Самое свежее

Андрей Нальгин. По ком плачет скамья Гааги? Сергей Лесков. Была ли Россия колониальной империей? Александр Росляков. Кровавые мозоли – как путь к счастливой доле? Эль Мюрид. Параллельные армии Аббас Галлямов. Зеленский против хороших россиян Референдум по вхождению в Россию Украины?

Верные путинцы вместо верных ленинцев. Политические анекдоты

  •  

    Чем дальше, тем больше наше начальство напоминает группу естествоиспытателей. Один рубит сук, на котором сидит. Внизу двое других перепиливают ствол. Четвёртый мечется по деревне в поисках граблей, на которые должен приземлиться первый, и крестьян с вилами, чтобы не мучился.

     

    Объясняю тем, кто не разбирается в экономике современной России. Чем выше доллар, тем выше цены в рублях. А чем ниже доллар, тем выше цены в рублях. И растут они исключительно благодаря неуклонному росту благосостояния россиян.

     

    Мы все живём в путинской России спокойно, только пока не перешли дорогу кому-то из полиции, чиновничества, братвы, богемы, гордых сынов Кавказа. Тогда никакой закон не поможет. Дай бог вам никогда не встречаться с ними лицом к лицу.

     

    Пропаганда, внимательно следящая за ростом цен на чипсы в Британии на 2%, и пропаганда, в упор не замечающая сотни тысяч пенсионеров у баков с просрочкой в России – это одна и та же путинская пропаганда.

     

    – У руководства РФ нет активов за рубежом.

    – А у членов их семей?

    – Да ты, негодяй, зомбирован западной пропагандой!

     

    Треть российских школьников, которые собираются поступать в этом году в вузы, выбрали профессию программиста, показал опрос абитуриентов. Ничего удивительного: самой популярной становится профессия, позволяющая максимально легко смазать лыжи из путинской России.

     

    Авторы закона о новом детском движении назвали его кардинальное отличие от пионерии: члены новой добровольно-принудительно организации будут называться не «верными ленинцами», а «верными путинцами».

     

    Как называются россияне, чей доход – 10 тыс. рублей в месяц?
    Бедняки? Нищие? А вот и нет! Славная кремлевская пропаганда называет тех, кто живут на 300 рублей в день, «небогатые люди». А нищие – они все в Европе, прозябают там на пару-тройку тысяч евро в месяц. Потому что – нищие духом, раз Путина над ними нет!

     

    Помните самое начало? «Распорядок дня псковских десантников: 6.00. Подъем; 7.00. Утренний туалет; 8.00. Завтрак; 9.00. Нападение на Украину; 12.00. Обед; 13.00. Взятие Киева; 18.00. Концерт Газманова; 21.00. Салют». Взятие Киева за день длится уже почти 100 дней. Но писать об этом в России Кремль запретил: люди могут невзначай задуматься о ходе операции и прийти к неутешительным выводам. Но даже самые упертые фанаты Соловьева начинают уже что-то подозревать... И вот-вот уже, узрев расхождение обещанного с наступившим, начнут винить в нашей непобеде Ротшильдов или Папу Римского...

     

    Патриарх Кирилл благословил нового главу ЛДПР Леонида Слуцкого, известного его неприглядными сексуальными и прочими скандалами, сказав о «добродетелях» бесстыдника, что они «касаются его деятельности как депутата и просто человека – который помогал, оставаясь всегда в тени, никогда не подчёркивая своё участие во многих добрых делах». Никакие жидомасоны не смогли бы так дискредитировать РПЦ, как как это делет своим подхалимажем патриарх.

     

    Весь мир знает, что у России самая большая территория и самые богатые запасы природных ископаемых. И удивляется, почему населению вечно чего-то не хватает и кто-то мешает жить как белым людям. Кремль же уверен, что осуществить счастье россиян мешает мировое правительство, англосаксы, бандеровцы и Ротшильды. Огромная ядерная держава непостижимым чудом оказалась в руках у кучки каких-то негодяев.

     

    Путин примет участие в праздновании 350-летия Петра Первого 9 июня, сообщил Песков. Отвечая на вопрос, будет ли в виду сегодняшних сложностей закрываться окно в Европу, которое прорубил первый российский император, голос Кремля ответил: «Никто ничего закрывать не планирует». Называть Путина «никто» – перебор даже для Пескова.

     

    «Вместо того, чтобы развивать страну, обладающую огромным потенциалом, разграбили. Закрывали неугодные СМИ, убивали независимых журналистов, запрещали политические партии. О народе никто из коррумпированного правительства не думал». Это Володин об Украине. А вовсе не то, что вы подумали.

12

Комментарии

10 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин3 июня-1+3
    "О народе никто из коррумпированного правительства не думал». Кстати о коррупции. Наше место в рейтинге коррупции 27 Vereinigte Staaten 122 Ukraine 136 Russische Föderation
  • Зря спешил
    Зря спешил3 июня+2
    На фото зигуют?
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 23 июня-1+3
      На фото обычный пионерский салют. Если ни разу такого не испытывали, мне вас жалко....
      • Зря спешил
        Зря спешил4 июня+2
        Вы видели, как пьяный дембель честь отдает?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов3 июня+3
    Ясно одно: человечеству и России - пиз...ц. И хрен с ним!!
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 23 июня+3
      Дык што. Накрываться белой простынёй и ползти в сторону кладбища? Шутка юмора...
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 23 июня+3
    Татьяна! Под любым Вашим абзацем готов расписаться кровью! Особенно под последним! Спасибо!!!
  • Борис Кедров
    Борис Кедров3 июня-5
    Мне кажется, что на Публицисте все" дожди"и и "эхи" собрались в одну кучу. Татьяна, где вы видели пионеров у баков с просрочкой??? Это ложь.
  • сержант Т
    сержант Т4 июня+3
    Кедров! Читать умеешь?