Самое свежее

Андрей Нальгин. По ком плачет скамья Гааги? Сергей Лесков. Была ли Россия колониальной империей? Александр Росляков. Кровавые мозоли – как путь к счастливой доле? Эль Мюрид. Параллельные армии Аббас Галлямов. Зеленский против хороших россиян Референдум по вхождению в Россию Украины?

Политики активные и пассивные. Политические анекдоты

  •  

    Вице-премьер Юрий Борисов призвал россиян смириться с текущим кризисом «Я хочу, чтобы это уложилось в голове у каждого россиянина: как прежде уже не будет. Никогда. Или если не никогда, «никогда» – плохое слово, то на протяжении не одного десятка лет нам жить в таких условиях». Дескать смиритесь, холопы. Жить долго – это плохо. Колите новые дырки для затяжки в своих поясах! Ничего, мы ваши господа, и поживем власть, и пожрем за вас!

     

    Сын Медведева Илья дал первое интервью после вступления в «Единую Россию»: «Меня спрашивают, почему я так резко вернулся из США. Отвечаю: я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Я хотел стать американцем, чтобы уничтожить их изнутри. Отец звонил мне, и мы ненавидели их вместе». Как не поверить, сын-то весь в отца: врет как дышит!

     

    «Связной» переходит на серый импорт, смартфоны и другие чужеродные прелести будут возить нам окольными путями с наценкой 10-20%. Так и проживем: мы – нефть на экспорт со скидкой в 40%, нам – серый импорт с наценкой в 20%. Общие потери –  60%, но ведь ничего не жалко для нашего вечного президента: лишь бы ему в его бункере власть жилось!

     

    Россия бросила Западу цивилизационный вызов, отказавшись подчиняться его дикому правилу, что воевать на чужой территории нельзя. Совсем с ума там посходили? А где же воевать тогда прикажете – у себя дома что ли? Ну полные идиоты!

     

    Прошлое не вернуть, но можно вывернуть!

     

    Известный пропагандист и пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев выступил за скорейшую мобилизацию населения и назвал Гитлера «великим стратегом». А проиграла фашистская Германия, по мысли Леонтьева, только потому что поздно начала мобилизацию. Ощущение, что он готовится к переходу в пресс-секретари какой-то обещающей побить могуществом Роснефть ритуально-похоронной корпорации.

     

    «А не прокатиться ли мне по прекрасному полу?» – подумалось патриарху. Неприятный казус произошёл в финале освящения храма в Новороссийске: при сходе с кафедры упал патриарх Кирилл, поскользнувшись на дорогом мраморном полу. Митрополит Григорий и местный епископ Феогност виновато смотрели на начальника. Но виноваты были не они – а коронавирусные ограничения, из-за которых его святейшество запретил прикасаться к себе и поддерживать себя на ступеньках.

     

    В Москве решили переименовать скандинавскую ходьбу, поневоле вызывающую ассоциацию с новыми чренами агрессивного блока НАТО. В департаменте труда и культуры заявили, что «по просьбам спортивного сообщества» теперь катание на одних палках без лыж будет называться «древнерусской забавой». Переживаем за американские горки.

     

    Российские политики создали в стране уникальный бизнес-климат, в котором удается преуспевать только женам российских политиков.

     

    Российская жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.

     

    При поганой демократии пидорасы имеют возможность отстаивать свои права, при священном авторитаризме – править.

     

    Чубайс уехал, теперь нужно как можно скорей найти нового, кто всю Россию разворовал. Не признаваться же в самом деле, что живём плохо, потому что сами дураки.

     

    – Вы чем интересуетесь?

    – Политикой.

    – А вы политик активный или пассивный?

    – В смысле?

    – Ну, депутат – или так, телевизор смотрите?

15

Комментарии

5 комментариев
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов26 июня+4
    ***Сын Медведева Илья дал первое интервью после вступления в «Единую Россию»*** Глянул одним глазком в Тырнет и очень заподозрил, что Илюха никакого интервью не давал. А если и давал, то не "интервью"...)))
  • Владимир Митин
    Владимир Митин26 июня-1+2
    "Российская жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней." Если это правило верно, то должны же быть и исключения из правила. Первое из них - Навальный.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин26 июня+4
    Почему Вован все время сидит в помещении,а Лука летает к нему?Потому что Лука работает на батарейках,а Вован от сети.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин26 июня-1+3
    "Не признаваться же в самом деле, что живём плохо, потому что сами дураки." Признаться в том, что сам дурак, может только умный или очень умный человек. Но одного ума для этого недостаточно - нужны ещё честь и совесть. Назовите мне хоть одного из лидеров России, заседающих в СФ, ГД, КС, СМ, АП, ФСБ, РА или прочих службах и элементах, работающих на благо России (которая не Путин) и имеющих все три, упомянутые мною, составляющие?