Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Русь когда-то была Киевской. Политические анекдоты

  •  

    Почему те, кто не могут ни обуть, ни одеть, ни накормить свою страну, уверены что смогут всех победить? Потому что наворовали столько, сколько еще никто в мире не крал?

     

    Российская «Деловая газета Взгляд» написала, что рубль стал «островком процветания в океане финансовой нестабильности» и самой успешной валютой планеты, «с начала года укрепившись на 45-50% по отношению к евро и доллару. Ни одна другая валюта в мире не показывает таких результатов». По всему миру выстраиваются километровые очереди к обменникам в надежде приобрести чудо-рубль – такой сон приснился после чтения заметки «Взгляда» министру финансов РФ Силуанову.

     

    Спикер парламента Крыма Константинов выступил за однопартийную систему – так как России не подходит навязанная Западом многопартийность. Ровно 89 лет назад, в июле 1933 года, в Германии были запрещены все партии кроме НСДАП. И ровно по той же причине.

     

    Госдума одобрила законопроект, запрещающий проведение митингов у зданий органов власти и иных объектов: школ, больниц и спортивных площадок, то есть везде. Правда, можно пока митинговать шепотом, на кухне – полиция мыслей еще только на подходе.

     

    Типичный выпуск наших сверхправдивых новостей:

    1) «Немцев‏ ‎возмутило‏ ‎желание‏ ‎Украины ‎получить‏ ‎720 ‎миллиардов ‎евро» (двое‏ ‎читатели ‎Die‏ ‎Welt‏ ‎выразили‏ ‎недовольство ‎в ‎комментариях).

    2) «В‏ ‎Британии ‎нашли ‎уязвимое‏ ‎место ‎НАТО,‏ ‎связанное‏ ‎с ‎Россией» (нашел ‏‎ ‎блогер‏ аж с 237-ю читателями).

    3) «В ‎Италии ‎признали‏ ‎бесполезность ‎дальнейшей‏ ‎поддержки‏ ‎Украины‏ ‎в ‎спецоперации» (‎одинокий ‎колумнист ‎журнальчика‏ ‎с ‎тиражом ‎34‏ ‎тысячи‏ ‎экземпляров, ‎издаваемым‏ ‎Берлускони, ‎считает, ‎что, ‎возможно, ‎лучше‏ ‎сейчас ‎договариваться).

    4) В‏ ‎Голландии‏ ‎две‏ ‎тысячи ‎фермеров‏ ‎выехали ‎на‏ ‎тракторах ‎протестовать,‏ ‎в ‎США ‎Джо‏ ‎Байден‏ ‎подвергся резкой критике общественности,‏ а ‎Париж ‎запружен демонстрантами‏ ‎(и первое, и второе,‏ ‎и‏ ‎третье ‎–‏ ‎происходит ‎многие ‎десятилетия в демократических странах).

    Поэтому если вы видите в наших СМИ заголовки «В Италии назвали», «В Германии признали» или «Американцев возмутило» – не читайте дальше. Вас обманывают.

     

    Прекрасная Россия Будущего. Для выросших при Путине людей нормой кажется товарное изобилия. Но это аномалия. Скоро в России автомобиль станет роскошью. А который сразу не ломается – предметом всеобщего изумления. Стиральная машинка-автомат – тоже самое. Вместо 20 видов масла останется три. Пальмовое, плохое и чуть лучше. Последнее надо будет искать. Да, на рынках будут продавать «крестьянское», но за космические деньги. И тоже не из молока. Стоматология? Зачем она нужна, если Лисичанск вернули? На самолётах летать будут только олигархи или слуги государевы. Для остальных в Китае закупят велосипеды. Крутите педали!

     

    Россия злорадствует по поводу ухода британского премьера Бориса Джонсона – хотя новые выборы главы страны там состоятся только осенью, а до тех пор Джонсон будет исполнять свои обязанности. И сменит его либо Лиз Трасс, возглавляющая сейчас МИД Британии, вторая Тэтчер, либо ещё больший враг Кремля Бэн Уоллис, министр обороны. Но в Кремле праздник, все повылезали из-под своих коряг и давай обзывать Джонсона клоуном – потому что первое лицо там может просто взять и уйти, как какой-нибудь дворник-гастарбайтер. А выражение «Есть Джонсон – есть Британия» этим примитивным мелкобриташкам вовсе не знакомо!

     

    В Красноярске появились баннеры «Аляска Наша» после слов Володина о возможном возвращении нам Аляски, некогда бывшей российской. Но Володину нужно напомнить, что и Русь когда-то была Киевской.

     

    Как-то поутру люди из органов явились в кабинет тертого бизнесмена. Тот не стал нервничать и попросил руководителя группы остаться с ним наедине. Когда лишние вышли, открыл сейф, достал оттуда мешочек с бриллиантами и отделил на глаз половину:

    – Это вам – и я уезжаю.

    Руководитель аккуратно собрал всю кучку обратно в мешочек и положил себе в карман:

    – Это нам. И ты едешь с нами.

18

Комментарии

3 комментария
  • Волков Юрий
    Волков Юрий8 июля+2
    Последнее прямо по сердцу... Сразу воспоминания нахлынули... :D :D :D
  • Зря спешил
    Зря спешил8 июля+3
    Блин, а я из Казани. Чья Казань?
  • Владимир Митин
    Владимир Митин8 июля-1+2
    "Почему те, кто не могут ни обуть, ни одеть, ни накормить свою страну, уверены что смогут всех победить?" Потому что власти смогли в этом российского идиота убедить! А сколько в стране того идиота? Решайте сами... .