Самое свежее

Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО Эль Мюрид. Параллельные и перпендикулярные вооруженные силы России

Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты

  •  

    В России с начала года больше всего подорожали женские средства гигиены. Прокладки и тампоны стали дороже более чем на 40%. Об этом сообщил директор Института социально-экономических исследований Финансового университета Алексей Зубец. А заслуженный патриот России Сергей Марков сообщает: «Прокладки – навязанный нам гнилым Западом стереотип, запасайтесь лопухами, патриотки!»

     

    Кириенко заявил: «Россия не воюет с Украиной, против РФ воюет весь блок НАТО на территории Украины!» Зачем же тогда мы полезли на эту войну в чужую страну и почему семьи российских чиновников продолжают жить, отдыхать и лечиться в странах НАТО, он не пояснил.

     

     Капитализм, как нам его рисовали: голодному надо дать не рыбу, а удочку. Капитализм, который мы поимели: удочку тебе не дают, а продают в кредит, но поймать ей рыбу ты всё равно не можешь, так как пруд и вся рыба в нём принадлежат тому, кому ты теперь ещё и за удочку должен. Нет, это не мы его поимели – это он поимел нас.

     

    В Канаде учитель зарабатывает за один месяц столько, сколько российский коллега за весь год. За что ж им там платят, если они еще и выборы не фальсифицируют?

     

    С 1 октября минимальная зарплата в Германии увеличится до 2080 евро в месяц. То есть низшая планка там выше, чем предел мечтаний большинства в России. Но телевизор продолжает уверять, что немцы чахнут с голода и холодам – и вот-вот помрут от зависти к российским нищебродам.

     

    Звезда российского Первого канала Екатерина Андреева на заслуженном отдыхе в Турции совершила прогулку по Босфору на яхте, чтобы посмотреть дельфинов. Встреча с морскими млекопитающими оставила ее в восторге, однако, как рассказал гид, с тех пор дельфинов в тех местах не видели, они больше никогда не выплывают там к людям. Так дельфины доказали, что являются умнейшими созданиями на Земле.

     

    В ходе специальной военной операции на Украине Россия взяла под свой контроль месторождения полезных ископаемых, оцениваемые по меньшей мере в 12,4 трлн. долл., сообщил ТАСС. Так бы сразу и сказали, а то вешали лапшу про каких-то там нацистов…

     

    На международном форуме «Армия-2022» впервые покажут макет новой российской орбитальной станции, сообщили с гордостью РИА Новости. Россия становится страной макетов и сослагательного наклонения...

     

    В связи с катастрофой на аэродроме «Саки» в Новофёдоровке (Крым) Путин назначил нового командующего Черноморским флотом РФ – 59-летнего вице-адмирала В.Н. Соколова. Добрые языки говорят, что в качестве приоритетной задачи Соколов назвал борьбу с курением на военных объектах.

     

    Кадровый голод добрался и до элиты силовых структур. На оккупированные территории не хотят ехать сотрудники ФСБ – даже за зарплату в 6-8 раз выше обычных и дополнительные льготы. Вот что бывает, когда тиран пытается откусить больше, чем может прожевать.

     

    Зампредсовбеза Медведев выдал новое пророчество по поводу будущего Зеленского. Мол для него нет других вариантов кроме «трибунала или возврата на вторые роли в комедийных шоу». И трибунал, видимо, будет международным, с участием судей из России, ДНР, ЛНР, КНДР, Венесуэлы… А рядом сядут и подельники – от Байдена до Джонсона... Страшное дело!

     

    Новая прогрессивная традиция стартовала в Томске: ремонтировать дороги и проезды руками самих жильцов, взявших шефство над городами ЛДНР, дабы восстановить их за счет бюджета региона. Такое по приказу свыше не творят – такое только по зову сердца! Воистину: отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги!

     

    Путин на «удаленной встрече» с врио главы Кировской области Александром Соколовым с изумлением узнал, на 23-м году правления, что Россия живёт в нищете и погрязла в алкоголизме. Недоумению его не было границ: как же так вышло – и кто это ужасный внутренний вражина, натворивший таких бед?

17

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин14 августа
    Армянское радио спрашивают: - Кто круче - Путин или Навальный? Армянское радио отвечает: - Трусы Путина стирают офицеры ФСО, а трусы Навального - офицеры ФСБ. Однако главной спецслужбой в России всё же считается ФСБ.