Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны
Загрузка...

Геббельс курит в стороне. Политические анекдоты

  •  

    Известна приговорка: «Как хорош был Путин до...» До чего – личный выбор каждого: до «Курска», до Дубровки, Беслана, Украины, кризиса, вторых, третьих, четверых выборов, до Сирии, снова Украины... Чем хорош – тоже много вариантов: молодой, непьющий, офицер, сторонник либеральной экономики и плоской шкалы налогообложения, 25-и миллионов новых рабочих мест, неизменности пенсионного возраста и Конституции...

     

    «В России 6 миллионов охранников, – пишет путинский патриот. – 500 тысяч можно мобилизовать без всякого ущерба для экономики». Но это лишь верхушка айсберга. А сколько еще депутатов, судей, кремлеботов, федеральных и региональных министров, которые не делают и не решают сами ровно ничего – и идеальные кандидаты в пушечное мясо!

     

    После заявления Путина о том, что все русские попадут в рай, в раю задумались о вступлении в НАТО.

     

    Наши патриоты в оправдание спецоперации на Украине восклицают: «Америка бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Югославию. Им можно, а нам что, нельзя?» Встречный вопрос: «Почему вы хотите догнать США по количеству войн и прочей мерзости, а не по ВВП на душу населения, количеству Нобелевских лауреатов и патентов, по уровню соцобеспечения, продолжительности жизни и так далее? Почему со всего мира мы должны собирать один навоз?»

     

    Благодаря Путину Евросоюз согласился с давними доводами Трампа, что военные расходы европейских стран должны быть не менее 2% ВВП. Ещё один оглушительный успех спецоперации Z. Пусть, гады, теперь не на своих цыпленков в шоколаде, а на пушки тратятся!

     

    Люди, которые утверждают, что глядя на наших нынешних пропагандистов Геббельс курит в стороне, нагло лгут: Геббельс не курил.

     

    Чтобы победить в идеологической войне, достаточно объявить себя победителем.

     

    Удивляет легкомыслие Финляндии и Швеции по поводу их решения о вступлении в НАТО. Они представляют, что будут иметь дело с Марией Захаровой, Владимиром Соловьёвым, Ваенгой, Пушковым и прочей командой политических потрошителей России?

     

    Евросоюз, США, НАТО, Ротшильды, Рокфеллеры и лично Бандера помешали России к 2022 году сделать в школах теплые туалеты, газифицировать всю страну, отремонтировать подъезды, провести канализацию, построить нормальные дороги и создать хоть какие-то востребованные технологии. Украинские военные переоделись в Путина и российских депутатов, подняли пенсионный возраст и переписали Конституцию РФ – дураку же понятно!

     

    Если вам страшно жить, не спешите впадать в отчаяние. Поезжайте на Рублево-Успенское шоссе, посмотрите там на высоту заборов и убедитесь, что тамошним жителям еще страшней. Общая беда переживается легче.

     

    Президент Финляндии Саули Ниинистё позвонил Путину и рассказал ему, что Финляндия вступает в НАТО. Наверное, пожелал держаться – и хорошего настроения. И отнестись с пониманием.

     

    317 рублей – именно за такую сумму Родион Раскольников тюкнул бабушку. Это примерно Биг Мак. Лишнее доказательство того, что питание в Макдональдсе вредно для здоровья. Вот ушел он из России – и наши бабушки теперь целее будут.

     

    В странах Европы власти обеспокоены ростом цен на 6-7%. В России власть ростом цен на 50-100% совершенно не обеспокоена. В этом разница между странами, где власть подчиняется народу, и страной, где народ подчиняется власти.

     

    Россия твердо говорит, что капитуляции Москвы на Украине не будет, заявил посол РФ в США Антонов. Всего-то прошло 80 дней победоносной спецоперации, и в лексиконе наших верхов появилось слово «капитуляция». Интересно, что будет еще через 80 дней?

