! Сдалась бы сразу – и никакой невойны в помине не было б! Вот сволочь агрессивная! И в праведной России это даже самому распоследнему безмозглому патриоту ясно.

     

    1991 год. Перестройка в СССР, крах берлинской стены, объединение Германии, конец холодной войны. Тим Бернерс-Ли создаёт Интернет. Фреди Меркюри поет: «Шоу должно продолжаться!» Народ орет: вперед, в будущее, забудем проклятое прошлое как страшный сон! 2022 год. Ковид, оспа обезьян, локдаун, поголовная вакцинация, намордники, диктатура и репрессии в России, кровавая бойня в Украине, толпы беженцев в Европе, экономический кризис, инфляция, экстремальная жара, засуха, пожары, дефицит воды. Роскомнадзор строит Чебурнет. Фреди Меркюри умер. Народ: да ну на фиг это будущее! Хотим обратно в 1991 год!

    Срочно нужна машина времени!

     

    Исламская республика Иран начала поставлять России беспилотники под говорящим названием «Шахид» для применения против братьев-славян. В итоге знамёна «русского мира» нужно отправлять на свалку. Ситуации гораздо больше соответствует лозунг «Автократы всех стран, объединяйтесь!»

     

    Президент РФ учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату в 1 млн рублей. Но это только матери, если отец – герой, никто миллион ему не даст. А ведь он тоже старался!

     

    Швейцарский производитель шоколада Lindt решил полностью уйти с российского рынка. Да и пес с ним: в Швейцарии нескрепный шоколад, без пальмового масла!

     

    Шойгу назвал «дружественные государства» России: Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, Южно-Африканская Республика. Все. Конец списка. Похоже, и России тоже.

     

    «Минобразования Украины убрало из школьной программы предметы по русскому языку и литературе». А до этого, значит, они были – но наш великий геополитик и стратег добился-таки, чтобы их не стало! Вот первая огромна победа нашей спецоперации!

14

Комментарии

2 комментария
  • Иван Террибль
    Иван Террибль17 августа-3
    После взятия Овсянниковой и Навального, взять Украину как 2 пальца об асфальт.
  • yuri 54
    yuri 5417 августа+3
    Некий россиянин,проживший на Украине семь лет, решил уехать а Румынию. Но на границе его ждал сюрприз, даже два. В Румынию его не пустили, а украинские пограничники поставили в паспорте штамп с характерной фразой— "Русский военный корабль, иди на х..й" ,прямо на первой странице.