18

Комментарии

12 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков15 мая-2+7
    Наш ответ Евровидению: "Конкурс по украшению могил прошел в Новосибирске — победителю досталось 20 тысяч рублей". https://ngs.ru/text/gorod/2022/05/14/71330294/ В прошлом году в рамках этого форума прошли соревнования по скоростной копке могил. https://ngs.ru/text/gorod/2021/05/14/69914669/ Я фигею с наших конкурсов... Люди, вы больные!?
    • Виктор Топоров
      Виктор Топоров15 мая-5+1
      Не имеет смысла спорить об идиотизме содержания указанного сюжета, но Сдвижков, дата публикации май прошлого года. Вопрос, причём здесь Евровидение? Или любите побросать говно на вентилятор?
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков15 мая-1+5
        Виктор, Вы что не читая решили брякнуть первое попавшееся, что на ум пришло? Конкурс по украшению могил - 2022/05/14, конкурс по скоростной копке могил - 2021/05/14. Это даже не заходя на сайт ngs.ru можно понять по моим ссылкам.
        • Виктор Топоров
          Виктор Топоров15 мая-3+1
          Да, проглядел, но от этого идиотизм всего не уменьшается. Кстати:ZRRUS 14 мая 2022 в 19:27 +51 −1 Что за идиотские конкурсы, или это наш ответ Евровидению. Не Ваш комментарий?
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев15 мая-6+1
    Всем, всем, всем. Учите азы анализа по Ленину. "Факты, если взять их в их целом, в их связи, не только «упрямая», но и безусловно доказательная вещь. Фактики, если они берутся вне целого, вне связи, если они отрывочны и произвольны, являются именно только игрушкой или кое-чем еще похуже. Например, когда писатель, бывший в прежние времена серьезным и желающий, чтобы его считали таковым, берет факт монгольского ига и выставляет его как пример в пояснение некоторых событий в Европе XX века, можно ли это считать только игрой, или правильнее отнести это к политическому шарлатанству? Монгольское иго есть исторический факт, несомненно связанный с национальным вопросом, как и в Европе XX века наблюдается ряд фактов, столь же несомненно связанных с этим вопросом. Однако немного найдется людей - типа тех, кого французы зовут «национальными клоунами», - способных претендовать на серьезность и опери
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев15 мая-4+1
    Однако немного найдется людей - типа тех, кого французы зовут «национальными клоунами», - способных претендовать на серьезность и оперировать для иллюстрации происходящего в Европе в XX веке с «фактом» монгольского ига. Вывод отсюда ясен: надо попытаться установить такой фундамент из точных и бесспорных фактов, на который можно бы было опираться, с которым можно было бы сопоставлять любое из тех «общих» или «примерных» рассуждений, которыми так безмерно злоупотребляют в некоторых странах в наши дни. Чтобы это был действительно фундамент, необходимо брать не отдельные факты, а всю совокупность относящихся к рассматриваемому вопросу фактов, без единого исключения, ибо иначе неизбежно возникнет подозрение, и вполне законное подозрение, в том, что факты выбраны или подобраны произвольно, что вместо объективной связи и взаимозависимости исторических явлений в их целом преподносится «субъектив
    • Issa Айсман
      Issa Айсман15 мая-1+3
      Прикольно. Взять все факты в их совокупности, может только Бог.
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев15 мая
        Какой бог, тот, который хранит Америку или Россию? Вот этого достаточно, чтобы послать тебя на ...
        • Issa Айсман
          Issa Айсман16 мая+3
          Я и так на... только ножки свесил :) А Бог, этот тот, кто сможет взять все факты в их совокупности, начиная с Большого Взрыва и заканчивая околевшим Рафиком.
          • Рафик  Кулиев
            Рафик Кулиев16 мая-4+1
            Уважаю весёлых людей. Однако бога нет и хорошо, что нет. А то бы он, в первую очередь, покарал бы верующих: хоть один верующий выполнил хоть одну заповедь бога, особенно 7: не прелюбодействуйте, сукины дети!
            • Issa Айсман
              Issa Айсман16 мая+1
              "бога нет", а существительное "бог" есть. Апофатика.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков15 мая-1+5
    Интересный факт: пёс Патрон имеет больше военного опыта, чем министр обороны России Шойгу... Картинка: https://pbs.twimg.com/media/FSnZ3W2XsAAGF3J.jpg